• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Беларусь. Высшая лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
19:00 сегодня Карабах -:- Атлетико М
21:45 сегодня ЦСКА -:- Базель
21:45 сегодня Бенфика -:- Ман Юнайтед
21:45 сегодня Андерлехт -:- ПСЖ
21:45 сегодня Бавария -:- Селтик
21:45 сегодня Челси -:- Рома
21:45 сегодня Ювентус -:- Спортинг
21:45 сегодня Барселона -:- Олимпиакос
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня ЦСКА (до 19) -:- Базель (до 19)
17:00 сегодня Краснодар (до 19) -:- Кайрат (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 20-й тур

01 сентября 2009, 22:30

Очень невнятный тур в исполнении многих команд, поэтому кандидатов в Антисборную намного больше, чем мест «в основе». Приходится оценивать важность матчей, уровень игры футболистов на протяжении всего чемпионата, и отсеивать многих, кто «заслужил» попасть в команду. Ведь, если некоторые команды хотя бы боролись, то другие откровенно отбывали на поле номер.  



Вратарь:

Богдан Карюкин («Кубань»)

Нельзя сказать, что матч, в котором появился на замену, Богдан провалил. Но в двух голевых эпизодах мог сыграть лучше. Вратарская профессия состоит из мелочей, и в мелочах Карюкин не был безупречным.

Защитники:

Иван Черенчиков («Амкар»)

В двух эпизодах сыграл не лучшим образом, и тогда дважды его команда пропускала. Поражение, в том числе, и на его совести. 

Игнас Дедура («Спартак»)

Вот уж заменил Штранцля. У болельщиков «Спартака» даже слов, наверное, подходящих нет. Если коротко и мягко – сыграл очень плохо.

Максим Зиновьев («Химки»)

У команды нет обороны, и Комарову можно разве что посочувствовать. Максим не только не остановил нападающих соперника, но еще и гол в свои ворота забил. Неудачный день и матч для него и команды. 

Евгений Гапон («Химки»)

Быстров его, кажется, и не замечал на поле вплоть до 58-й минуты. А Евгений не только нагрубил арбитру, за что получил первой предупреждение, так еще и красную карточку заработал еще до шестидесятой минуты. Гапон первым «подписал» капитуляцию своей команды. Вернее, ее обороны. 

Полузащитники:

Денис Бояринцев («Спартак»)

Совершенно не справился со своей задачей, и не стал полноценной заменой Быстрову. Получается, свое место в этой Антисборной по мотивам матча против «Рубина» заслужил целиком и полностью.

Дейвидас Шемберас (ЦСКА)

Если Павленко сыграл блестяще, то Шемберас был его антиподом. За что и получает место в этой сборной сомнительных достижений.

Сергей Ковальчук («Спартак»)

Если Кариока неудачно боролся с Семаком и компанией тайм, то Сергей за весь матч так и не нашел противодействия успешной игре капитана «Рубина». Не сказать, что центральная ось «Спартака» напоминала проходной двор, но все сыграли ниже своего уровня. 

Андрей Маргаритеску («Терек»)

Отыграл только тайм, за это время его команда пропустила дважды, а сам Маргаритеску ничем на поле не отметился.

Максим Ромащенко («Химки»)

К сожалению, не только обороны нет у «Химок». Все сыграли безвольно, и Максим исключением не стал.

Нападающий:

Рикардо да Силва Жесус (ЦСКА)

Вышел вместо травмированного партнера, и ничем себя не проявил. И когда тренер во второй раз решил усилить нападение, «снял» с поля именно Жесуса. Крайне неудачный матч для бразильца, не реализовал свои моменты, и тем предопределил поражение своей команды.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100