• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Россия. Премьер-Лига 2018/2019, 11 тур 1 X 2
20:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М 2:1 Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)Ростов 2.21 2.90 4.23
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи 0:2 Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА 8.60 4.13 1.49
Германия. Бундеслига 2018/2019, 8 тур 1 X 2
21:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф 7:1 Логотип футбольный клуб Фортуна (Дюссельдорф)Фортуна 1.70 3.80 5.65
Франция. Лига 1 2018/2019, 10 тур 1 X 2
21:45 90’ Логотип футбольный клуб ЛионЛион 2:0 Логотип футбольный клуб НимНим 1.14 7.60 23.00
Испания. Примера 2018/2019, 9 тур 1 X 2
22:00 80’ Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта 0:1 Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес 2.02 2.71 5.30

Топ-7 игроков, которых РПЛ может потерять до конца лета

11 августа 2018, 15:00

Предложения продолжают поступать, переговоры ведутся. «Соккер.ру» не сомневается - фанатам ЦСКА, «Спартака» и «Зенита» не стоит расслабляться. 

Артем Дзюба («Зенит»)

Почему жаль терять для РПЛ? Колоритный персонаж, обрел дикую популярность после ЧМ, форвард, умеющий забивать мячи – редкость для чемпионата. 

Тренер «Бордо» заявил, что клуб пытался подписать Дзюбу, но не получилось. Здесь сдерживающим фактором является поведение «Зенита» - не покупают нового форварда, ждут возвращение Кокорина, отдают Джорджевича обратно в Тулу. Однако неизвестно, как сам Артем будет смотреть на игру за «Зенит» после вероятного вылета даже из ЛЕ. А вдруг снова пятое место? Мечта стать чемпионом испарится, а в случае ухода есть шанс быть первым с «Галатасараем». Дзюбе скоро 30 лет, а из трофеев у него Кубки и Суперкубки России. В команде Терима может взять первое «золото».

Вероятность ухода: невысокая. Дзюба не прочь играть за «Зенит» даже после того, как «вышвырнули, как шавку» - его слова.
 
«Зенит» готов к потере? Нет, хотя и Артем без качественной поддержки проблемы Семака в атаке не решает. 

Мануэл Фернандеш («Локомотив»)

Почему жаль терять для РПЛ? Шикарный и умный игрок, который под крылом у Семина обрел вторую молодость. 

Братья Миранчуки могут играть на разных флангах, если придется. Смолов будет в атаке по центру, а это значит, что Фарфану найдут место на краю поля, вернее, уже нашли. «Локомотив» словно готовится к возможной потере Мануэла, ведь даже замена Тарасова на Крыховяка говорит, что искали созидательного полузащитника с пасом на место левого центрального хавбека. Португалец может заинтересовать не только клубы из Турции. 

Вероятность ухода: средняя. Сдерживающий фактор – ЛЧ. Агент Фернандеша заявлял о желании подписать новый контракт с «Локомотивом». 

«Локомотив» готов к потере? Нет, Фернандеш важен, пусть трансферы и позволяют его с натяжкой заменить. 

Софьян Ханни («Спартак»)

Почему жаль терять для РПЛ? Недешевый мастер паса так и не раскрыл себя в лиге – обидно. 

Пусть Ханни не стал звездой РПЛ, даже не был основным в «Спартаке», вспомните, сколько заплатили за плеймейкера из «Андерлехта» - 8 млн евро, для Федуна это очень щедро. А теперь Софьян хочет уйти. Ханни уже проморгал возможность перейти в клуб из Англии, ведь окно в АПЛ закрыли. Но в Бельгии клуб найдет, там капитана «Андерлехта» не забыли. «Спартак», конечно, чудно работает с новичками. Роша и Ханни из топ-10 самых дорогих трансферов клуба в истории, а на поле не появляются. Странная ситуация. 

Вероятность ухода: высокая. Торчать на скамейке в 27 лет, если привык стабильно играть в основе, неприлично. 

«Спартак» готов к потере? Да, полузащитника оставляют в запасе, словно намекают – сами не знаем, зачем пригласили. 

Леандро Паредес («Зенит»)

Почему жаль терять для РПЛ? Как и Ханни, не раскрылся, но еще должен отработать вложения «Зенита». 

Что подумал о перспективах «Зенита» Паредес, когда посмотрел матч в Минске? Если еще до начала сезона хотел уйти и был согласен на «Милан», то сейчас и подавно думает, что совершил ошибку, когда вместо «Боруссии», куда взяли Витселя, перешел в «Зенит». Шел к Манчини, а его в России больше нет. Семака полузащитник не знает, в результатах команды сомневается. Правда, аргентинцы как-то держатся за клуб – Ригони, Дриусси и Краневиттер, говорят, получили вольную, но отказываются уезжать. Неужели дело строго в зарплатах? 

Вероятность ухода: средняя. Паредесом интересовались, но готовы заплатить меньше, чем отдал «Зенит» годом ранее. 

«Зенит» готов к потере? Нет, Паредес – спорный игрок, но основной для этого «Зенита». Без него в центре не показывают даже максимум прошлого сезона. 

