• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 15-го тура

12 ноября 2012, 23:30
Символическая сборная 15-го тура
Завершился первый круг чемпионата России, но «Соккер.ру» не забывает предоставить на суд общественности очередную символическую сборную по итогам пятнадцатого тура.

Вратарь:

Владимир Габулов («Анжи»)

Не удивляйтесь, что в этой символической сборной нет ни одного представителя «Локомотива», так как железнодорожники сильны были командой, а индивидуальностями – нет. Тем более присутствие тут Габулова как раз и
Символическая сборная 15-го тура говорит положительно об игре подопечных Билича в атаке – сэйвов совершил Владимир предостаточно, а в пропущенном голе его вины нет – на «подлый» рикошет попадались даже самые лучшие вратари мира.

Защитники:

Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Одним из главных достижений на посту гендиректора «Спартака» Валерий Карпин может считать приобретение Дмитрия Комбарова, который прогрессирует от матча к матчу и уже дослужился до капитанской повязки, придающей ему уверенности. Свой фланг брат Дмитрий способен держать в одиночку, при этом отрабатывая и в атаке, и в защите. В матче против «Краснодара» Комбаров выложил на Ари такую удобную передачу, что после неё было бы грешно пробить мимо, а затем снял все вопросы, четко реализовав пенальти. Кстати, Дмитрий, на данный момент, - лучший бомбардир «красно-белых» в РПЛ.

Корнел Салата («Ростов»)

Мало кто этого ждал, но «Ростов» собрался и показал все, на что способен в Символическая сборная 15-го тураигре с экс-клубом Божовича. Этот поединок для Графа был принципиален, ведь все помнят с какими словами ушел из «Амкара» Миодраг. Нынешний коллектив не подвел своего наставника, причем сыграл «на ноль», поэтому олицетворением этой победы в нашей сборной будет Корнел Салата, трудившийся в обороне и атаке одинаково успешно.

Роман Шаронов («Рубин»)

Пока у «Рубина» проблема с центральными защитниками, опытный Шаронов взвалил на себя миссию по обороне ворот Рыжикова в РПЛ, с которой прекрасно справляется. Да и к чужим воротам ходит Роман удачно – забил «Крыльям Советов» быстрый гол после розыгрыша штрафного, что сказалось на ходе встречи.

Александр Анюков («Зенит»)

Александр еще не забыл времена, когда был капитаном команды, и большая часть ответственности лежала на нем. Вот в матче против «Волги» не получалось у группы атаки «Зенита» поразить ворота Михаила
Символическая сборная 15-го тура Кержакова, а Анюков взял и помог своей команде – пробил без вариантов для вратаря. Но на этом полезные действия от Александра не закончились, ведь он и впереди частенько помогал, и свой фланг от опасных набегов волжан сохранил.

Полузащитники:

Алан Дзагоев (ЦСКА)

Кто-то скажет, что Алан выглядит тяжеловато, плохо двигается – они будут правы, так как с Дзагоевым в последнее время происходят необъяснимые вещи. Но все равно полузащитник ЦСКА делает свою работу исправно, ведь помогает забивать голы. В матче против «Кубани» Муса отличился именно после двух полезных действий Алана: сначала Дзагоев выкатил на Ахмеда удобный пас, а затем нигериец добил мяч в ворота после выстрела по ним россиянина.

Расмус Эльм (ЦСКА)

А вот о полезности Эльма вряд ли кто-то будет спорить, так как Расмус пашет в Символическая сборная 15-го туракаждом матче. Причем не только впереди активен и полезен, но и другому шведу не дает «утонуть» в пучине черновой работы в опорной зоне. В поединке с «Кубанью» Расмус еще и красивый гол забил, который снял все вопросы о победителе, и после него команды уже просто доигрывали матч.

Илья Максимов («Волга»)

Хорошо играла «Волга» против действующего чемпиона, и не хватило нижегородскому коллективу самой малости, дабы заработать очки в этом противостоянии. Но отдельно все равно стоит похвалить Максимова, который и гол забил на загляденье, и в борьбе с питерскими игроками выглядел достойно. Ему бы в стабильности прибавить, тогда, возможно, обратит на него взор Фабио Капелло. 

Нападающие:

Ахмед Муса (ЦСКА)

Сначала на позиции центрфорварда Муса смотрелся, мягко говоря, невзрачно,
Символическая сборная 15-го тура но теперь многие начинают шутить о том, что Думбия усядется на скамейку после выздоровления. А ведь, правда, что еще нужно от нападающего, кроме голов и полезных действий у чужих ворот? У Сейду появился серьезный конкурент, а Слуцкий снова подтвердил свое умение раскрывать состоявшихся игроков на других позициях.

Аилтон («Терек»)

Не унимается Аилтон, хочет, чтобы его игрой восхищались, чтобы ставили его в состав символической соборной, чтобы его бомбардирский счет пополнялся. И, надо сказать, делает все, что для этого нужно – забивает, помогает партнерам, держит в постоянном напряжении защитников. В общем, такого нападающего не хватает даже некоторым топ-коллективам, а играет он за «Терек», чему болельщики команды из Грозного должны безумно радоваться. 

Кевин Кураньи («Динамо»)

Кураньи отправил в ворота «Алании» два мяча – столько же, сколько Кевин забил за предыдущие четыре месяца (включая Кубок России), поэтому это достижение обязательно нужно отметить. И не нужно язвить по поводу игры Символическая сборная 15-го туранемца, ведь все прекрасно знали, какой нападающий приехал к нам в Премьер-Лигу – звезда, но которой нужно озарение. Еще в Бундеслиге Кураньи называли «убийцей моментов», зато также и отдавали ему должное, ведь если Кевин, как говорится, почувствовал «вкус» забитого мяча, то потом становился неудержим. Интересно, в этом раз случится что-то подобное?

Тренер:

Леонид Слуцкий (ЦСКА)

Слуцкий не только выиграл один из центральных матчей тура, за что ему честь и хвала, ведь в Краснодаре против «Кубани» никому легко не бывает, но и, несмотря на все проблемы ЦСКА, закончил первый круг в ранге лидера чемпионата. Как бы ни ругали Леонида Викторовича, но свою работу он делать умеет, главное, чтобы ошибок старых не совершал, а то, помнится, в прошлом сезоне армейцы тоже долгое время шли на первом месте с отрывом…
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100