• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
  • Германия. Бундеслига 2
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Эвертон
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
20:00 сегодня Ахмат -:- Арсенал Т
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 23-й тур

28 сентября, 22:00

«Соккер.ру» внимательно наблюдал не только за героями прошедшего тура, но и за людьми, которые ошибались. В последних матчах многое решалось, поэтому выбор в Антисборную был богатым как никогда. И, повторяем, в эту символическую команду попадают не только слабые игроки, но и сильные футболисты, которые сыграли ниже своего высокого уровня!     



Вратарь:

Сергей Парейко («Томь»)

Команда пропустила столько, что у Сергея был богатый выбор. Мог выручить, однако не выручил. Не он виноват в поражении, но без вратаря разгромы не обходятся. 

Защитники:

Виталий Калешин («Рубин»)

Конечно, нюансы игры «Рубина» при стандартах нам не ведомы. Но визуально Виталий грубо ошибся дважды. Первый раз – когда проиграл силовую борьбу Сикимичу. Второй – когда упустил после розыгрыша стандарта Пеева. Оба раза «Амкар» забивал в ворота Рыжикова голы.    

Дмитрий Грачев («Сатурн»)

Бывают такие матчи, когда результат зависит от эпизода. «Динамо» забило «Сатурну» только один гол, и точный удар Агьяра «привез» Грачев. Пусть в целом Дмитрий справился и во многих эпизодах играл надежно, как это делает Игонин, но вот момент и мяч оказались решающими.  

Валерий Катынсус («Томь»)

Команда пропустила пять мячей, могла пропустить больше. Валерий не помог, ошибался часто. Но еще чаще просто наблюдал за тем, как «спартаковцы» расправляются с партнерами и забивают, забивают, забивают…   

Алексей Березуцкий (ЦСКА)

Не стоит лишний раз напоминать, что оборона ЦСКА – де-факто оборона сборной России. И то, с какой легкостью Быстров проходил, убегал, обыгрывал всех подряд в своей зоне, настораживает. Алексей не только в защите ошибался, но и в атаке упал вместо того, чтобы сравнять счет. А ведь это едва ли не лучший момент «армейцев» во втором тайме! 

Полузащитники:

Владислав Игнатьев («Крылья Советов»)

За час игры ничем полезным не отметился. Бегал по своему флангу, пытался подавать, пытался обыгрывать. Ключевое слово – пытался.   

Элвер Рахимич (ЦСКА)

Одно из самых красочных воспоминаний матча в Санкт-Петербурге, это полная свобода «Зенита» в центре поля. Места и времени у Зырянова, Денисова и даже Кежмана было предостаточно. Думаю, не стоит говорить, кого обыграл Быстров, когда оказался в центральной зоне и забил свой красивый (для ЦСКА – смертельный) мяч. 

Артур Валикаев («Ростов»)

За проведенный на поле час запомнился разве что двумя ненужными, грубыми и совершенно не оправданными фолами в центре поля. За это получил две желтые карточки, а стало быть, и красную. Подвел команду.  

Кристиан Нобоа («Рубин»)

Сыграл почти на десять минут больше, чем Игнатьев через два дня, но полезного у ворот соперника создал не намного больше. Полутона в домашнем матче против «Амкара» не засчитывались, ведь соперник довольно четко и внятно обозначил свое преимущество в реализации моментов. Вот Нобоа и не выручил, когда надо было драться, а не добивать полумертвого соперника.  

Нападающие:

Томаш Нецид (ЦСКА)

Если Гильерме еще до конца функционально не готов, как сказал после матча Рамос, то только неумение реализовывать моменты мешает Нециду. От матча к матчу чех обещает забивать. И, выходя на поле, забывает это сделать. Вот и получается, что когда на замену появлялся Гильерме, он обострял игру ЦСКА впереди. Появился в ответственный момент Нецид – все свои шансы любезно передал в руки Малафеева и ноги защитников «Зенита».

Александр Бухаров («Рубин»)

Придерживаемся стойкого принципа: с лучшими игроками обходится строго. Чем отметился нападающий сборной России в последнем матче чемпионата против «Амкара»? Большинство ударов Александра ушли в «молоко», в остальных случаях проигрывал дуэль Усминскому. У своих ворот тоже сыграл неудачно, особенно когда забивал Пеев. Заработанный штрафной, после которого забил Домингес, решающим не оказался

Поделиться
Читайте также
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
15 августаВадим Багров
Прошло всего шесть туров, а ошибки арбитров мозолят глаза,
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100