• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
  • Швеция. Аллсвенскан
  • Дания. Суперлига
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М 3:1 Логотип футбольный клуб Рудар Пл (Плевля)Рудар Пл---

Королевы в спорте

02 июня 2016, 15:55
Королевы в спорте

А помните телепередачу, в которой тётя рассказывала футбольные байки на ночь, от которых даже Бубнова выворачивало, «Головной удар», кажется. Под её бредни засыпать было невыносимо, поэтому был лишний час, чтобы посидеть на Соццере и посмаковать очередную победу Барсы. Кажется сие токшоу было на Россие2, которая у меня вскоре заменилась Россией24, где чуши было еще больше, потому я сразу заскучал по той самой барышне с её сказками. Вобщем навеяло мне все это на один вопрос: футбол и женщина совместимы? Правильный ответ – не совсем.

Эль-класико – великое противостояние, взявшее свое начало с зарождением цивилизации, сравнимое по значимости с войной джедаев и ситхов, дуэль двух умов и культур, ставшая многовековой традицией, но не всякая война по протяженности длится в среднем по полтора часа. Борьбу за равенство полов женщины начали больше века назад, как раз из-за тех самых традиций которые им не нравились, и до сих пор мы слышим отголоски этой борьбы. Женщине уже разрешили сидеть за столом в футбольной атрибутике на голове, наделили её правом голоса за лучший гол года, а теперь «самка» выходит на церемонию получать  Золотой Мяч вперед Лео Месси!? Завтра какой-нибудь ярый защитник феминизма сгонит тебя с твоего же абонементского кресла на стадионе, со словами «Ну уступи даме место», словно ты в каком-нибудь автобусе. А уже через неделю ты ощутишь себя главным героем в продолжении киноленты “Новые амазонки”.

Королевы в спорте

Здесь сейчас я не предлагаю тебе стать таким же шовинистом как я, для меня лишь важно ответить на вопрос, совместима ли моя любимая игра с женщинjq, и ответ тот же – не совсем.  О такой штуке как женский футбол – как по мне, он вообще не имеет места быть. И дело не в том, что «баба» должна быть красоткой: следить за прической, носить серьги, брить ноги… Роналду-то тоже это делает… однако мне даже представлять не хочется лицо женщины когда её на поле бьют шипами в голень, и уж тем более это видеть. Кому вообще интересно на это смотреть? По официальным данным авторитетного портала Википедия, женский чемпионат мира по футболу в среднем за игру на стадионе наблюдали 26 025 человек, цифры очень печальные и сравнимы, если только, с посещаемостью мундиаля среди бездомных, ну или Чемпионата России. Собственно, о женских командах, практически, нечего не вещают в СМИ, стало быть, говорить о конкуренции клубов в женском футболе не приходится, но врятли там можно увидеть такую же красивую борьбу за чемпионство, как в Ла Лиге, где за первое место борются целых два клуба.

Ну конечно, стоит ей только оголить свои два футбольных мяча, Королевы в спортеи ты ради них готов променять субботние мультики на просмотр дамской игры, скорость которой сравнима со скоростями третьеклашек во дворе пинающих мяч ради здоровья. Но и они когда вырастут, так же как и ты, наткнутся на этот камень преткновения, который в воскресный вечер не даст им своими капризами насладиться победой любимой командой в прямом эфире. 


  • Милая, как прошел девичник?
  • О, мы сегодня с подружками наводили марафет, я сделала себе крутую укладку, потом мы решили выпить шампанского, всё это время по телевизору шла какая-то муть: Барселона – Амкар или Барселона – Анахайм, точно уже не помню, когда шла обратно в витрине магазина увидела джинсы своей мечты, такие были на Виктории Бекхэм, давно хотела серые, зашла в магазин, оказывались единственные и при этом моего размера, примерила, сели отлично, купила и вся такая довольная приехала домой, как думаешь................................

Эй, чувак, если тебя девушка спросит, как ты провел свой вечер, скажи просто - «нормально», потому что если ты выйдешь за пределы этого «нормально», в твоей жизни ненароком могут случиться неприятности пострашнее «мюнхенской трагедии».

  • О, я неплохо посидел с друзьями в баре за просмотром футбола. Ты видела второй гол Месси Баварии? Боже, это было великолепно, думаю, он и в этом году получит Золотой Мяч, кто если не он, считаю его особенным.

Вроде ничего ужасного, однако на утро, когда ты проснешься в квартире полной разряженного воздуха  с заполненной духом нечистот кухней, где она тебя уже «пасет», на вопрос «милая, а где завтрак?» ты услышишь:

  • У своего Месси спроси, вы же теперь с ним лучшие друзья, завтрак-ужин тебе он их будет готовить по-особенному, а я ушла жить к подруге.

!%*№^$@?


От своего величественного целомудрия я избавлюсь не раньше, чем Реал выиграет требл, а по сему, рассказ этот можно завершать. Теперь лишь остается с мужской уверенностью дать ответ на поставленный вопрос о том, можно ли совместить футбол и женщину. Всё верно – не совсем. Есть конечно исключения, если она этой ночью готова стать вратарем и выдержать твой одиннадцатиметровый…

Королевы в спорте
Bаrsenоga
АВТОР
Источник: Soccer.Ru
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
удав
06 ноября 2017 в 14:14
боже,здесь все потеряно,жги автора напалмом)
борька
06 ноября 2017 в 08:58
Один метровый выдержит
-didi-
05 февраля 2017 в 10:06
    dudka 98
    28 января 2017 в 13:52
    чот я не понял, каждый полуграмотный детсадовец может публиковать статьи на соккере?
    P4ELINE
    27 января 2017 в 23:54
    Что за чушь я прочитал?
    Должно было быть смешно, но этот бред читать противно. Юмор аля Кривое зеркало
    karna-vera
    12 сентября 2016 в 16:23
    Константин Рассохин
    11 сентября 2016 в 10:44
    Убогая статья, сразу видно школяр сочинял
    Alex-Dyst
    09 сентября 2016 в 20:39
    сколько лет этому мальчику что написал этот бред???? видимо он ходит в плюшевых тапочках и футболка с надписью Месси свисает до самых пят)))))
    ROLENTO
    22 июля 2016 в 06:30
    Крута
    mat73
    19 июля 2016 в 21:23
    Что за страхолюдины на последней фотке?
    Argentino78
    14 июля 2016 в 16:29
    Одиннадцатисантиметровый )))))))))))
    Road to cup
    10 июня 2016 в 21:01
    Замечательный опус. Про "дорогая, как дела?" особенно в точку)
    Mikki
    02 июня 2016 в 17:24
    Троль всея Соккера )
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100