• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Россия. ФНЛ
  • Китай. Суперлига
Россия. ФНЛ 2018/2019, 1 тур1X2
12:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб СКА-ХабаровскСКА-Хабаровск 3:0 Логотип футбольный клуб АрмавирАрмавир---
12:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Луч (Владивосток)Луч 0:1 Логотип футбольный клуб ХимкиХимки---
15:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Томь (Томск)Томь 2:0 Логотип футбольный клуб Факел (Воронеж)Факел---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТюменьТюмень -:- Логотип футбольный клуб Балтика (Калининград)Балтика---
17:00 1’ Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 0:0 Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Мордовия (Саранск)Мордовия -:- Логотип футбольный клуб Нижний НовгородНижний Новгород---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур -:- Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Краснодар-2Краснодар-2 -:- Логотип футбольный клуб Сибирь (Новосибирск)Сибирь---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб СочиСочи -:- Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Чертаново (Москва)Чертаново -:- Логотип футбольный клуб Ротор (Волгоград)Ротор---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
13:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Витесс (Арнем)Витесс 3:0 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар -:- Логотип футбольный клуб ОренбургОренбург---

«Прокачанный» футбол

02 июня 2016, 15:27
«Прокачанный» футбол

Криштиану – первый футболист, кто снял футболку после пробития пенальти в финале Лиги Чемпионов, специально выставив напоказ женской аудитории все прелести биологической химии. Щеголять мышцами на поле вошло в привычку многих игроков. Их излишнее пижонство и самолюбование направлено на то, чтобы вызвать у нормальных людей чувство неполноценности. Но пока одни качают мышцы, другие прокачивают свой ум, и неудивительно, что вторые пользуются гораздо большим спросом среди женщин, чем безумные качки.

Разумеется, не все футболисты нарочно набирают мышечную массу. У кого-то к этому есть предрасположенность, но сложно представить, чтобы организм португальца располагал его к чему-то большему, чем пробитию очередного одиннадцатиметрового, а я говорю о попутном эффекте от силовых тренировок и упражнений на выносливость. Нужно понимать, что все эти супермышцы попросту не рассчитаны на нагрузку длиной в 90 минут матча, поэтому большая мышечная масса для футболера это только лишняя ноша, иначе чемпионат мира уже давно бы превратился в мундиаль бодибилдеров.

«Прокачанный» футбол

 

Преимущества в наборе мышечной массы всё же есть: кому то накаченные руки помогают дальше вбросить аут, а кто-то с помощью тренировок сжигает в себе лишние жиры, чтобы промелькнуть в кадрах тысячной рекламы Nike и не стать героем ток шоу «Взвешенные люди». Но какими способами всё это достигается? Посещая три раза в неделю тренажерный зал, при этом следуя всей диете, на которую ты положишь лысую голову тренера Реала уже через полмесяца, и даже если не так, тебе все равно не добиться результатов чуть ниже среднего. И чтобы это знать, мне не нужно быть физ-инструктором с 10-летнем стажем, достаточно почитать учебник анатомии человека за 8-ой класс. Результаты, которые вы видите на фото, невозможно достичь с помощью обычно турничка и кисломолочной продукции из Простоквашино, здесь уже вступают в дело чудеса медицины.

 

«Прокачанный» футбол

 

Допинг это гораздо более широкое понятие чем стероиды, то есть стероиды это всегда допинг, но не всякий допинг это стероиды. Поэтому можно со 100-процентной уверенностью утверждать, что те футболисты, которые предпочитают по телевизору и в журналах рекламировать вместо безобидных чипсов и пепси-колы свой голый торс, принимают допинг. Однако футбольные ассоциации не трогают наиболее мультимедийных личностей из известных клубов, а вместо этого задаривают их незаслуженными наградами, но чтобы скрыть своё бездействие раз в год устраивают аврал и шманают ни в чем невиновные Ростов и Барсу, попутно накладывая необоснованные санкции вроде запрета на трансферы.

 

Но даже без допинг-тестов можно легко определить по футболисту употребляет ли он что-то запрещенное или нет. Данные препараты губительно сказываются на потенции человека, именно поэтому в современном футболе появляются футболисты с ярко выраженными женскими наклонностями, которые заставляют их надевать серьги на поле или следить за прической. Другим главным побочным эффектом от применения гормонов для роста мышц является повышенная агрессивность, и всё чаще я замечаю, как в играх Барсы соперник получает прямую красную карточку за неспортивное поведение или чересчур жесткую игру. Не трудно понять истинные причины озлобленного поведения игрока, который за свою долгую карьеру уже мог бы научиться достойно проигрывать:

Пожелаю и дальше футболу бурно развиваться в плане зрелищности, как за последние 20 лет, но только без допинга.

Bаrsenоga
АВТОР
Источник: Soccer.Ru
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100