• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
  • Германия. Бундеслига 2
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Эвертон
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
20:00 сегодня Ахмат -:- Арсенал Т
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферные потуги кальчо. Часть 1

31 мая, 13:07

Близится трансферное окно. Болельщики и фанаты надеются, что руководство их клубов будет активным на трансферном рынке. Ваш покорный слуга, затаив дыхание в ожидании громких трансферов готов поделиться некоторыми слухами и новостями, царящими в серии А.

Антонио Рюдигер

«Рома» выкупила контракт защитника Антонио Рюдигера и  теперь он будет выступать за римлян на постоянной основе. «Штутгарт», который ранее владел правами на защитника, объявил о том, что итальянский клуб активировал опцию выкупа Рюдигера. Сумма трансфера, составила 9 миллионов евро.

Марио Балотелли

Форвард «Ливерпуля», Марио Балотелли, по-видимому, может продолжить играть в Италии. На этот раз фовардом интересуется римский «Лацио». Согласно LaLazioSiamoNoi, сделка на самом деле может состояться, ведь в трансфере заинтересован сам Балотелли. Речь идет о годичной аренде с правом выкупа в конце сезона за 10 млн евро. Помимо «Лацио», к Балотелли проявляет интерес «Кротоне».  

Миралем Пьянич

Слухи о возможном переходе Миралема Пьянича в «Ювентус» начинают обретать смысл. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, «Рома» рассматривает вариант с продажей Пьянича уже сейчас, чтобы избежать значительного повышения заработной платы футболиста. Главным претендентом на хавбека считается туринский «Ювентус», который, по слухам, готов выложить за футболиста 35 миллионов евро, а также отправить в Рим одного из трио Симоне Дзадза — Роберто Перейра — Квадво Асамоа. Стоит отметить, что «Рома» должна заработать 30 млн евро, чтобы соответствовать критериям финансовомого фэйр плей.

Эдин Джеко

Ещё один игрок «Ромы», с большой долей вероятности, сменит клубную прописку этим летом. Речь идёт о 30-летнем форварде, Эдине Джеко. Как сообщает Milliyet, «Галатасарай» заинтересован в переходе нападающего, но не готов платить за него требуемые € 15 млн. Турецкий клуб предпочитает вариант с арендой на сезон и с возможностью последующего выкупа. В прошедшем сезоне Джеко сыграл за итальянскую команду 39 матчей во всех турнирах и забил 10 мячей.

Эмануэле Джаккерини

Эмануэле Джаккерини впечатлил своей игрой боссов «Фиорентины» и «Лацио». Как сообщает Sky Sport Italia, представители обеих команд уже отправили запрос о возможном трансфере итальянского вингера. Напомню, что игрок находился в прошлом сезоне в аренде, в «Болонье» и успел отметиться 7 голами и одним ассистом. Вингером также интересуется «Торино».

Карлос Бакка

Сайт авторитетного футбольного обозревателя, Джанлуки Ди Марцио сообщает, что «Вест Хэм» предложил 20 миллионов евро за форварда «Милана» Карлоса Бакку. Однако такая сумма вряд ли устроит боссов «россонери», так как трансфер Бакки из «Севильи» в «Милан» обошёлся в 30 миллионов евро.

Дани Алвес

Переход правого фулбека «Барселоны» Дани Алвеса в «Ювентус» подходит к логической развязке. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, 33-летний бразилец заключит с туринским клубом соглашение по схеме «2+1» с окладом 3,5 миллиона евро в год плюс бонусы, а сделка будет оформлена к концу текущей недели. 

Калиду Кулибали

И завершает новость о трансферах возможный переход центрального защитника «Наполи» Калиду Кулибали в лондонский «Арсенал». Как сообщает The Telegraph, канониры предложили за сенегальца 20 млн фунтов. По моему скромному мнению, президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис не будет продавать Кулибали этим летом, а постарается выручить большую сумму после того как команда выступит в Лиге Чемпионов.  

Подводя итоги, хотелось бы отметить, что итальянский футбол переживает глубокий кризис и утечка звёздных игроков, в первую очередь, связана с неспособностью команд (зачастую грандов) предлагать большую заработную плату. Зачастую, середняки АПЛ и Бундес лиги способны предлагать более заманчивые контракты, и наблюдая за потугами итальянских команд, хочется верить, что однажды Серия А вновь станет жемчужиной мирового футбола. 

