• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 82’ Астана 4:0 Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 18-го тура

09 марта 2015, 23:30
Вместе с возобновлением Российской Премьер-лиги на «Соккер.ру» возвращается и символическая сборная тура, поэтому мы представляем на суд общественности список лучших из лучших по итогам первого весеннего раунда.
 
Вратарь:
 
Владимир Габулов ("Динамо")
 
После того, как динамовцы отправили в ворота «Уфы» два мяча, они позволили себе расслабиться, чем сразу же воспользовались гости, которые создали немало моментов у ворот Габулова. И стоит признать, если бы не вдохновенная игра Владимира, который не раз выручил своих одноклубников, то, быть может, «бело-голубым» еще пришлось бы отыгрываться. Однако Габулов спасал, а пробить его уфимцы смогли только один раз за матч, да и то с пенальти.
 
Защитники:
 
Жоаозиньо ("Краснодар")

 
Кононов в матче против «Спартака» решил поставить на позицию левого защитника одного из своих самых креативных игроков, поэтому неудивительно, что поначалу Жоаозиньо чаще действовал в обороне, не помышляя о подключениях вперед. Однако после того как бразилец почувствовал, что соперник не доставляет ему непреодолимых трудностей, он, не раздумывая, начал помогать своей команде впереди, за что был вознагражден результативным пасом на Ари.
 
Рагнар Сигурдссон ("Краснодар")
 
Центр защиты «Краснодара» сыграл очень качественно, ведь Юра Мовсисян, к примеру, вообще бездействовал все отведенное ему на поле время, да и другие спартаковцы без особых успехов взламывали предпоследнюю линию «быков». В итоге, гол престижа «красно-белые» забили, поэтому в этой сборной вы и не увидите шведского капитана «Краснодара», но в любом случае нужно отметить и Рагнара, и Андреаса, ведь если они продолжат в том же духе, то быть «быкам» в еврокубках снова.
 
Ведран Чорлука ("Локомотив")
 
Не самым легким получился выезд «Локомотива» в Ростов-на-Дону, так как долго железнодорожники не могли отличиться. Но зато за свои владения они почти не переживали, ведь хозяева так ничего толком создать и не смогли. Одним из виновников такого спокойствия стал Чорлука, который отработал качественный матч, прекрасно исполняя свои функции лидера обороны.
 
Виталий Калешин ("Краснодар")
 
Пока Жоаозиньо вспоминал, как играть на позиции, на которой он не действовал много лет, Калешин ему демонстрировал мастер-класс, бороздя свою бровку и активно подключаясь к атакам. Иногда Виталий буквально жил на чужой половине поля. И пусть в итоге и бразилец на левом краю тоже разошелся, но в сборную они попадают оба, так как хорошая игра Калешина приятно удивила, а его результативный пас на Ахмедова является еще и наглядным статистическим подтверждением сказанного выше.
 
Полузащитники:
 
Маурисио Перейра ("Краснодар")

 
Вся полузащита «Краснодара» в целом сыграла мощно, кроме Газинского, который иногда выпадал из игры, так что мы долго думали, кого выбрать в символическую сборную, остановившись все-таки на кандидатуре Маурисио. Перейра провел прекрасный матч, ведь работал по всему фронту атаки, помогал партнерам проводить красивые комбинации, раздавал передачи, но главное - забил гол, который позволил «быкам» чувствовать себя уверенней на «Открытие-Арене».
 
Матье Вальбуэна ("Динамо")
 
Лидер «Динамо» и во второй части чемпионата сразу же стал подтверждать свой статус, проведя отличный матч против «Уфы». Да, пусть в какой-то момент «бело-голубые» «посыпались», но лично Матье делал все верно, подбадривая партнеров и ведя их за собой. Надеемся, среди недели француз вместе с «Динамо» покажет все, на что способен, в поединке с «Наполи».
 
Благо ("Рубин")
 
Признаться, стоял непростой выбор между Рязанцевым и Благо, но остановили свой выбор на полузащитнике «Рубина», ведь Александр начал феерить уже, когда «Урал» вынужденно раскрылся и оставлял много свободного пространства на своей половине поля. А вот Георгиев был хорош на протяжении всей встречи: и результативный пас отдал, и стандарты мастеровито исполнял, и в обороне отрабатывал прилично.
 
Нападающие:
 
Ари ("Краснодар")

 
Ари скоро будет сниться «красно-белым» в кошмарных снах, ведь после ухода из «Спартака» бразилец повадился в каждом матче забивать своей бывшей команде. Вот и в этот раз он снова отличился, причем забил не только важный и нужный гол, который на бумаге считается победным, но и очень красивый - Ари ударом с места «снял паутинку» с девятки ворот Артема Реброва.
 
Хосе Саломон Рондон ("Зенит")
 
Артем Дзюба, наверное, пребывает в небольшом шоке, ведь его будущий конкурент за позицию основного нападающего «Зенита» начал весенний отрезок с места в карьер. Сначала Рондон оформил дубль в ворота ПСВ, а в матче РПЛ отметился хет-триком на «Петровском» в поединке против «Урала». Если продолжит в том же духе, то озадаченность Дзюбы перейдет в боязливость, тем более сам Артем «Ростову» в матче против «Локомотива» не особо помог.
 
Ахмед Муса (ЦСКА)
 
Думбия ушел в «Рому», и теперь в ЦСКА делается ставка на Ахмеда, который давно уже доказал всем, что является квалифицированным, пусть и переученным, центральным форвардом. Вот и в первом весеннем туре Премьер-лиги Муса в сложнейшем для действующего чемпиона выезде в Грозный помог обыграть «Терек». Дубль в ворота Ярослава Годзюра оформил в стиле беспощадного «стервятника».
 
Тренер:
 
Олег Кононов ("Краснодар")

 
Были времена, когда «Спартак» являлся неудобным соперником для «Краснодара», но теперь все в корне изменилось, ведь теперь «быки» смогли одолеть «красно-белых» и на поле соперника, что за свою непродолжительную историю им пока сделать не удавалось. Во втором тайме центральной встречи восемнадцатого тура подопечные Олега Кононова прекрасно реализовывали свои моменты, не давали толком ничего сделать сопернику, а расслабились лишь после того, как забили «Спартаку» три мяча. Первое поражение «красно-белых» на «Открытие-Арене» получилось болезненным.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100