• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Кубок
  • Шотландия. Премьер-Лига
  • Кубок Либертадорес
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/2 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Бристоль СитиБристоль Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 5.8 1.25
Испания. Кубок 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
23:30 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М Фонбет 2.85 3.4 2.4
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М -:- Логотип футбольный клуб Стумбрас (Каунас)Стумбрас - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М -:- Логотип футбольный клуб Тяньцзинь ЦТяньцзинь Ц - - -
Франция. Кубок 2017/2018, 1/16 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭпинальЭпиналь -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 23-го тура

14 апреля 2015, 14:00
Двадцать третий тур Российской Премьер-лиги получился интересным и в какой-то мере непредсказуемым, поэтому выделить героев в нем было не так просто, но «Соккер.ру» справился с задачей и представляет очередную символическую сборную.
 
Вратарь:
 
Роман Герус («Амкар»)
 Символическая сборная 23-го тура
Действующий чемпион России приехал в Пермь, чтобы реабилитироваться за неудачи в играх с «Зенитом» и «Динамо», но оказалось, что «Амкар» был настроен решительно и всеми силами пытался дать отпор армейцам. В подобных поединках против злых фаворитов многое зависит от уверенности вратаря команды-аутсайдера, и со своей задачей Герус справился отлично: совершил несколько сэйвов, безошибочно выполнил рутинную работу, в итоге оставшись «сухим».
 
Защитники:
 
Виталий Калешин («Краснодар»)

 
«Краснодару», чтобы спокойно следить за матчами этого тура, восседая на втором месте в таблице, нужно было обыграть в дерби «Кубань», что сделать было не так просто. Матч в Краснодаре получился великолепным, порадовал всех, кто за ним следил, а победный гол, принесший «быкам» три очка, забил правый защитник Калешин, который проводит отличный сезон вместе со всей своей командой.
 
Томаш Губочан («Динамо»)
 Символическая сборная 23-го тура
В поединке с «Мордовией» индивидуально сильно сыграл Губочан, который не раз выручал команду своими действиями, ложился под удары, выжигал под собой поле, как зверь, в хорошем смысле этого слова. И пусть его напарник по обороне Дуглас забил гол, но Томаш внес в победу «Динамо» над саранчанами, как минимум, не меньший вклад.
 
Пабло Фонтанельо («Урал»)
 
Если Пабло доиграет сезон в том же духе, то не удивлюсь, что его заберут на повышение, ведь качественные центральные защитники нужны многим коллективам из верхней части таблицы. Но пока этого не произошло, снова отмечаем игру Фонтанельо, который во второй встрече подряд демонстрирует потрясающую игру в обороне, становясь настоящим лидером защитных порядков «шмелей».
 
Балаж Джуджак («Динамо»)
 
Джуджак в игре с «Мордовией» действовал на фланге полузащиты, но в нашу команду ставим его в предпоследнюю линию, так как количество мест в символической сборной ограниченно, а конкуренцияСимволическая сборная 23-го тура не щадит никого. Плюс ко всему, сам Балаж работал по всему флангу, а результативные передачи сделал с угловых, поэтому даже не столь важно, на какой позиции он играл. Не отметить достойную игру Джуджака во второй встрече кряду было бы преступлением, поэтому встречайте венгра в нашей команде по итогам минувшего раунда.
 
Полузащитники:
 

Игорь Киреев («Амкар»)
 
Весной Киреев почти не получал игрового времени, но, думается, теперь наставник будет ему чаще доверять. В игре «Амкара» с ЦСКА Игорь вышел на замену и сыграл прекрасно, став джокером Гаджиева в той встрече. Киреев уже через пять минут после появления на поле забил гол, но судьи его отменили, однако парень не расстроился и через некоторое время снова отличился, причем рефери к этому мячу придраться уже не смогли. Так что хвалим Игоря и ждем от него продолжения, ведь он сам обещал, что дальше будет круче.
 
Роман Широков («Краснодар»)
 Символическая сборная 23-го тура
Непонятно до сих пор, кто кому не подошел - «Спартак» Широкову или наоборот, но тот факт, что Роман идеально вписывается в игровой рисунок «Краснодара», отрицать трудно. В дерби с «Кубанью» Широков был одним из лучших, и пусть полузащитник запорол отличный момент, когда вышел на рандеву с Беленовым, но зато потом он смог дважды реабилитироваться, сначала забив гол, а потом отдав результативную передачу на Калешина.
 
Александр Сапета  («Урал»)
 
К Фонтанельо и Смолову, которые побывали в нашей сборной после прошлого раунда, в этот раз добавляем еще и Сапету, который очень хорошо сыграл с «Локомотивом». Ведь, во-первых, он «выжигал» центр поля, как и подобает опорному полузащитнику, а, во-вторых, поучаствовал в обоих голах «Урала», так как сначала его действие привело к автоголу Тараса Михалика, а затем Александр выдал классную передачу на Смолова.
 
Тимофей Калачев («Ростов»)
 
Тридцатитрехлетний Тимофей в игре со «Спартаком» держал всю бровку, неустанно бегая в атаку, не забывая и обороне помогать. На Калачева просто обязаны равняться молодые ребята, ведьСимволическая сборная 23-го тура подобного отношения к делу не хватает многим, а за старания в футболе игрок частенько получает награду - Калачев отдал две голевые передачи, а его «Ростов» добыл победу над «Спартаком». 
 
Нападающие:
 
Максим Григорьев («Ростов»)

 
Автором же обоих голов в битве со «Спартаком» в составе «Ростова» стал Григорьев, который играл по сути второго форварда, вместе с Азумуном не давая обороне гостей расслабиться. Оба нападающих сыграли прилично, но мячи в ворота Реброва, который до сих пор пребывает в шоке, отправил именно Максим.
 
Федор Смолов («Урал»)
 
Смолов второй раз подряд попадает в нашу символическую команду, причем оба раза полностью заслуженно. В игре с «Кубанью» Федор оформил дубль, в поединке с «Локомотивом» отметился всего одним взятием ворот, но зато снял все вопросы о победителе встречи, да и не чурался парень черновой работы, ведь в матче с железнодорожниками пахала вся команда. На фоне удачных выступлений за Символическая сборная 23-го тура«шмелей» ни капли не удивляют заявления из «Динамо», что Смолова хотят вернуть в московский клуб, но пока новый контракт не подписали, что очень странно, ведь запросто уведут у «бело-голубых» форварда, у которого открылось второе дыхание.  
 
Тренер:
 

Гаджи Гаджиев («Амкар»)
 
«Краснодар», «Урал» и «Ростов» потрясающе сыграли в минувшем туре, в чем немалая заслуга их наставников, однако отметить мы хотим именно Гаджиева, который буквально недавно признался, что подавал в отставку, но его не отпустило руководство. А теперь тренер «Амкара» обыграл действующего чемпиона, его команда сыграла максимально грамотно, а сам Гаджи Муслимович отметился еще и знаковой заменой, ведь вышедший на поле Киреев забил два гола, один из которых засчитали как победный в ворота ЦСКА.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100