• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 4-й тур

13 апреля 2009, 23:00
Символическая антисборная: 4-й тур

Настоящие крушения потерпели в туре московские «Спартак» и «Локомотив», пропустив на двоих семь мячей и, что самое главное, не показав даже намека на ту игру, которую от них ждут болельщики. Именно игроки этих двух клубов и имеют наибольшее представительство в нашей сегодняшней антисборной. 

Символическая антисборная: 4-й тур

Вратарь:

Марек Чех («Локомотив»)

Ни разу не смог выручить свою команду. Еще до пропущенного гола неосмотрительно сыграл на выходе, и только случай помешал в тот момент Дзагоеву с линии вратарской головой направить мяч в сетку ворот. 

Защитники:

Малик Фатхи («Спартак»)

Два гола соперники забили из центральной части, где не доработали защитники «красно-белых». В первом случае Малик просто потерял позицию, сместившись за спину соперника, а во втором не смог подстраховать партнера. И если Иранек еще старался что-то противопоставить соперникам, то Фатхи откровенно провалил матч.

Ян Дюрица («Локомотив»)

Центр обороны «Локомотива» позволял своим соперникам делать все у своих ворот, чтобы они не пожелали. Стал виновником штрафного удара, сбив Нецида, с которого Дзагоев забил первый гол.

Барсег Кирокасян («Химки»)

Постоянно недорабатывал на своей позиции, позволил Коллеру без помех замкнуть прострел в момент, когда тот забил первый гол в матче.

Максим Григорьев  («Спартак»)

Провел один из самых худших своих матчей в карьере. Подключаясь в атаку, забывал о своих прямых обязанностях, не успевая возвращаться в оборону. Вчистую проиграл дуэль на фланге Самедову.

Полузащитники:

Виктор Будянский («Химки»)

Никак не удается поигравшему в итальянской Серии «А» полузащитнику химчан адаптироваться в российском чемпионате. Конструктивная игра в центре поля отсутствует полностью, а это приводит к сбою в игровом механизме команды в целом.

Сергей Ковальчук («Спартак»)

Ровным счетом ничего не удалось создать в центральной части поля Ковальчуку. Мяч совершенно не держался у команды и у полузащитника в частности.

Динияр Билялетдинов («Локомотив»)

К большому сожалению, капитан «железнодорожников» проводит уже не первый свой матч на низком уровне. Справедливо, что в начале второго тайма был заменен.

Никита Баженов («Спартак»)

Никак не обострял игру на фланге, совершая частые потери мяча. И даже замена игровых бутс, произведенная им в первом тайме, ни к чему не привела. Мяч просто убегал от него.

Владислав Никифоров («Химки»)

Не справился со своими обязанностями в организации атак, мало и непродуктивно помогал в обороне.

Нападающий:

Байе Фалл («Локомотив»)

Пока что никак нельзя понять, что из себя представляет новичок «железнодорожников». Создается впечатление, что футболист и сам не понимает, куда и зачем он попал и что же ему необходимо делать на поле.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100