• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная: 5-й тур

20 апреля 2009, 20:00
Символическая сборная: 5-й тур

5-й тур упрочил положение некоторых клубов Премьер-Лиги, обрисовав их амбиции, подтвердил статусы других команд. Мы были свидетелями чудесного хет-трика, удачного тренерского дебюта и очень неудачного тренерского решения. А также блеска всех тех игроков, которые включены в символическую сборную тура.

Символическая сборная: 5-й тур

Вратарь:

Марек Чех («Локомотив») (-)

«Зенит» бил по воротам прицельно. Но с большинством ударов справлялся Чех. В пропущенном голе он не виноват, а не пропущенных мячей он главный виновник.

Защитники:

Чиди Одиа (ЦСКА) (-)

Надёжно «патрулировал» свой фланг, просчётов не допустил. Иногда подключался к атакам.

Роман Шаронов («Рубин») (-)

Участвовал в командной оборонительной игре «Рубина», вместе с партнёрами закрыл на «замок» свои ворота. К тому же, он ещё и забил.

Иван Черенчиков («Амкар») (1)

Герой игры «Амкара» с «Кубанью». Вся победа совершилась благодаря ему. Иван отправил единственный мяч в сетку ворот и сдержал все попытки гостей сравнять счёт.

Ким Дон Чжин ("Зенит) (-)

Бегал без устали по «бровке». Успевал и в защите сыграть, и с нападением повзаимодействовать. Если сравнивать успехи команд по флангам, то левый усилиями Кима явно выиграл у «Локомотива». Совершенно неудивительно, что столь активный защитник отличился ещё и голом.

Полузащитники:

Владимир Быстров («Спартак» М) (-)

Словно проснулся от зимней спячки. Впечатление от его действий и игры «Спартака» в целом такое, будто Карпин на тренировках пользовался «кнутом и пряником», и образ этого орудия у «спартаковцев» не выходил из памяти, гоня их вперёд. Быстров «получил», видимо, особенно сильно, ибо наконец-то Владимир явил зрителям свою активность, которая в прошлые годы была его «визитной карточкой».

Сибайя («Рубин») (-)

«Выгрыз» центр поля, оставив не у дел Хохлова и лишив «Динамо» отправной точки для конструкции атак.

Милош Красич (ЦСКА) (1)

Первый хет-трик турнира сам приносит к нам Милоша Красича. Теперь можно и отдохнуть, искупаясь в лучах славы, не правда ли, Милош?

Алан Дзагоев (ЦСКА) (1)
 

По своему обыкновению был и активен, и опасен, и феерически талантлив. Правда, был он и немного неточным. Но это не уменьшает даровитости российского самородка.

Нападающие:

Алехандро Домингес («Рубин») (1)

Может по праву занимать вторую ступень на нашем воображаемом пьедестале почёта (на первой - Красич). Потому что он являлся настоящим атакующим лидером «Рубина».

Эктор Бракамонте («Москва») (1)

Сколько аргентинцев уже «уплыло» из «Москвы»! А Бракамонте остался - Эктор поразительный игрок. В 5-м туре он отличился победным голом и великолепно проявил себя в некоторых других моментах.

Символическая сборная: 5-й тур

Запасные:

Юрий Жевнов («Москва») (1), Сергей Игнашевич (ЦСКА) (2), Александр Рязанцев («Рубин») (-), Сергей Корниленко («Томь») (-), Маазу (ЦСКА) (-), Данни («Зенит») (-), Веллитон («Спартак» М) (2).

Символическая сборная: 5-й тур

Тренеры:

1. Курбан Бердыев («Рубин») (1)

Мало кто ожидал разгромного счёта в матче двух сильных команд. Хотя, если мы углубимся в историю, то увидим, что «Динамо» никогда не давались легко игры в Казани. Похоже, Курбан Бердыев обладает «антидинамовским противоядием».

2. Валерий Карпин («Спартак» М) (-)

Дебют Карпина в роли тренера оказался вполне удачным. Неизвестно, какими методами воздействовал он на нападающих «Спартака», но количество созданных голевых моментов говорит само за себя.

3. Миодраг Божович («Москва») (1)

В трудной борьбе коллектив Божовича увёз три очка из Раменского. Если учесть, что соперники были примерно равны, то логично сделать вывод - перевесило именно тренерское мастерство Миодрага.

() – количество попаданий в сборную до нынешнего тура

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100