• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Символическая сборная. 16-й тур

28 июня 2011, 21:00
Символическая сборная. 16-й тур

В последней сборной тура перед перерывом отмечаем главных героев воскресенья по мнению «Соккер.ру». Кто забивал голы и смог не пропустить, кто определял игру команды и восхищал сильным футболом – в основном составе. 

Символическая сборная. 16-й тур

Вратарь:

Сослан Джанаев («Терек») (1)

Непривычно видеть среди самых надежных вратарей Джанаева? Ничего, всё идет, всё меняется. Сослан сыграл в Санкт-Петербурге достаточно просто, зато надежно. Быть может, кому-то покажется, что Ревишвили был зрелищней, однако Джанаев не пропускал от чемпиона. Что тоже нужно отметить.     
 
Защитники:

Алексей Козлов («Кубань») (2)

Не раз и не два отмечали игру Козлова в этом сезоне. Если брать весь матч, то Алексей заслужил место в сборной тура, поскольку он выдал самый качественный футбол среди правых защитников. Учитывая силу соперника – точно.  

Зелао («Кубань») (1)

Бразилец забил важный гол и был надежен у своих ворот. «Рубин» дома проигрывает редко, поэтому ничего удивительного в том, что отмечаем игроков Петреску. 
 
Леандро Фернандес («Динамо»)
(2)

Как и футболистов Силкина. Фернандес, скажете, не работал в матче против «Локомотива»? Не надо преувеличивать, центральный защитник «Динамо» является основой успешной игры команды в обороне. Не подпускали к воротам Шунина вплотную – несомненная заслуга аргентинца и его партнеров.    

Дмитрий Комбаров («Спартак») (2)

Играет, где нужно, и действует весьма продуктивно. После выхода Дзюбы перешел в оборону, где сыграл неидеально, конечно, но потом выдвинулся вперед и забил победный мяч. Если кого-то отмечать в составе «Спартака» - то именно Дмитрия Комбарова.    

Полузащитники:

Георге Букур («Кубань») (1)

Красивый гол, который здорово помог «Кубани» - закрепили преимущество, стали действовать свободней и спокойней, постоянная активность в Казани. Букур запомнился и отметился, поэтому он справедливо в основе.     

Марсио («Краснодар») (1)

Невзирая на ничейный счет, «Краснодар» провел красивый и мощный матч. Поэтому неправильным будет проигнорировать игроков команды Муслина. Марсио – яркий представитель атакующих «быков». И гол забил, и в середине поля пригодился.

Андрей Воронин («Динамо») (8)

Слова не нужны – три голевых передачи и самолично организованный мяч в ворота «Локомотива». Блестящий футбол, невероятная форма и изумительное умение оценить момент. Воронин справедливо впечатлил многих.   

Отар Марцваладзе («Волга») (4)

Последний матч форварда в «Волге» - дубль и голевая передача. Так должны говорить «до свидания» хорошие футболисты. Отар переходит в «Краснодар», так что его голы мы еще увидим. По итогам тура – одна из самых заметных фигур воскресенья.     

Нападающие:

Сейду Думбия (ЦСКА) (5)

Высокая эффективность действий Думбия поражает в очередной раз. Невероятно стремительно разбирается в моментах, когда можно забить гол. Сделал результат, принес победу, мечтает об отрыве от «Зенита».

Кевин Кураньи («Динамо») (4)

«К черту неуверенность, настоящий Кураньи вернулся!», - так эмоционально Кевин прокомментировал собственную игру в последнем туре. Справедливо, защитники на фоне немца выглядели школьниками рядом с профессиональным футболистом.     

Символическая сборная. 16-й тур

Запасные:

Нукри Ревишвили («Анжи») (2)

Снова Ревишвили спасает «Анжи» от неприятностей. Во что играли в середине поля и в обороне – загадка, но именно Нукри сумел разгадать парочку очень сложных задач «Краснодара». Без удачной игры вратаря заимели бы крупное поражение.    

Бенуа Ангбва («Анжи») (5)

Однозначно, один из лидеров команды Гаджиева. Ангбва забил важнейший мяч в Краснодаре, который позволил «Анжи» увезти домой ничью после очень сложного матча. Хотя к обороне, конечно, есть вопросы.    

Антонио Феррейра («Терек») (1)

Джанаев не феерил вроде, но по итогам тура оказался самым надежным. Феррейра тоже не делал ничего сверхъестественного, однако сыграл просто и надежно. Взломать оборону «Терека» чемпион страны не сумел.    

Жоаозиньо («Краснодар») (3)

Хороший матч провел, пускай не отличился забитым голом. Но будь Жоаозиньо удачливей – был бы героем победного матча над «Анжи» и претендентом на основу. Но в обойме лучших бразилец должен быть – играет в качественный футбол.   

Игорь Семшов («Динамо») (4)

Если бы это была сборная одного матча – тогда Семшов был бы в основе, однако надо учитывать, что речь идет о героях восьми игр. Поэтому Семшов «присел на скамейку», но всегда готов выйти на замену и забить после передачи Воронина.     

Арсен Гошоков («Спартак-Нальчик») (1)
 
Необходимо смотреть шире и видеть не только центральные поединки тура или игры самых успешных команд. Гошоков стал героем матча двух аутсайдеров и заслужил быть отмеченным. Арсен сыграл прилично, запомнился активностью. 

Ласина Траоре («Кубань») (5)

Хороший нападающий, достаточно стабильно забивает голы и отдает точные передачи. Неплохо взаимодействует с партнерами и после перерыва должен еще прибавить. Траоре – талантливый форвард, в чем все уже убедились.     

Тренер:

Сергей Силкин («Динамо») (1)

Замечательно сыграли, в чём «виноват» тренер. Сергей Николаевич сумел настроить «Динамо» на последнее дерби перед краткосрочным недельным отдыхом. Снесли «Локомотив» зрелищно и мощно. Работу Силкина нужно отметить.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100