• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Символическая антисборная: 5-й тур

20 апреля 2009, 22:30
Символическая антисборная: 5-й тур

В прошедшем туре откровенно «провалились» московские «динамовцы» и подмосковные «Химки». Естественно, уровень показанной ими игры должен был вызвать шок у поклонников команд. Именно футболисты этих клубов в подавляющем большинстве и вошли в состав антисборной.

Символическая антисборная: 5-й тур

Вратарь:

Дмитрий Бородин («Химки») (1)

Грубо ошибся в моменте, когда Красич забивал второй мяч, да и в  моменте с третьим голом не уверенно сыграл на перехвате, скинув мяч прямо на ногу все тому же Красичу.

Защитники:

Владимир Гранат («Динамо») (1)

В моменте с первым голом в ворота своей команды не сумел помешать Шаронову сыграть на добивании из пределов вратарской, а перед тем, как хозяева забили свой третий гол, позволил Домингесу с легкостью обыграть себя на фланге. Да и в целом, провел игру на низком для себя уровне.

Борис Ротенберг («Химки») (1)

Более высококлассные игроки ЦСКА делали с обороной химчан все, что хотели. Совершал частые позиционные ошибки, что позволяло соперникам создавать опасности у ворот Бородина.

Михаил Мищенко («Терек») (1)

Своим удалением «сломал» игру команды. Играя в численном меньшинстве, грозненцы не смогли выстоять в концовке матча и пропустили два гола.

Барсег Кирокасян («Химки») (2)

Не смог на своем фланге обороны ничего противопоставить в первом тайме активному Красичу. Во второй половине матча защитника «Химок» уже «накручивал», вышедший на замену Рыжов.

Полузащитники:

Илья Максимов («Химки») (1)

Из тура в тур ожидаем от Максимова хотя бы намека на ту игру, которую он демонстрировал в годы, когда начинал выходить за основной состав «Зенита», но дождаться никак не можем.

Максим Зиновьев («Химки») (1)

Слаженная игра в центре поля у химчан просто-напросто отсутствует. Да и в обороне полузащитники отрабатывают не всегда. То, как легко Маазу убежал от Зиновьева в момент, когда «армейцы» забивали свой третий мяч, не сделает чести ни одному игроку Премьер-Лиги.

Кирилл Комбаров («Динамо») (1)

Полностью уступил борьбу на фланге своим соперникам. Вначале Салуквадзе, а затем и заменившему его Квирквелии. Играл незаметно и непродуктивно. А во втором тайме, ко всему прочему, срезал мяч в сетку своих ворот.

Александр Димидко («Динамо») (2)

Ничего не смог противопоставить слаженной игре соперников в центре поля. Мяч у него держался плохо, в обороне допускал позиционные ошибки, а в атаке грешил неточными передачами, действовал слишком медленно.

Нападающие:

Эльдар Низамутдинов («Химки») (1)

 На этот раз нападающий, который является, в принципе, «фартовым», ничего не создал в атаке своей команды. Видимо, играть против более мощных и высокорослых защитников «армейцев» он был не готов.

Феликс («Спартак-Нальчик»)  (1)

Никак бразильский легионер не может раскрыться полностью в матчах за нальчан. Вот и в матче с «Томью», получив 86-ть минут игрового времени, обострить игру своей команды в атаке не смог.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100