• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 -:- Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
14:30 19’ Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори 0:1 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Символическая сборная 14-го тура

28 октября 2013, 23:30
Тошич
Понедельник – день тяжелый, и «Соккер.ру» предлагает скрасить его знакомством со сборной прошедшего тура. Вспоминаем полезных защитников, результативных полузащитников, напористых форвардов и тренера с телекинетическими способностями.  

Вратарь

Ярослав Годзюр («Терек»). Непростой выбор, ведь тур получился не лучшим для голкиперов. Рыжиков хорошо сыграл, но пропускал и проиграл, остальных не хочется перехваливать, так что выбираем того, кто не вынимал мяч из ворот и
Символическая сборная 14-го тура своей игрой принес команде один пункт – по воротам Годзюра нанесли пять точных ударов, Ярослав не оплошал.

Защитники

Олег Шатов («Зенит»). Вышел на замену вместо Анюкова, выступил на непривычной позиции правого защитника и отдал решающую передачу матча – мягко навесил на голову другому герою встречи Широкову. Активно сыграл, целый фланг накрывал, часто перехватывал мяч и против родной команды смотрелся достойно.   

Сергей Игнашевич (ЦСКА). Невероятный матч выдал опытный защитник – мало того, что отдал два шикарных голевых паса, так еще и сам смог забить. Два ассиста в стиле лучших плеймейкеров мира – выверенными до миллиметра передачами на линию офсайда, украсили матч ЦСКА, раскрепостили команду, давненько пять раз не забивали.

Дмитрий Белоруков («Амкар»). Гол капитана принес в итоге «Амкару» приятную победу над «Динамо», но ведь куда важнее отметить, как Дмитрий
Символическая сборная 14-го турастарательно отрабатывал у своих ворот в обороне. Белоруков сыграл не безошибочно, ведь «Динамо» пыталось отыграться и забило гол, но возвращаемся к тому, с чего начали – капитан принес победу.

Петар Занев («Амкар»). Порой болгарин играл грубовато – бесспорно, но когда «Амкар» на старте загонял «Динамо», Занев был активным участником набегов, Петар не позволил развернуться оппонентам на фланге и часто ходил вперед, поддерживая партнеров, которые часто менялись местами и закрутили голову защите москвичей.

Полузащитники

Дмитрий Тарасов («Локомотив»). Всё, как сказал Кучук: «Тарасов всегда впечатляет. Советую некоторым тренерам обратить внимание на цифры и игру, которую он показывает». И пусть эта фраза прозвучала немного дерзко, учитывая адресата – Капелло, в этом сезоне Тарасов в самом деле хорош, Дмитрий помог «Локомотиву» обыграть «Рубин».
 
Зоран Тошич (ЦСКА). Герой тура, автор трех точных ударов, человек, с помощью которого удалось разбить в пух и прах «Краснодар», который
Символическая сборная 14-го тура пропустил всё, что мог. Эффективность серба впечатлила, хотя Слуцкий и пошутил, что лучше бы Тошич забил по важному голу в трех матчах, нежели три за один. Зоран же готов геройствовать снова, лишь бы передачи правильные отдавали.              

Роман Широков («Зенит»). Два гола из двух, без участия Широкова «Зенит» потерял бы очки в Екатерибурге, ведь нереализованный Халком пенальти позволил «Уралу» собраться и открыть счет в матче. Проиграть, пропустив от Спартака, питерская команда не хотела, и Широков их спас – забил два симпатичных мяча.

Нападающие

Юра Мовсисян («Спартак»). Справлялся с мощными защитниками соперника, навязывал борьбу, терпел удары и тычки, заработал два пенальти, пусть судья увидел лишь одно нарушение. Мовсисян играет, как мужик, и его характер здорово помогает иногда излишне мягким спартаковцам выгрызать победы в сложных матчах. С Юрой не забалуешь, Юра дерется смело и умело.

Сейду Думбия (ЦСКА). В этом туре были яркие игроки группы атаки, быть может, кто-то скажет, что Думбия стал лишь частью разгрома, но разве в этом
Символическая сборная 14-го туратуре кто-то из первой четверки играл с пятой командой чемпионата? А ЦСКА играл, победил 5:1, Думбия забил и отдал передачу на Тошича – помог партнеру оформить хет-трик.

Георге Букур («Кубань»). Герой понедельничного матча, завершившего тур – автор двух мячей в ворота «Анжи». Нападающий не всегда выступает стабильно, зато в какой-то мере схож с Караденизом – класс имеется, опыта полно, и когда можно выдать ловкий матч, Букур пользуется возможностью.

Тренер

Станислав Черчесов («Амкар»). Кучук дождался, когда его команда дожмет уставший «Рубин», но у Черчесова задачка была более сложной – на расстоянии подготовил «Амкар» к победе над «Динамо», ведь из-за дисквалификации находился на трибуне. Черчесов продолжает работать качественно, невзирая на финансовые проблемы «Амкара».
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100