• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Казахстан. Премьер-лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
04:05 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб Енисей (Красноярск)Енисей---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Акхисар БелАкхисар Бел -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М---
21:15 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит---
Украина. Суперкубок 20181X2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Динамо К (Киев)Динамо К---

Символическая сборная 2-го тура

01 августа 2012, 00:00
Макгиди
Премьер-Лига набирает обороты и дарит нам очередной интересный и результативный тур. Героев снова много, но «Соккер.ру» отмечает только одиннадцать лучших.

Символическая сборная 2-го тура

Вратарь:

Сергей Нарубин («Амкар»)


Сергей стал одним из героев встречи «Амкара» и ЦСКА, когда смог при счете 3:1 в пользу своего клуба отразить пенальти, а ведь если бы Хонда выиграл в этой мини-дуэли, то все могло закончиться совершенно иным образом.

Защитники:

Расим Тагирбеков («Анжи»)


Расим в нашей символической сборной располагается на непривычной для себя позиции по трем причинам. Во-первых, не отметить вклад этого игрока в зрелищность минувшего тура было бы преступлением. Во-вторых, голы, которые забил Тагирбеков пришли со стандартных положений, а, значит, не особо важно на какой именно позиции на поле Расим играл. Ну и, в-третьих, не было правого защитника, который был бы достоин попадания в нашу сборную.

Игорь Армаш («Кубань»)

Сколько «Кубань» ни пыталась, но забить «Мордовии» не могла, пока Игорь не нашел лазейку для голевой передачи на Букура. Да и в обороне Армаш действовал весьма неплохо, поэтому все чаще задаюсь вопросом: почему на него не обращают внимания наши топ-клубы? Игрок-то видный.

Доменико Кришито («Зенит»)


В прошлый раз Доменико попал в символическую сборную во многом авансом, но уже в прошедшем туре он все окупил сполна. Кришито неустанно бороздил свою бровку, отдал результативную передачу на Кержакова и забил гол. 

Полузащитники:

Эйден Макгиди («Спартак»)


«Спартак» второй матч подряд побеждает, хотя снова весьма неубедительно, но отдельные личности, как, например, Макгиди свой класс доказывают. Вот и в поединке с «Волгой» именно красивый гол Эйдена подарил надежду на успех.

Алексей Ребко («Амкар»)

Забыли многие про Алексея, но Ребко всем о себе напомнил. Как и все игроки «Амкара», Алексей провел хороший матч, но именно его голы принесли заслуженную победу пермякам.

Олег Иванов («Терек»)

Иванов по совокупности двух матчей заслужил попадание в нашу сборную. И если в первом туре его гол принес всего лишь ничью, то в матче против «Краснодара» результативный удар Олега стал единственным и победным.

Бибрас Натхо («Рубин»)

Бибрас – настоящий лидер «Рубина», и благородя ему уход Нобоа в «Динамо» никак не сказался на игре центральной оси казанского клуба. А в матче против «Алании» Натхо снова продемонстрировал свои голевые способности, оформив победный дубль.

Кристиан Ансалди («Рубин»)

Кристиана всегда тянуло играть ближе к атаке, и вот Бердыев ему эту возможность подарил, отправив на позицию крайнего полузащитника. И, надо сказать, Ансалди доверие полностью оправдал: заработал пенальти и активно участвовал в атаках своей команды.

Нападающие:

Александр Кержаков («Зенит»)


Продолжает активными действиями на поле Александр отвечать всем «троллям», которые издевались над ним после Евро. Вот и в матче против «Динамо» Кержаков забил гол и принял непосредственное участие во втором взятии ворот.

Роман Павлюченко («Локомотив»)

Испугались Павлюченко и Кайседо приезда в «Локомотив» Н’Дойе и решили доказать Биличу, что их рано списывать со счетов. В состав ставим Романа только потому, что он провел на поле почти весь матч, а его гол в итоге стал победным.

Тренер:

Рустем Хузин («Амкар»)


Ушел Божович, и многие подумали, что «Амкар» «развалится», но пришел Хузин и не дал этому случиться. Рустем даже главным тренером официально не является, так как не имеет лицензии, но такими темпами она ему будет и не нужна. Пермяки еще в первом туре на поле чемпиона периодами показывали симпатичный футбол, а дома так и вовсе разошлись и обыграли ЦСКА.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100