• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная: 8-й тур

03 мая 2010, 18:30
Символическая сборная: 8-й тур

«Соккер.ру» празднует снятие безголевого проклятия с матчей РПЛ. Радуемся вместе с другими трудящимися на футбольных полях и около: теперь выбирать сборную тура намного интересней. Ведь появилась необходимая здоровая конкуренция.

Символическая сборная: 8-й тур

Вратарь:

Андрей Дикань («Терек») (5)

Восемь туров – пять раз Дикань «подло» обходит всех и по итогам тура находится в символической сборной. Но кто видел его очередной бенефис в игре против «Локомотива» спорить не будет. Во-первых, безошибочно – снова не пропускает, во-вторых – эффектно.  

Защитники:

Сергей Будылин («Крылья Советов») (1)

Сделал все от себя зависящее, чтобы его команда не проиграла, даже лучше – победила в Махачкале. Но не судьба, пока атакующие игроки так относятся к моментам. В обороне тоже неплохо сыграл, не дал Цораеву превратить активность в голы или передачи.

Сергей Игнашевич (ЦСКА) (2)

Предельно надежно играет Сергей в последних матчах. В пропущенном голе вина центральных защитников ЦСКА минимальна, даже если искать там ошибку. Так что еще один уверенный матч. 

Николас Ломбертс («Зенит») (4)

Зачастили центральные защитники «Зенита» со своими решающими голами. Но поделом – если нападающие не всегда могут запихнуть в чужие ворота мяч, то бельгийскому Николасу сил для голов не жалко.

Федор Кудряшов («Спартак» М) (1)

Был весь матч одним из самых заметных на поле, сумел отдать результативную передачу. Да так хорошо, что Ари оставалось только голову подставить. Отличный матч от Федора.

Полузащитники:

Иван Стоянов («Алания») (2)

С такой игрой Стоянова «Алании» только Олейникова для побед и хорошего настроения не хватает. Иван снова забивает, и если бы не хватка «Рубина» - то гол остался бы победным. О красоте молчу – чтобы не сглазить человека, набирающего форму.

Баи Али Ибра Кебе («Анжи») (1)

Опытный игрок, занявший в матче позицию в центре поля, играл фактически безошибочно. Что позволило тренеру даже снять с игры его партнера Шукурова. Кебе справился даже в одиночку.

Никита Маляров («Спартак-Нальчик») (1)

Молодой полузащитник отметился решающим голом в ворота «Динамо» в первой игре при Божовиче. Но не только благодаря голу его можно отметить. Нужно за ним следить внимательно – талантливый хав.

Александр Харитонов («Томь») (1)

Хлесткий удар, заставший Акинфеева врасплох – это только часть той полезной и самоотверженной игры, которую показал Александр. Недаром Слуцкий попросил следить за ним внимательней. Не уследили.

Нападающие:

Гильерме (ЦСКА) (4)

Идет по дороге Диканя. Только прописался в основе – сразу в символической сборной. Стоило Нециду уйти с поля, как Гильерме – до этого и так заметный – нашел себя на острие атаки. Бразилец сделал дубль, принес своими голами «армейцам» победу. 

Алексей Медведев («Сибирь») (2)

Не устаю повторять – Медведев в этой команде значит больше других. Он капитан, лидер и человек, умеющий забивать. Благодаря голу и передаче Алексея «Сибирь» отпраздновала первую победу в чемпионате.

Символическая сборная: 8-й тур

Замена:

Виталий Чилюшкин («Сатурн») (1)

Сразу несколько вратарей и ошибались, и спасали. Поэтому – дорогу молодым. Старался парень, и не его вина, что не дотерпели, не достояли, не отбились. Один в воротах воин, но отвечать за жизнь всей команды в двадцать лет сложно.

Марек Сухи («Спартак» М) (4)

Не сказать, чтобы у Джанаева не было работы. Сложно также утверждать, что «Амкар» показал что-то сверхъестественное в атаке, но если брать в целом – Сухи снова провел надежный матч.

Кейсуке Хонда (ЦСКА) (5)

В силу позиции и того, что голы забивали другие, Хонда был не так заметен, как обычно. Хотя если внимательно смотреть – играл с минимальным количеством ошибок по всему фронту в середине поля. Очень полезный, командный игрок.

Арсэ Хустиниано («Терек») (1)

Он тоже Хусти, но с продолжением – кроме техники, скорости показал еще нацеленность на чужие ворота. Если в прошлых турах слегка терялся и возился с мячом больше необходимого, то в восьмом сыграл достойно. 

Жано («Спартак» М) (1)

Молодой грузин оказался очень полезным на излюбленной своей позиции – плеймейкера. Понятно, частенько прикрывал левый фланг по установке тренера. Но когда получал мяч – сразу стало ясно, почему ему продолжают выдавать авансы.

Ари («Спартак» М) (1)

Бразилец очень активно отыграл первый тайм и за это был вознагражден голом в ворота «Амкара». Во второй половине был не так заметен, но полезен – ведь Карпин оставил неутомимого нападающего до последних минут матча.

Владимир Дядюн («Спартак-Нальчик») (3)

Вот так бывает: форвард не забивает, но действует чрезвычайно полезно, постоянно находится в центре внимания, если мяч у чужой штрафной. В желании играть Владимиру не откажешь. 

Символическая сборная: 8-й тур

Тренеры:

Юрий Красножан («Спартак-Нальчик») (4)

А кто, если не он? Человек собрал команду, которая даже Божовича не боится. Ведь дело не в том, чтобы лидировать и обыгрывать «Динамо». А в том, как это делать. «Спартак-Нальчик» играет легко. 

Леонид Слуцкий (ЦСКА) (3)

Леонид Викторович сокрушался на скамейке, наблюдая, как его команда не может справиться с томичами. Однако нашел слова, сделал необходимые замены – и важная победа пришла. 

Владимир Шевчук («Алания») (3)

Понятно теперь, кто в этой команде главный. Если на поле сейчас больше других старается Стоянов, то в целом тренер - лучший. Ведь не сказать, что состав настолько хорош, чтобы играть вничью с чемпионом. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100