• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 -:- Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
14:30 16’ Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори 0:1 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Символическая антисборная: 22-й тур

21 сентября 2009, 22:30
Антисборная

Тур без особых разгромов и выносов тела, без бурлящих эмоций, за исключением отдельных матчей. Так что снова придется внимательно всматриваться в игру тех, кто должен был сыграть лучше и определять худших в двадцать втором туре. Выбрали и традиционно представляем вам символическую Антисборную «Соккер.ру».

Символическая антисборная: 22-й тур

Вратарь:

Роман Герус («Ростов»)

Если тренер в перерыве меняет вратаря – это означает, что тот, по мнению наставника, сыграл очень плохо. Поверим Долматову, хотя винить в голах только Романа, наверное, не стоит.

Защитники:

Адиль Ибрагимов («Химки»)

Было много подач с левого фланга атаки соперника, и Адиль, как центрбек, частенько не успевал перекрыть свою часть центральной зоны. Не доиграли защитники «Химок» этот матч до конца, за что и поплатились.   

Егор Филипенко («Спартак»)

«Неправильно оценил обстановку: форвард находился один, никого из его партнеров вокруг не было - вот и подумал, что максимум последует скидка, а мы точно первыми сыграем на подборе. Но после того как Топич головой отправил мяч вверх, я потерял его из виду, а когда увидел - было уже поздно. В общем, чего греха таить – ошибся».   

Роман Ленгиел («Ростов»)

Сначала заработал пенальти в свои ворота, а потом – удаление за удар по ногам соперника сзади. 

Дмитрий Комбаров («Динамо»)

Казалось бы, Красич в дерби не был самым заметным на поле, но вот незадача – в трех результативных моментах Дмитрий провалился. Сначала он оказался единственным, кто пытался догнать Мамаева и дуэль оппоненту проиграл. Гол Красича – Комбаров почему-то находился перед вратарем, бросил Милоша, напрочь потерял позицию. Третий гол – Комбарова вообще не было у своих ворот. Вот так вот защищались.    

Полузащитники:

Антон Мамонов («Химки»)

Без резкости в профессиональном спорте никак. Сарсания правильно сказал: «Мамонов сегодня вышел и испугался». Девятнадцать минут наиграл парень. Ничего, у него будет шанс всё исправить.  

Ренат Сабитов («Спартак»)

И вроде бы бегал, играл. Но если смотреть ключевые эпизоды, то ни обороне не помог, ни в атаке не отметился. Заработал штрафной, после которого забил Лоськов.

Адриан Ропотан («Динамо»)

Провел на поле бесполезный тайм. Запомнился только одним крайне неточным ударом по воротам ЦСКА, что для игрока на такой важной позиции – очень слабо. 

Михаил Осинов («Ростов»)

Не всегда в этом сезоне показывает достойную игру, в последнем туре привез в свои ворота гол и был заменен еще до перерыва. Чем не показатель провального матча?  

Нападающие:

Фёдор Смолов («Динамо»)

Сыграл слабо, и вышедший после него Кокорин сумел продемонстрировать, как нужно хотя бы пытаться атаковать в дерби.

Юрий Кирилов («Химки»)

Такие моменты не реализовал, что в голову не укладывается. И пусть Радич – большой мастер, но Юрий проиграл даже там, где оказывался в заведомо выигрышной ситуации.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100