• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тобол (Костанай)Тобол -:- Логотип футбольный клуб СамтредиаСамтредиа---
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат -:- Логотип футбольный клуб Энгордани (Эскальдес)Энгордани---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Иртыш (Омск)Иртыш -:- Логотип футбольный клуб ТракайТракай---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб РигаРига -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА Сф (София)ЦСКА Сф---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)Вардар -:- Логотип футбольный клуб Пюник (Ереван)Пюник---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер Б (Баку)Интер Б -:- Логотип футбольный клуб Бальцан (Бальзан)Бальцан---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл -:- Логотип футбольный клуб Коннас КуэйКоннас Куэй---
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М---

Символическая сборная 1-го тура

24 июля 2012, 23:30
Символическая сборная 1-го тура
Стартовал чемпионат России, а вместе с ним на «Соккер.ру» возвращается традиционная символическая сборная, которую так любят и ценят наши читатели.

Символическая сборная 1-го тура

Вратарь:

Илья Абаев («Волга»)

В первом туре достаточно вратарей проявило с себя с хорошей стороны. Тут вам и Дикань, и Беленов, и Арлаускис, и молодой Лобанцев, но именно действия Ильи вкупе с плохой реализацией моментов Кураньи и Ко помогли «Волге» добыть победу в противостоянии с динамовцами.

Защитники:

Доменико Кришито («Зенит»)


Не сказать, что Доменико провел какой-то выдающийся матч против «Амкара», но, как и всегда, действовал на уровне. Поэтому в силу отсутствия достойных соперников, именно  Кришито располагается на левом фланге нашей символической сборной.

Ведран Чорлука («Локомотив»)


В первом же официальном матче за «Локомотив» Ведран показал свой уровень – забил гол, действовал весьма неплохо в обороне. Конечно, многие скажут, что два результативных выпада железнодорожники пропустили, но вина Чорлуку в них минимальна. 

Андрей Буйволов («Волга»)

Отдельно от заслуг голкипера «Волги» стоит отметить и действия остальных игроков нижегородского клуба. Буйволов, как и вся команда, провел неплохой матч. Нижегородцы сумели дать бой именитым гостям, несмотря на удаление Максимова, а сам Андрей пусть и не всегда действовал выше всяких похвал, но в некоторых эпизодах сыграл, как надо.

Марио Фернандес (ЦСКА)

Понятное дело, что Фернандес еще не показал всех своих способностей, сыгранности с другими игроками частенько не хватало, но если продолжит в том же духе, то у армейцев будет два сильных фланговых защитника, а Набабкин плотно усядется на скамейке запасных.

Полузащитники:

Мбарак Буссуфа («Анжи»)

Вот зачем «Анжи» Снейдер, когда у них есть Буссуфа? Мбарак стал одним из творцов победы махачкалинского клуба над «Кубанью», приняв непосредственное участие в двух забитых голах. Но и помимо этого Буссуфа проделал большой объем работы, действуя по всему фронту атаки.

Александрс Цауня (ЦСКА)

Не так просто начать играть на новой позиции без потери в качестве, когда ты уже состоявшийся игрок. Но бывают исключения, и Александрс – одно из них. Цауня теперь опорный полузащитник, нацеленный на атаку, а такие, как мы знаем, в современном футболе ценятся, особенно, если доказывают это игрой.

Дмитрий Торбинский («Локомотив»)


Дмитрий провел на поле всего 34 минуты, а потом вынужденно его покинул. Но даже этих минут Торбинскому хватило, чтобы помочь своей команде выйти вперед: сначала забил гол, а потом отдал результативную передачу на Магомеда Оздоева. Надеемся, что со здоровьем у Димы ничего серьезного, и он уже во втором туре порадует нас своей игрой снова.

Нападающие:

Александр Кержаков («Зенит»)


После Евро над ним шутили долго и безжалостно, а Александр молчал и ждал начала чемпионата, чтобы заткнуть скептикам рты. В первом туре получилось с лихвой – оформил победный для чемпиона дубль.

Самуэль Это'О («Анжи»)

Капитан, капитан, улыбнитесь, а потом кепку полицейского примерьте. Самуэлю явно нравится форма наших органов правопорядка, а вот болельщикам «Анжи» нравится, как играет Это'О, который при Хиддинке действует из глубины и не тянет одеяло на себя, за что Фортуна и мастерство награждают его голами.

Юра Мовсисян («Краснодар»)

Неудержимый Мовсисян мог оформлять и хет-трик, если бы отнесся к своим моментам чуть бережней, но и двух голов армянского форварда хватило «Краснодару» для победы над обладателем Суперкубка России. Если Юра продолжит в том же духе, то до конца трансферного окна «быкам» его будет трудно удержать.

Тренер:


Славолюб Муслин («Краснодар»)


Но не факт, что еще сам Мовсисян захочет куда-то уходить именно этим летом, ведь ему есть еще чему поучиться у Славолюба, который снова строит интересный коллектив, способный дать бой любому сопернику. Вот и двукратные чемпионы России под предводительством Бердыева уехали из Краснодара без единого турнирного балла.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100