Марио Фернандес (ЦСКА)

Почему жаль терять для РПЛ? Лучший правый вингер лиги, шикарный игрок, один из самых важных в ЦСКА, особенно сейчас. 

Тут все замечательно для ЦСКА – Марио хочет остаться, но ровно до того момента, как осознает, что выход в ЛЧ этой осенью может быть последним для клуба на пару ближайших лет. Если новых «армейцев» ждет объяснимый спад в район 4-5 мест, то вряд ли Фернандесу будет интересно в роли первого парня на деревне. Он патриот ЦСКА и проникся уважением к России, чью сборную представляет, нужен команде, но предложения точно были и будут. 

Вероятность ухода: средняя. ЦСКА хватит денег за Головина и Витиньо, чтобы выжить, Марио оставят на «черный день», но предложения могут быть очень заманчивыми. 

ЦСКА готов к потере? Нет, ведь и так почти никого опытного не осталось. Роль Фернандеса важнее, заменить его можно только покупкой дорогого иностранца. 

Виктор Классон («Краснодар»)

Почему жаль терять для РПЛ? «Быки» и так не стали сильнее, хотя тратят деньги на новичков. Классон – звезда чемпионата России. 

Странно, что после крутого чемпионата мира в исполнении Классона и сборной Швеции нет очереди из покупателей. Понятно, что Виктор играет рывками, а скауты опасаются предлагать его клубам, когда узнают ценник «Краснодара». Но если «быков» ждет сложный сезон без Гранквиста и Смолова, то разве Классону стоит оставаться и терять еще один год? Виктор понимает, что в клубе у «Краснодара» все организовано по мировым стандартам, но не всем подходит жизнь в провинциальном городе, да и игра без ставки на победу. 

Вероятность ухода: высокая. Пусть «Борнмут» его не подписал, но остаются Ла Лига, Серия А и Бундеслига. Если захочет – уйдет. 

«Краснодар» готов к потере? Нет, ведь Классон приносит много пользы передачами и ударами, а в свете потери Смолова его действия еще важнее. 

Квинси Промес («Спартак»)

Почему жаль терять для РПЛ? Один из лучших игроков чемпионата последних лет, автор множества голов и ассистов. 

Наша песня хороша? Говорят, «Рома» и «Милан» вошли в переговоры по Промесу. Для «россонери» вингер вряд ли приоритетная ставка, но если Квинси увидит, как «Спартак» вылетает из Лиги чемпионов – а такой риск присутствует даже в случае прохода ПАОКа во вторник, если предложения от клубов Серии А его заинтересовали, то уход с его стороны - вопрос решенный. Сразу становится понятно, зачем «Спартак» вернулся к идее с хулиганом Льяичем – бывший игрок «Ромы» может усилить атаку команды Карреры, даже на его родном языке говорит. 

Вероятность ухода: высоченная. Вопрос в цене. Если «Спартак» согласится с предложением – голландец уедет через пару недель. 

«Спартак» готов к потере? Нет, пока не нашел замену. Но и если силой оставят Промеса, сорвав переговоры с клубами из Италии – лидер может окончательно потерять мотивацию и играть на автопилоте.    

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
plusnindimon
11 августа в 17:02
"Вероятность ухода: высоченная. " - ахахаха, да кому он нужен)
Александр Северный
11 августа в 16:15
Промеска нужен разве что жене чьей-то морду набить.
Так Себе Аналитик
11 августа в 15:50
Можно не волноваться, никто из ЧМ сейчас не нужен никому. Зобнин только, может быть. Больше потенциальных трансферов не вижу. Особенно смешно насчет Фернандеша, который вышел за Португалию на 10 минут и запорол там все, что мог.
Аксинья
Аксинья ответил ckori
11 августа в 15:37
согласен и добавлю что никто не в чём не потеряет!Класоон,ну а что не найдётся ему замена?Думаю им всем замена найдётся!Играл же тот же Кр-р без смолова почти весь 2-й круг и нормально -5 местоа что им ещё надо?
Смолов что, он играл и много забивал только соперникам на голову ниже "Краснодара", а вот в игре с мощными командами наоборот блистал Классон...
ckori
ckori ответил Аксинья
11 августа в 15:31
Настоящая потеря -это Марио для ЦСКА (без него не останется лидера в поле...Акинфеев в воротах) и Классон для Краснодара (толковый нападающий)...Более менее чувствительно скажется отсутствие Фернандеша в Локо...Спартак ничего не потеряет продав свою парочку...Ну а Зенит своих еще хрен оторвет от газовой сиськи...
согласен и добавлю что никто не в чём не потеряет!Класоон,ну а что не найдётся ему замена?Думаю им всем замена найдётся!Играл же тот же Кр-р без смолова почти весь 2-й круг и нормально -5 местоа что им ещё надо?
Аксинья
11 августа в 15:03
Настоящая потеря -это Марио для ЦСКА (без него не останется лидера в поле...Акинфеев в воротах) и Классон для Краснодара (толковый нападающий)...Более менее чувствительно скажется отсутствие Фернандеша в Локо...Спартак ничего не потеряет продав свою парочку...Ну а Зенит своих еще хрен оторвет от газовой сиськи...
Jum13
11 августа в 14:54
Про Промеса особенно смешно. Его переход возможен только в спартак-2
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100