• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Беларусь. Высшая лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
19:00 сегодня Карабах -:- Атлетико М
21:45 сегодня ЦСКА -:- Базель
21:45 сегодня Бенфика -:- Ман Юнайтед
21:45 сегодня Андерлехт -:- ПСЖ
21:45 сегодня Бавария -:- Селтик
21:45 сегодня Челси -:- Рома
21:45 сегодня Ювентус -:- Спортинг
21:45 сегодня Барселона -:- Олимпиакос
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня ЦСКА (до 19) -:- Базель (до 19)
17:00 сегодня Краснодар (до 19) -:- Кайрат (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Сборная спортсменов, обожающих футбол

13 ноября 2016, 16:01

«Соккер.ру» собирает команду, которая доказывает – все любят футбол. Будь ты легендой тенниса, хоккея, баскетбола, гонок, самым быстрым человеком мира – обожаешь гоняться за мячом. Или как Болт, в тридцать лет мечтаешь сыграть за МЮ.

Вратарь

Леннокс Льюис (боксер)

Вратаря найти сложно, звезды хотят в атаку. В шутку можно поставить комика Уилла Феррелла – вложился в новый клуб МЛС и является фанатом «Челси». Лучше, чем сын Зидана, за «Кастилью» играл вратарь Хулио Иглесиас. Но они не спортсмены, артисты. Так что берем парня, который может отбить или мяч, или голову сопернику на выбор. Чемпион мира по боксу Леннокс – давний фанат «Вест Хэма», в свое время получил футболку с первым номером «Шахтера». Будет в воротах – отобьется в любом случае.  

Защитники

Новак Джокович (теннисист)

Легенда тенниса, человек, у которого не было выбора – его отец был профессиональным футболистом. Новак является верным поклонником «Милана», дружит с Ибрагимовичем. Смотрит матчи, интересуется, не предает «россонери» даже сейчас – ждет новых побед. И хотя Джокович играет левой, сделаем ему комплимент. Будет как Мальдини, на фланге нерабочей ноги, справа в защите. Джокович явно получил от отца в детстве парочку подсказок, понятие о футболе имеет.

Коби Брайант (баскетболист)

Фанат «Милана» и глорихантер «Барселоны» заявлял, что футбол как зритель любит больше, чем баскетбол. В детстве играл в соккер, поскольку был плох в спорте с корзиной, но научился, как знаете. Вообще, баскетболистов можно ставить в оборону, ведь они резкие парни, которых и трактором не всегда сдвинешь с места – огромные ребята, крепкие и с проворностью, впечатляющей для их габаритов. Брайанта пройти не каждый форвард смог бы.

Леброн Джеймс (баскетболист)

Джеймс летом напрашивался в «Ливерпуль» - предлагал Клоппу включить себя в заявку под шестым номером, а у «красных» есть игровые проблемы в центре защиты, поэтому пусть легкий форвард из баскетбола ростом более двух метров и весом свыше центнера будет здесь. Сыграет в паре с Коби Брайантом – заодно договорятся, кто из них круче? Джеймс, конечно, не такой фанат, как многие в списке, но глорихантер маститый, плюс его младшенький и в соккер играет, как минимум зрителем футбольных матчей Джеймс является частенько.

Рафаэль Надаль (теннисист)

Вот из этого парня мог выйти Рамос с левого фланга. Рафаэль с детства не мог не любить футбол, его папа оказался братом «Барселонского зверя» Мигеля Надаля. Вот только Рафа - большой фанат «Реала» и «Мальорки». Дружит с Рамосом и Касильясом, часто бывает на матчах. Техника приема мяча, особенно теннисного, у Надаля на уровне. Вероятно, в команде легенд наравне с Шумахером именно испанец – лучший футболист.

