• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Миллуолл (Лондон)Миллуолл -:- Логотип футбольный клуб Халл Сити (Кингстон-апон-Халл)Халл Сити Фонбет 2.15 3.35 3.35
Лига чемпионов 2017/2018, 5 тур 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб МариборМарибор - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб ПортуПорту - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 2.75 3.4 2.5
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)Фейеноорд Фонбет 1.05 15 28
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 2.37 3.53 2.85
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АПОЭЛ (Никосия)АПОЭЛ -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 2.05 3.75 3.35
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 5 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Спартак М (до 19) (Москва)Спартак М (до 19) 5:0 Логотип футбольный клуб Марибор (до 19)Марибор (до 19) - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Кандидаты в сборную

14 мая 2016, 18:44

     Чемпионат Европы по праву можно считать экзаменом для нашей сборной перед  домашним Чемпионатом мира. По выступлению на ЕВРО станет понятно, на что мы можем рассчитывать на мундиале. Ведь многих сборников мы наверняка увидим и в 2018 году.

     После товарищеского матча с Францией, на котором наш «сильнейший» состав выступил мягко говоря не очень, большинство болельщиков накрыла депрессия. Это, конечно, понятно, но может быть, из этого поражения Слуцкий вынесет  уроки и успеет что-нибудь придумать новенькое.

     Уже не за горами 19 мая, когда официально станет известен состав нашей сборной на  Чемпионат Европы 2016 года. Для Вас представлен ориентировочный  ее состав, и хочется порассуждать о будущих кандидатах.

Вратари:

Игорь Акинфеев (ЦСКА). Можно долго спорить и смеяться над его антирекордами, но нужно быть объективным, именно он будет основным вратарем нашей сборной.

Станислав Крицюк (Краснодар) и Сергей Песьяков (Спартак). Объясню, почему пал на них мой выбор. Крицюк за недолгое время проявил себя, как хороший вратарь, тем более уже вызывался в сборную и имеет международный опыт. Песьяков – открытие Спартака, так как при нем Спартак в последних играх еще не пропустил. А если учитывать возраст 25 и 27 лет соответственно, то на них можно рассчитывать и на чемпионате мира. Дорогу молодым!

Защитники:

Сергей Игнашевич, Алексей и Василий Березуцкие (ЦСКА). Без комментариев.

Иван Новосельцев, Федор Кудряшов (Ростов).  Доказывать, что самая лучшая оборона в РФПЛ у Ростова надеюсь никому не надо.

Игорь Смольников (Зенит). Стабильно играет, показывает футбол высокого уровня, он заслужил место в основе. Главное, чтобы не травмировался.

Виталий Калешин (Краснодар). Хорошо подключается по флангам, не забывая  об обороне.

Полузащитники:

Олег Иванов (Терек). Прекрасный опорник, замена Широкову. На мой взгляд, заслуживает место в основе.

Алан Дзагоев, Александр Головин (ЦСКА). Молодые, перспективные, что еще нужно.

Олег Шатов (Зенит). Показывает привлекательный футбол, имеет лигочемпионский опыт.

Павел Мамаев, Сергей Петров (Краснодар). Набрали хорошую форму. Связка Мамаев-Смолов  последнее время очень симпатична.

Денис Глушаков (Спартак). Частенько выступает за сборную, хорошо проявил себя в матче с Литвой.

Александр Самедов, Александр Коломейцев, Алексей Миранчук (Локомотив). Может сейчас у Локо спад, но это не умоляет качеств этих футболистов. Регулярно выходят в основе, забивают голы.

Дмитрий Полоз (Ростов). Молодой, перспективный, который может надежно сыграть и в обороне, и в атаке.

Магомед Оздоев (Рубин). Мало у нас в сборной молодых и перспективных.

Нападающие:

Артем Дзюба, Александр Кокорин (Зенит), Федор Смолов (Краснодар), Максим Канунников (Рубин). Не богатый у нас выбор нападающих, так что включаем всех более-менее молодых.

      Кто-то может согласиться с этим составом, а кто-то нет. В любом случае, пожелаем нашей сборной удачи и будем верить в команду!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
28 мая 2016 в 21:29
Галя попозже зайду почитаю сейчас на финал побежал,удачи тебе блогер !
KnowSoccer ответил D.vil
15 мая 2016 в 12:10
извини) из название увидел - ЧМ 18 и сразу к игрокам) Но все равно очень спорная сборная, Кокорин нулевой, ну прям Игнашевич лучше в нападении сыграет, чем он, должен Керж поехать, дальше тоже много спорных моментов) очень субъективно)
D.vil ответил KnowSoccer
14 мая 2016 в 20:16
Это состав на ЕВРО)
14 мая 2016 в 19:04
Рано еще состав сборной России на ЧМ обсуждать, во-первых вся защита ЦСКА уже пылью покроется, ну не станет же Игнашевич до 40 играть, да и вообще, неизвестно кто будет в старте на Евро, сегодня Смолов кладет хет-трики, а в след сезоне дай бог 5 голов забьет, все очень субъективно, в России нет стабильных игроков, разве что Дзагоев, который каждый год подтверждает свой класс, но что обидно - обычно этот класс не растет из года в год
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100