Поделиться
Читайте также
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Обсудить
Все комментарии
03 июня 2016 в 20:24
Я не автор, я читатель, а сегодня найти стоящий внимания материал большая проблема. И эта проблема только услажняется увеличением писанины. Блоги в том виде, в котором сейчас существуют на сайте, мне совсем неинтересны. Слишком много разных непонятных наворотов, какие-то деления, вступления и прочее. Раньше было проще, захотел написать, написал, а на главную попадали только действительно интересные материалы, а не всякие памятки про Евро...
02 июня 2016 в 17:53
Даже в Топ не входит, если 3-4 года показала хор.игр. это не значит Топ. Просто средненький клуб Италии
02 июня 2016 в 14:50
Сказал Топ, не великий. Лацио тоже большой клуб...
01 июня 2016 в 19:45
Лацио разве Великий клуб?
01 июня 2016 в 14:39
Пьянич_Миралем самая большая интрига куда перейдет
01 июня 2016 в 07:13
Ведь у нас есть блоги, авторская дорога открыта Всем, попробуйте написать что-то в ином стиле, так сказать "прорубите окно в Европу" и покажите как надо. В чем проблема ?:)
01 июня 2016 в 06:58
Мне не нравятся постоянные различные топы-шмопы, а аналитики на сайте совсем уже нет. Топ причин, почему ненавидят Реал. Вы посмотрите цифры практически в каждом заголовке, Бомбардир тем же самым занимался, когда только появился, сейчас не знаю что там происходит, не захожу. Но вот от этих постоянных топов нужно избавляться иначе можно и до отвратительного длкатиться. Кстати, статья практически слизана с Бомбардира, у них тоже были статьи, что-то вроде 7 трансферов, которые ждут и просто новости желтой прессы в содержание, а на следующий день уже 10 трансферов, которые не ждут и все в этом же стиле.
31 мая 2016 в 23:24
Балотелли_Марио Удивительно, что Топ клубам всё ещё интересен этот футболист!!
31 мая 2016 в 21:52
Спасибо, княже. Буду и дальше стараться. Недавно слушок пробежал, что Лихтштайнер собрался чесать в Челси к Конте. Вот и страхуются, видимо. Маротта держит ещё и запасной план - Сильван Видмер. Оклад Алвеса в Юве составит 3,5 млн евро за сезон. Подписывают по схеме 2+1.
31 мая 2016 в 21:10
В том то и дело, что он совсем не классный((, Барселона большую часть времени проводит на чужой половине в атаке, там он подключается не лучше Лихта, а в обороне он вообще ноль, да ещё и 4-й десяток. Не нравится мне это(
31 мая 2016 в 20:56
Сам не вкурил до конца! Нам бы атакующего полузащитника вроде Пьянича и нападающего как Игуаин! Тогда и за Лигу можно было бы бороться! Но Алвес классный игрочила, лишним не будет!
31 мая 2016 в 20:46
Здравия желаю, честно так и не вкурил, что конкретно тебе не нравится и причём тут бомбарДЫР?
В следующий раз выражайся конкретно.
31 мая 2016 в 20:44
Привет, Мансур, с почином!
Когда то сериАл собирал лучших исполнителей, теперь увы имеем то что имеем.
Ювентини, хотелось бы услышать ваше мнение о переходе Алвеса, мне лично не понятен интерес к нему руководства клуба.(
31 мая 2016 в 19:02
Это на главной странице, а все что на главной для меня к блогам отношения не имеет.
31 мая 2016 в 18:26
Не вижу никакого сходства! И какое отношение это имеет к блогу пользователей Соккера про итальянский футбол?
31 мая 2016 в 18:04
Соккер стал обомбардироваться, а Бомбардир что-то внимания не привлек публики... Не тем занимаются...
Gandalf The Grey ответил Juventus21
31 мая 2016 в 18:01
Печальный выбор!
31 мая 2016 в 17:58
Мои банки тоже не вернуть, и девки давно за стариком не гоняются! Ничего! Даже на девятом десятке можно наслаждаться жизнью!
31 мая 2016 в 17:55
Молодец! Жду статей про великий Юве!
31 мая 2016 в 17:48
La Gazetta сообщает, что сделка по Пранделли практически завершена. Будем ждать, чем всё это обернётся.
31 мая 2016 в 17:42
Былой соккер уже не вернуть...
31 мая 2016 в 17:22
Изначально была категорически против Пранделли - неизвестно во что он превратился в Турции. Но если ставить вопрос ребром: он или Маран, то тут я всецело за Мафиози. Если приглашать всяких Маранов, то нечего было и Пиоли увольнять. Тот совешенно ничем не хуже наставника Кьево.
Juventus21 ответил Рефери
31 мая 2016 в 17:12
Благодарю за своевременное замечание. Не хотелось бы вставлять ссылки, так как для читателя будет лучше, если информация о трансфере будет на виду. Людей интересует сумма осуществлённых трансферов. А в остальном я учту ваши замечания.
31 мая 2016 в 17:08
Спасибо Лель. Про аленаторе думал, отдельно тоже написать со временем. Сейчас Лотито выбирает между Пранделли и Мараном. Как считаешь, на кого выбор падёт?
31 мая 2016 в 15:58
В последний день мая, Juventus21 успел обзавестись в профиле обещанным орденом первопроходцев блогов, поздравляю)
31 мая 2016 в 13:43
С почином, Мансище! Надеюсь, обойдется и без Джакерини (Сансоне представляется куда более интересным вариантом замены Кандревы) и, тем более, без Бало)) Но для начала было бы неплохо определиться с новым алленаторе.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
18 августаВадим Багров
Семина и Карреру критикуют, должок за Суперкубок остался,
Rambler's Top100