Полузащитники

Дирк Новицки (баскетболист)

Смешно смотрится на поле огромный мужик, отдающий разрезающие передачи. Но Новицки не так уж плох. Душа футбольной команды знаменитых спортсменов, ведь Дирк – тот еще шутник. И, безусловно, помешанный на футболе парень. Он родился в Баварии, у жены братья – футболисты, его фонд организовывает матчи всех звезд, где он может забить своему другу Нойеру. Обязательно посмотрите, что Новицки вытворил недавно, пародируя пенальти Дзадзы на Евро-2016 – немецкий баскетболист умеет развеселить.

Стив Нэш (баскетболист)

Будет тут как Хави передачи раздавать. Канадец - фанат «Тоттенхэма» и без ума от футбола. Но есть несколько проблем, если говорить о реальных умениях Нэша. Техничен для дворового футбола и в вашей команде лишним не будет. Но на фоне профессионалов его действия смотрятся так, как ваши смотрелись бы, сыграй против победителей Лиги чемпионов. Нэш, например, тренировался с «Интером». Но с баскетбольным мячом ему удобнее, даже если играет ногами:

Усэйн Болт (спринтер)

Быстрее Роналду и может занять его позицию. Усэйн как футболист спорный – ему явно не хватает выносливости и школы. Но видно, что ямаец, как и знаменитый певец Боб Марли, обожает играть с мячом и делать вид, что умеет это делать. Усэйн как атлет, конечно же, невероятно быстрый, физически крепкий, хотя играет он откровенно средне. Тухель и «Боруссия» решатся пригласить его на тренировки? Возможно, хотя понятно, что профи из Болта в тридцать лет не получится и его будут постоянно обыгрывать. Зато забавно, с каким упорством Усэйн хочет себя попробовать в футболе – ему определенно нравится.

Нападающие

Павел Дацюк (хоккеист)

Если Овечкин больше любит дружить с футболистами, то Дацюк – играть с мячом самостоятельно. Организовывал благотворительные игры, в детстве до серьезных занятий хоккеем бегал во дворе, даже мечтал футболистом стать определенное время, сейчас не хотел бы играть против Болта. Но в одной команде с Усейном, наверное, не отказался бы! Также шутил, что готов за ЦСКА выйти, помочь Слуцкому. Мяч набивать умеет, передачу отдать сможет, побороться тоже – молодцом.

Роджер Федерер (теннисист)

Будущий теннисный чемпион влюбился в футбол во время ЧМ-90, в детстве занимался, является поклонником сборных Италии и Германии, фанатом «Базеля» и «Ювентуса». Считает, что футбол лучше тенниса в том плане, что на корте ты один, а в футболе есть коллектив, поддержка. Раз Федерер в футбольной академии был нападающим, будем верить в его талант снайпера – ставим в атаку в надежде, что Дацюк, Шумахер и компания заметят Роджера и отдадут нужный пас. 

Михаэль Шумахер (гонщик)

Великий любитель скорости Михаэль сейчас, к сожалению, в тяжелом состоянии – у него почти нет шансов вернуться к полноценной прежней жизни, семья комментариев не дает, хороших новостей нет. Но в свое время Шумахер был так хорош в благотворительных матчах, что клуб из Сан-Марино пробовал заявить его на Лигу чемпионов. Шумахер прилично играл в футбол, на уровне крепкой любительской лиги – невысокий, настырный нападающий. Очень жаль, что такой несчастный случай произошел, Шумахер до сих пор играл бы в футбол каждый год со звездами, как раньше:

Любите футбол, играйте в футбол и знайте – в других видах спорта поклонников нашего вида спорта много. Не только Болт всю жизнь мечтал оказаться знаменитым, выступая за «Манчестер Юнайтед» или «Реал». Легенды многих видов спорта не скрывают, что футбол – их страсть.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
15 ноября 2016 в 11:03
Шумахер реально очень хорош был. Я лично про евроспорту где-то в 1999-2000 году смотрел товарищевский матч и там Шумахер показал, что он для полупроф футбола очень хороший центрфорвад
x-x-x-x-x ответил 95-shishani-95
14 ноября 2016 в 15:27
они вымерли_)))))
13 ноября 2016 в 20:59
    13 ноября 2016 в 16:38
    А их тренер Николай Валуев!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100