• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Символическая сборная 14-го тура

24 ноября 2014, 23:30
Символическая сборная 14-го тура
Новый тур завершился выходом «Краснодара» на второе место, стал успешным для «Зенита», «Динамо» и «Спартака», и «Соккер.ру» представляет свой вариант сборной последних дней – выделяем ярких и солидных героев важных матчей.

Вратарь:
Символическая сборная 14-го тура
Андрей Дикань («Краснодар»). Ни один вратарь не сыграл ошеломляюще, более того, герои отдельных эпизодов ошибались в итоге и портили впечатление. В результате, выделяем голкипера, который победил в лучшем по качеству матче тура. Дикань сыграл просто, уверенно, и его хладнокровие помогло против ЦСКА.

Защитники:


Николас Ломбертс («Зенит»).
В этом туре многие защитники сыграли достойно, но самое внятное впечатление оставила линия обороны «Зенита». В матче против «Кубани», которая высоко летает, Гарай и Ломбертс сыграли очень классно, бельгиец в этот раз выступил даже ярче, ведь оттеснил атакующих игроков соперника чуть ли не в центр поля.

Соломон Кверквелия («Рубин»).
Открыл в себе талант к длинным передачам, но при этом не забывает солиднее играть у ворот Рыжикова. Кверквелия в этом сезоне действует с разными партнерами в центре обороны, и хотя у него не Символическая сборная 14-го туравсегда получается обойтись без помарок, если говорить о матче против «Урала», то грузин сыграл классно. 

Владимир Рыков («Торпедо»).
Борьба ведется не только в верхней части таблицы, поэтому отмечаем одного из важных игроков аутсайдера. Победа над «Ростовом» очень важна для «Торпедо», и хотя толково сыграли динамовские и краснодарские защитники (те, что «быки»), а также Жоао Карлос, Владимир был важнее для своей команды.

Полузащитники:

Сергей Кузнецов («Арсенал»). Не так часто «Арсенал» побеждает, еще реже делает это разгромно, вернее, впервые в истории клуба в рамках РФПЛ, так что одного из главных героев матча против «Амкара» отмечаем, разумеется, наряду с другими. Автор дубля должен стараться, возможно, в будущем еще раз окажется в компании лучших.
Символическая сборная 14-го тура
Матье Вальбуэна («Динамо»). Французский полузащитник не просто лучший ассистент чемпионата, он еще и один из очевидных лидеров нового «Динамо». Не всегда стабильного и понятного самому себе, но когда у них идет игра – не удержит даже победитель «Зенита». Матье выдал две голевые передачи, сыграл так же качественно, как Кокорин и Кураньи.

Юрий Газинский («Краснодар»). У «Краснодара» все в центре поля прекрасно смотрелись, так что выбор одного, раз большое количество поставить не позволяет понимание, что это сборная тура, а не одного матча – дело вкуса. Сильно, просто и понятно в очередной раз сыграл Газинский, который спокойно отреагировал на смену одного из напарников по ходу встречи и не стушевался в борьбе с армейцами.

Квинси Промес («Спартак»).
Тоже Квинси, в том смысле, что шустрый, но другой – Промес хорошо соображает, но не менее важно, что в условиях, когда Символическая сборная 14-го тураоба центральных форварда не в идеальных для себя кондициях, есть человек с голевым ударом. Промес сделал второй дубль в «Спартаке», но на этот раз отдал еще и голевую передачу. На ходу Квинси.

Нападающие:

Ари («Краснодар»). Прекрасный матч в исполнении нападающего «быков», ведь именно его голы в итоге стали решающими, хотя и были забиты в дебюте встречи. Но Ари не только обыгрывал оборону ЦСКА на старте матча, но и все отведенное ему на поле время давил, брал инициативу на себя и пробовал забить еще.

Кевин Кураньи («Динамо»).
Вышел на третье место в списке бомбардиров «Динамо» в чемпионатах России – хороший показатель, и пятидесятый гол забил, что тоже приятно. Но еще лучше, что Кураньи время от времени демонстрирует нужный уровень игры. Немец должен играть, как против «Терека», куда чаще, ведь речь о классном центральном форварде.
Символическая сборная 14-го тура
Халк («Зенит»). Матч против «Кубани» получился непростым для «Зенита», поскольку было мало точных ударов по чужим воротам, и опасность исходила в основном от Халка. В целом хозяева поля переиграли соперника убедительно, ведь чаще атаковали, но если бы не мощнейший удар Халка, ничейный счет мусолил бы глаза после перерыва, и всякое могло случиться.

Тренер:

Олег Георгиевич Кононов («Краснодар»). Отмечаем Черчесова, который качественно сработал против бывшей команды, Аленичева, ведь тоже использовал паузу в чемпионате, чтобы настроить коллектив на победный лад. Но все-таки в упорной борьбе с конкурентами побеждает тот, кто обыграл чемпиона, причем сделал это изящно – Кононов четко влиял на игру, хотя и изначально все правильно рассчитал.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100