• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная: 1-й тур

16 марта 2009, 20:00
Символическая сборная: 1-й тур

Перед счастливым российским поклонником футбола, словно Наяда, в дымке шашек явился замечательный зверь, именуемый чемпионатом России. Сюжет фантастической книги в тридцать страниц взял начало на мартовских полях, разбросанных по территории нашей любимой Родины. Обратим же свой взор на героев 1-го тура. Перед вами – «символическая сборная» по версии «Соккер ру».

Символическая сборная: 1-й тур

Вратарь:

Игорь Акинфеев (ЦСКА)

Все проблемы ЦСКА извёл на корню «мессия» армейцев Акинфеев. «Сатурн» создал всего два хороших голевых шанса за матч. Но зато каких! И как блестяще с ними справился голкипер!

Защитники:

Миодраг Йованович («Химки»)

Давление «Локомотив» на штрафную «Химок» оказывал нешуточное, но свои шансы на победу не реализовал. А гости отличились ещё в начале встречи усилиями правого защитника Йовановича. Он же в компании защитной линии «Химок» и вратаря помог отстоять в «Черкизове» ничью.

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

Заслуженный защитник - голеадор. Для него заменить Вагнера - плёвое дело. Что ж тут поделаешь, любит забивать Сергей Игнашевич. И при этом неплохо справляется с основными обязанностями.

Гуэдос Клебер  («Терек»)

Единственный гол «Терека» записал на свой счёт бразилец Клебер. Он же, можно так сказать, записал на счёт обороны «Терека» 0 в графе «пропущенные мячи».

Полузащитники:

Пётр Быстров («Рубин»)

Качественно отбегал по своей бровке. Мастерски подыгрывал команде в пас. Выполнял опасные подачи. В эпизоде с первым голом «Рубина» показал зрителям футбольный интеллект и техничность.

Игорь Денисов («Зенит»)

Грамотно играл в отборе, перемещался по всей территории поля, и даже, несмотря на обилие передач назад, что было вызвано скорее не боязнью Денисова пасовать, а прекрасным прессингом и лучшей физической готовностью «Спартака», перекрывавшего все зоны, с разрушительными и отчасти созидательными (вспомним ситуацию на последней минуте) функциями справлялся успешно.

Денис Глушаков («Локомотив»)

Юное дарование железнодорожников отлично проявило себя в центре поля, подготавливая почву для атак, и использовало представившийся момент, в отличие от партнёров.

Юрий Жирков (ЦСКА)

Без устали утюжил бровку на своём привычно приличном уровне. Похоже, если он продолжит в духе прошлого сезона и далее, до конца года в ЦСКА явно не останется.

Даниэл Карвальо (ЦСКА)

Не будем загадывать наперёд, но, кажется, что старый-добрый кудесник мяча Карвальо возвращается из какого-то небытия, где он пробыл последние годы, чтобы снова потрясать всех нас острым пасом и эффектной обводкой.

Нападающие:

Веллитон («Спартак» М)

Он хоть и не забил, да и в голе Погребняка поучаствовал тем, что загородил обзор Плетикосе, в быстрой и комбинационной игре «красно-белых» чувствовал себя как рыба в воде. Несколько раз создавал голевые моменты для Саенко и Быстрова, которыми те то пользовались, то нет. Бил по воротам и сам.

Александр Бухаров («Рубин»)

Безусловный герой тура. Его два гола и результативная передача раздавили «Кубань». Неизвестно, чем он был столь вдохновлён. Может быть, в его личной жизни произошло какое-нибудь событие?

Символическая сборная: 1-й тур

Запасные:

Вячеслав Малафеев («Зенит»)

Спасал питерцев в тех ситуациях, когда проваливались защитники. Болельщики «Зенита» должны быть благодарны ему за то, что их любимый клуб не проиграл.

Сергей Семак («Рубин»)

Выжигал и «зажигал» «Рубин», царствуя в центре поля.

Иван Саенко («Спартак» М)

Был очень мобилен и быстр. Славно взаимодействовал с бразильцами. Забил гол.

Тимофей  Калачев («Крылья Советов»)

Провёл довольно-таки неплохой матч в целом и отдал голевой пас Савину.

Алан Касаев («Кубань»)

Производил впечатление, будто поединок с «Рубином» для него главный в жизни. Очень старался, бил по воротам, бегал, пасовал, но одних его усилий без командной поддержки не хватило даже на один мяч.

Павел Погребняк («Зенит»)

Отправил в сетку ворот Плетикосы гол - шедевр.

Евгений Савин («Крылья Советов»)

В начале второго тайма разнообразил футбол «Крыльев» всплеском своей активности. Принёс победу клубу.

Символическая сборная: 1-й тур

Тренеры:

1. Леонид Слуцкий («Крылья Советов»)

«Томь» – упорный и тактически грамотный соперник, выигрыш у которого прибавляет чести к авторитету наставника.

2. Константин Сарсания («Химки»)

Неплохой дебют в Премьер-Лиге. Химчане смогли унести ноги из логова «Локомотива» - это можно смело назвать мини-победой нового тренера.

3. Михаель Лаудруп («Спартак»  М)

Во встрече с «Зенитом» «Спартак» Лаудрупа наглядно продемонстрировал, что в межсезонье Михаелем была проведана весьма плодотворная работа.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100