• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 -:- Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
14:30 17’ Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори 0:1 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Символическая антисборная: 23-й тур

28 сентября 2009, 22:00
Антисборная

«Соккер.ру» внимательно наблюдал не только за героями прошедшего тура, но и за людьми, которые ошибались. В последних матчах многое решалось, поэтому выбор в Антисборную был богатым как никогда. И, повторяем, в эту символическую команду попадают не только слабые игроки, но и сильные футболисты, которые сыграли ниже своего высокого уровня!     

Символическая антисборная: 23-й тур

Вратарь:

Сергей Парейко («Томь»)

Команда пропустила столько, что у Сергея был богатый выбор. Мог выручить, однако не выручил. Не он виноват в поражении, но без вратаря разгромы не обходятся. 

Защитники:

Виталий Калешин («Рубин»)

Конечно, нюансы игры «Рубина» при стандартах нам не ведомы. Но визуально Виталий грубо ошибся дважды. Первый раз – когда проиграл силовую борьбу Сикимичу. Второй – когда упустил после розыгрыша стандарта Пеева. Оба раза «Амкар» забивал в ворота Рыжикова голы.    

Дмитрий Грачев («Сатурн»)

Бывают такие матчи, когда результат зависит от эпизода. «Динамо» забило «Сатурну» только один гол, и точный удар Агьяра «привез» Грачев. Пусть в целом Дмитрий справился и во многих эпизодах играл надежно, как это делает Игонин, но вот момент и мяч оказались решающими.  

Валерий Катынсус («Томь»)

Команда пропустила пять мячей, могла пропустить больше. Валерий не помог, ошибался часто. Но еще чаще просто наблюдал за тем, как «спартаковцы» расправляются с партнерами и забивают, забивают, забивают…   

Алексей Березуцкий (ЦСКА)

Не стоит лишний раз напоминать, что оборона ЦСКА – де-факто оборона сборной России. И то, с какой легкостью Быстров проходил, убегал, обыгрывал всех подряд в своей зоне, настораживает. Алексей не только в защите ошибался, но и в атаке упал вместо того, чтобы сравнять счет. А ведь это едва ли не лучший момент «армейцев» во втором тайме! 

Полузащитники:

Владислав Игнатьев («Крылья Советов»)

За час игры ничем полезным не отметился. Бегал по своему флангу, пытался подавать, пытался обыгрывать. Ключевое слово – пытался.   

Элвер Рахимич (ЦСКА)

Одно из самых красочных воспоминаний матча в Санкт-Петербурге, это полная свобода «Зенита» в центре поля. Места и времени у Зырянова, Денисова и даже Кежмана было предостаточно. Думаю, не стоит говорить, кого обыграл Быстров, когда оказался в центральной зоне и забил свой красивый (для ЦСКА – смертельный) мяч. 

Артур Валикаев («Ростов»)

За проведенный на поле час запомнился разве что двумя ненужными, грубыми и совершенно не оправданными фолами в центре поля. За это получил две желтые карточки, а стало быть, и красную. Подвел команду.  

Кристиан Нобоа («Рубин»)

Сыграл почти на десять минут больше, чем Игнатьев через два дня, но полезного у ворот соперника создал не намного больше. Полутона в домашнем матче против «Амкара» не засчитывались, ведь соперник довольно четко и внятно обозначил свое преимущество в реализации моментов. Вот Нобоа и не выручил, когда надо было драться, а не добивать полумертвого соперника.  

Нападающие:

Томаш Нецид (ЦСКА)

Если Гильерме еще до конца функционально не готов, как сказал после матча Рамос, то только неумение реализовывать моменты мешает Нециду. От матча к матчу чех обещает забивать. И, выходя на поле, забывает это сделать. Вот и получается, что когда на замену появлялся Гильерме, он обострял игру ЦСКА впереди. Появился в ответственный момент Нецид – все свои шансы любезно передал в руки Малафеева и ноги защитников «Зенита».

Александр Бухаров («Рубин»)

Придерживаемся стойкого принципа: с лучшими игроками обходится строго. Чем отметился нападающий сборной России в последнем матче чемпионата против «Амкара»? Большинство ударов Александра ушли в «молоко», в остальных случаях проигрывал дуэль Усминскому. У своих ворот тоже сыграл неудачно, особенно когда забивал Пеев. Заработанный штрафной, после которого забил Домингес, решающим не оказался

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100