• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Бразилия. Серия А
  • Копа Судамерикана
  • Лига Европы
  • Мексика. Лига МХ
Лига Европы 2017/2018, Квалификационный плей-офф
20:00 сегодня Александрия -:- БАТЭ
20:00 сегодня Зенит -:- Утрехт
21:45 сегодня Шкендия -:- Милан
21:45 сегодня Марсель -:- Домжале
21:45 сегодня Атлетик Б -:- Панатинаикос
22:00 сегодня Црвена Звезда -:- Краснодар
22:00 сегодня Хайдук -:- Эвертон
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 7-го тура

04 сентября, 21:30
С каждым туром все увлекательнее становится чемпионат России, а поэтому и герои интересных и сложных матчей в символическую сборную по версии «Соккер.ру» поставляются с завидной регулярностью.



Вратарь:

Ярослав Годзюр («Терек»)

Хорошо сыграл Ярослав в матче против «Спартака», за что попал в нашу сборную предыдущего созыва, но на этом заслуги голкипера не закончились. Годзюр снова стал лучшим голкипером тура, проведя прекрасный поединок против «Рубина». Трудно будет теперь Амельченко и Джанаеву отвоевать у него место в основе «Терека».

Защитники:

Марио Фернандес (ЦСКА)


Марио – самый активный правый бек тура, ведь в атаке отработал на славу: обыгрывал, навешивал, простреливал и совершал много других полезных действий. Будь партнеры поактивней, армейцы могли бы счет сделать более комфортным, но все равно игру Фернандеса стоит отметить, при условии, что и в обороне бразилец смотрелся достаточно неплохо.

Василий Березуцкий (ЦСКА)

Пусть не всегда оборона ЦСКА в матче против «Краснодара» действовала безупречно, но именно Василий лично провел хороший матч, ведь сыграл на самом деле просто и надежно, при этом успевал страховать Фернандеса, если тот заигрывался в атаке. Наградой за старания стала результативная передача, которой столь гордый статус присвоил Муса.

Игорь Армаш («Кубань»)

Продолжаю настаивать на том, что Армаш является одним из сильнейших центрдефов РПЛ. С каждым матчем он продолжает доказывать это утверждение. Вот и в игре против новой команды своего бывшего тренера Игорь снова был неподражаем, так как вместе со своими партнерами избавил Беленова от уймы нервной работы, а гол Нобоа – так это индивидуальное мастерство и удача.

Федор Кудряшов («Терек»)

После перехода в «Терек» Федор заявил, что ему хотелось стать игроком именно грозненского клуба. Как в воду глядел защитник, ведь в новом коллективе он уже успел стать не только своим парнем, но одним из ведущих игроков. На поле себя проявляет частенько, что и доказал в матче против «Рубина», в котором Кудряшов «сдавал экзамен» игрокам Бердыева. И, надо признать, Федору удалось сдержать натиск и не пустить казанцев по своему краю, попутно еще и голевую передачу отдал.

Полузащитники:

Александр Самедов («Локомотив»)


Сколько же лестных отзывов о своей игре в матче против «Спартака» получил Самедов, и они все заслуженные. Пусть Александр, как и весь «Локо», первый тайм провалил, зато после перерыва исправился и сделал то, что от него ждут – отдал две голевые передачи.

Артем Фидлер («Кубань»)


Автор гола, который переломил ход поединка «Динамо» и «Кубани», признался, что для краснодарцев это был принципиальный матч, в котором они хотели доказать, что «желто-зеленые» - это не только прежний тренерский штаб, как многие считают. Что ж, подопечным Юрия Красножана сия затея удалась. Артем, в свою очередь, отметился не только забитым мячом, но и огромным объемом работы, о качестве которой трудно умолчать.

Мбарак Буссуфа («Анжи»)

И правильно, что все разговоры о переходе Снейдера в «Анжи» так и остались на уровне слухов, ведь у махачкалинцев есть Буссуфа, который не только играет красиво и полезно, но является и одним из лидеров команды на поле. Такой плеймейкер пригодился бы в любом европейском гранде, но радует своей игрой именно поклонников РПЛ.

Игорь Лебеденко («Терек»)


Наверное, правильно делают в хоккее и в некоторых футбольных чемпионатах, что в статистике отображают не только авторов голов и последних передачи, но и людей, которые приняли активное участие в развитии атаки, ведь именно их действия зачастую бывают решающими. Вот так вышло и в нашем случае, ведь именно Игорь начал две атаки, которые в итоге привели к голам и победе «Терека».

Нападающие:

Даме Н'Дойе («Локомотив»)


Впервые после своего перехода в «Локомотив» Даме вышел в основе, и, видимо, именно такого доверия тренера сенегальцу и не хватало. Пусть многим понравилась игра Павлюченко, вышедшего на замену, но Н'Дойе отпахал почти весь матч и забил столь нужный гол, который позволил железнодорожникам переломить ход встречи.

Александр Кержаков («Зенит»)

Восстановился Александр после травмы и сразу показал, что голевое чутье никуда не делось, оформив дубль в матче «Зенита» против «Мордовии». Такая прыть Кержакова не может не радовать поклонников сборной России в преддверии официальных матчей нашей команды в отборочном турнире на Чемпионат Мира в Бразилии.

Тренер:

Станислав Черчесов («Терек»)


Согласитесь, немногие думали, что «Терек» после звонкого поражения от «Алании» соберется и выиграет четыре матча подряд и не даст «Зениту» быть единоличным лидером чемпионата. Тут, как мы все понимаем, вряд ли обошлось без сильной тренерской руки. Возможно, грозненцы наконец-то нашли наставника, который им подходит. А Станислав Черчесов, в свою очередь, теперь может выразить свои амбиции, построив сильный коллектив, способный обыгрывать и «Динамо», и «Спартак», и «Рубин».
Поделиться
Читайте также
В матче с «Анжи» «Рубин» одержал свою самую крупную победу в
20 августаВадим Багров
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100