• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Миллуолл (Лондон)Миллуолл -:- Логотип футбольный клуб Халл Сити (Кингстон-апон-Халл)Халл Сити Фонбет 2.15 3.35 3.35
Лига чемпионов 2017/2018, 5 тур 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб МариборМарибор - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб ПортуПорту - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 2.75 3.4 2.5
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)Фейеноорд Фонбет 1.05 15 28
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 2.37 3.53 2.85
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АПОЭЛ (Никосия)АПОЭЛ -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 2.05 3.75 3.35
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 5 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Спартак М (до 19) (Москва)Спартак М (до 19) 5:0 Логотип футбольный клуб Марибор (до 19)Марибор (до 19) - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 7-й тур

04 мая 2009, 22:30

Интересным и насыщенным на события выдался очередной тур. Так много результативных ошибок футболисты в текущем сезоне еще не совершали! Что же, мы только «рады» новым игрокам, которые попали в антисборную, ну и тех, кто уже не в первый раз здесь, как говорится, «милости просим»!



Вратарь:

Антонин Кински («Сатурн») (3)

Из семи ударов в створ его ворот, пять оказались результативными. Даже, несмотря на всю коварность ударов того же Домингеса, оформившего хет-трик, и его партнеров, голкипер обязан был хотя бы в половине случаев выручать свою команду!

Защитники:

Ненад Настич («Химки») (2)

Грубо ошибся в центре поля, будучи последним защитником и позволил Касаеву выйти один на один с Березовским и забить гол, который только чудом не стал победным.

Дмитрий Смирнов («Терек») (1)

Проиграл борьбу за мяч в воздухе в своей штрафной Йокичу, который значительно уступает ему в росте, и позволил сопернику забить победный гол в ворота своей команды.

Донг Джин Ким («Зенит») (1)

И защитник «Зенита» совершил результативную ошибку, не сумев помешать Гацкану легко убежать от себя по флангу и выполнить передачу, после которой Акимов открыл счет в матче.

Чиди Одиа (ЦСКА) (1)

В ситуации с пропущенным голом проявил полное безразличие к моменту, позволив Савину совершить ускорение, выскочить у себя из-за спины и нанести удар с линии вратарской! Тут же был заменен, ведь его ошибка могла стоить команде трех заработанных очков.

Полузащитники: 

Иржи Ярошик («Крылья Советов») (1) 

Грубо ошибся в передаче в центре поля, после чего соперники организовали быструю контратаку, и Вагнер Лав забил победный для своей команды мяч.

Василий Янотовский («Томь») (2)

Совершенно не клеилась игра в созидании в центре поля. И если бы не доля везения для команды в целом, еще неизвестно, с каким бы счетом и в чью пользу закончился поединок с «Тереком»

Виктор Будянский («Химки») (2)

В очередной раз своей невзрачной игрой разочаровал и своего наставника и всех поклонников команды.

Жеан Карлос («Амкар») (2)

И легионеру «Амкара» ничего не получалось создавать в организации атак своей команды. Да и игра в обороне оставляла желать лучшего. Именно поэтому и был в перерыве заменен.

Гогита Гогуа («Спартак-Нальчик») (1)

Не преуспел в созидательной деятельности, зато сумел сыграть сверхопасно в борьбе за мяч с Торбинским, чудом не нанеся сопернику травму. За что и был немедленно удален с поля.

Нападающий:

Артем Дзюба («Спартак») (1)

Вышел в начале второго тайма на замену для того, чтобы усилить игру в атаке. Но, в итоге,  мяча коснулся считанное количество раз, а сам затерялся в плотной и насыщенной обороне соперников.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100