• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 24-го тура

07 апреля 2014, 23:30
Символическая сборная 24-го тура
Веселым, результативным и немного непредсказуемым получился очередной тур чемпионата России, но это не помешало «Соккер.ру» составить традиционную символическую сборную по итогам минувшего раунда.

Вратарь:

Александр Беленов («Кубань»)
Символическая сборная 24-го тура

Александр еще в прошлом туре, в краснодарском дерби, проявил себя неплохо, но в итоге его команда проиграла со счетом 1:3. А вот в поединке с «Томью» «Кубань» добилась победы во многом благодаря отличным действиям своего капитана, который не раз отражал опасные удары, а в эпизоде с двумя подряд выстрелами Игнатовича сыграл просто фантастически.

Защитники:

Владимир Хозин («Урал»)


Вся команда из Екатеринбурга сыграла в Москве прекрасно, но выделить хочется именно правого защитника Хозина. Владимир забил важный и победный гол, имел несколько попыток, чтобы оформить дубль, при этом не забывал работать и по основной специальности, полностью закрыв свой фланг от атак соперников.

Василий Березуцкий (ЦСКА)

В преддверии Чемпионата Мира по футболу в Бразилии невольно все равно
стараешься более плотно следить именно за игроками, которые поедут на Символическая сборная 24-го тураМундиаль в составе сборной России. Брат Василий туда отправится точно, поэтому радует, что он набирает форму и начинает походить на «себя прежнего». Вот и в игре против «Крылышек» Березуцкий проявил себя с лучшей стороны в подключениях в атаку, ведь так как в обороне работы было не особо много, защитник решил продемонстрировать свои таланты у чужих ворот, как итог – две голевые передачи на его счету.

Баштуш («Ростов»)

Противостоять атаке «Краснодара» - занятие нелегкое, поэтому любую оборону, которая от команды Кононова не пропустила, нужно хвалить. «Ростов» же не только выполнил эту миссию, но и забил сам, добыв победу над сложным оппонентом на выезде. Отдельно хвалить мы будем все же центрального защитника, так как Баштуш справился с задачей по сдерживанию Ари и компании безупречно.

 Игорь Смольников («Зенит»)

В этой сборной у нас два правых защитника, но «отцепить» одного из них было бы преступлением. А учитывая тот факт, что Смольников – универсал, условно
Символическая сборная 24-го тура поставим Игоря в нашей команде на левую бровку, ведь сыграл он против «Рубина» просто прекрасно. И по действиям в обороне к нему претензий мало, и в атаку ходил частенько, показывая Кришито, как нужно действовать на фланге, при этом еще раз напомнил дону Фабио, что на края защиты в сборной у него широчайший выбор достойных кандидатов. 

Полузащитники:

Зоран Тошич (ЦСКА)

Зоран умеет становиться звездой одного-двух матчей подряд, а если бы подобное водилось за ним чаще, то играл бы серб не в ЦСКА, а в европейском топ-клубе. Вроде того, из которого он пожаловал в Москву. Но талант и возможности Тошича никто не хочет приуменьшить, особенно на фоне того, как
он классно сыграл против «Крыльев Советов», ведь забил им два гола и просто «разорвал» оппонентов по своему флангу.

Олег Иванов («Терек»)

Символическая сборная 24-го тура Третий раз этой весной Иванов попадает в сборную тура, причем всегда – более чем заслуженно. Олег является одним из лидеров команды, он задает тон игре «Терека», умеет отдать хорошую передачу, начать атаку, да и оборвать вражескую. А еще один фактор, который не может не радовать грозненских болельщиков – Иванов умеет забивать важные голы, что подтвердил в минувшем туре.

Александр Алиев («Анжи»)

Никто даже не подозревал, что «Анжи» сможет сотворить с «Динамо» подобное, хоть многие и давно отмечали, что «бело-голубые» играют слишком примитивно. Но четыре пропущенных гола трудно оправдать, а два из них «на совести» Алиева, который, как мы и предполагали, потихоньку становится новым лидером махачкалинского клуба. Быть может, он поможет им и от вылета спастись.

 Майкон («Локомотив»)

В победе «Локомотива» над разобранной «Волгой» никто и не сомневался, да и разгромный счет не удивил. Однако отметим из этой игры Майкона,
Символическая сборная 24-го тура сыгравшего на своем фланге выше всяких похвал. Бразилец забил гол, отдал результативную передачу, а также заработал пенальти, которое реализовал Александр Самедов.

Нападающие:

Хосе Саломон Рондон («Зенит»)


Лучше бы Рондон не играл против своего бывшего клуба – так скажут вам в Казани, ведь, выйдя на замену во втором тайме, он забил сразу три гола в ворота Юрия Нестеренко, которого под конец матча было даже жаль. Но это не отменяет заслуг Саломона, который показал новому наставнику «Зенита», что метит на место основного нападающего питерской команды, так как он и моложе Кержакова, и черновой работы не чурается, и с реализацией моментов у него все просто отлично.

Александр Бухаров («Анжи»)

Одним из героев матча между «Анжи» и «Динамо» стал еще и Бухаров, который потихоньку продолжает работать над своей карьерой. Не смог Александр закрепиться в «Зените», зато в махачкалинском клубе смотрится
Символическая сборная 24-го туранеплохо, ведь и полезных действий от него исходит немало, и голы забивает. Над реализацией моментов, конечно, еще нужно работать, однако, думается, все у него впереди, если не остановится и продолжит в том же духе.

Тренер:

Александр Тарханов («Урал»)


Этой весной «Урал» радует своих поклонников не только симпатичной игрой, но и результатами. Команда Тарханова выиграла четыре матча из пяти, а в последнем туре добыла победу над «Спартаком». Пусть кто-то скажет, что «красно-белых» в их нынешнем состоянии не обыграет только ленивый, однако «шмели» провели почти идеальный матч, полностью нивелировав все сильные стороны оппонента и добыв заслуженную победу.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100