• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Моуриньо: «Никогда не думал, что „Челси“ отпустит Матича»

13 августа 2017, 23:56

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо удивлен, что «Челси» согласился продать манкунианцам своего полузащитника Неманью Матича.

«Мы не знаем, что происходило в „Челси“. В свое время я пригласил Матича на „Стэмфорд Бридж“, потому что видел в нем игрока с особенными качествами. После моего ухода я всё время думал, что Неманья стал бы идеальным игроком для МЮ, но я не беспокоил его и лондонский клуб. Никогда не думал, что его возможно купить, если только не произойдет нечто особенное.

Всё выглядит так, как будто что-то действительно произошло. Потому что агент Матича сказал, что его можно приобрести, нужно только заплатить. Теперь Неманья у нас, чему мы очень рады».

Матич обошелся «Манчестер Юнайтед» в 40 млн фунтов.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Romeo 777
Romeo 777 ответил Artuom
14 августа 2017 в 10:55
Artuom:
Я прекрасно помню игру КДБ за Челси! Поэтому и утверждаю что он выглядел инородным телом. Кстати он сыграл не 3, а 9 матчей. По 3 матча в лиге, кубке лиги и ЛЧ(ну там на концовки выходил). В кубке все 3 матча в основе - никаких полезных действий. В лиге 2 матча в основе, в том числе против МЮ - тоесть в начале сезона Моур расчитывал на него, но КДБ не оправдал надежд. КДБ получал мяч и пытался прорываться в одиночку по левому флангу, постоянно теряя мяч. Никакой командной игры с его стороны небыло, хотел себя показать. По Лукаку. Сам Ромелу говорил что это было его решение - уйти в Эвертон. Моур не гарантировал ему основу, а Лукаку хотел как можно больше играть. Они обсудили положение и пришли к такому решению вместе - это слова самого Лукаку. И это правильное решение, не будь постоянной игровой практики, может и не играл бы Ромелу так как сейчас. Или ты думаешь что он бы также окреп выходя на замены за Челси??
Говоря о 3 играх, я как раз таки имел ввиду АПЛ. То есть по твоему, проведя эти несколько неполных матчей можно сделать вывод - не оправдал надежд? Факты таковы, что он и ДО Челси в арендах играл сильно, и после Челси вновь в Германии, и теперь продолжает так же сильно играть за МС. Это факты.

Да про Лукаку я знаю, поэтому и написал про покупку ЭтоО.

Это всё тут вообще не причём, предыдущий комментарий был направлен на то, что они типа не были сильными игроками. Если совсем молодых игроков на то время с такой статистикой, в далеко не последних чемпионатов, не считать сильными игрока, то я уже тогда не знаю...
Artuom
Artuom ответил Romeo 777
14 августа 2017 в 10:14
Romeo 777:
Не сильно играли...ты это серьёзно? По моему ты вообще мало, что знаешь о них на то время. КДБ вернулся из аренды с Германии имея 32 игры, в которых забил 10 голов и отдал 9 голевых передач. Был лучшим игроком предсезонки в составе Челси, но как только начался сезон Моур не дал ему даже толком шанса, за почти 5 месяцев ему дали сыграть всего в 3 неполных матчах, а зимой, видя весь этот беспредел он попросил отпустить его в Вольфбург, где сразу же в следующем сезоне показал вновь свой класс забив 10 голов и отдав 21(!!!) голевых передач. Лукаку же вернулся из аренду с Вест Бромвича имея в своём активе 17 голов и 6 голевых передач, и это в 19 лет! В предсезонке с Челси забил 4 гола. Но Моур вновь его отправил в аренду в Эвертон, предпочтя старого ЭтоО, Лукаку за Эвертон вновь доказал всё (15 голов, 7 ГП), после этого сезона Моур его и вовсе продал Эвертону купив беспредельщика Косту.
Я прекрасно помню игру КДБ за Челси! Поэтому и утверждаю что он выглядел инородным телом.
Кстати он сыграл не 3, а 9 матчей. По 3 матча в лиге, кубке лиги и ЛЧ(ну там на концовки выходил).
В кубке все 3 матча в основе - никаких полезных действий. В лиге 2 матча в основе, в том числе против МЮ - тоесть в начале сезона Моур расчитывал на него, но КДБ не оправдал надежд.
КДБ получал мяч и пытался прорываться в одиночку по левому флангу, постоянно теряя мяч. Никакой командной игры с его стороны небыло, хотел себя показать.

По Лукаку. Сам Ромелу говорил что это было его решение - уйти в Эвертон. Моур не гарантировал ему основу, а Лукаку хотел как можно больше играть. Они обсудили положение и пришли к такому решению вместе - это слова самого Лукаку.
И это правильное решение, не будь постоянной игровой практики, может и не играл бы Ромелу так как сейчас. Или ты думаешь что он бы также окреп выходя на замены за Челси??
dark_Akex
14 августа 2017 в 09:44
Да, в клубе что то происходит нехорошое и руководство молчит. Может клубу нужны деньги на постройку стадиона или же слишком дорогой получился развод у РА. Но откровенно хуже всей топ-6 обстоят дела у нас.
Медив
Медив ответил The Frei
14 августа 2017 в 09:35
The Frei:
50 млн евро за 30 летнего игрока на дороге не валяются, а облажались или нет покажет сезон, если Байококо заменит его, то даже выйграли.
Но если смотреть не ситуацию шире, то отпуская Матича, Чалобу, Лофтуса и Зума(который хоть мог играть опорника), и приобритая взамен одного Бакайоко, то ты откровенно нарываешься на большие неприятности. Вот они и не заставили себя долго ждать, уже во втором туре
Romeo 777
Romeo 777 ответил Artuom
14 августа 2017 в 09:35
Artuom:
Лукаку и Де Брюйне тогда не играли сильно, а значит не могли считаться сильными футболистами.
Не сильно играли...ты это серьёзно? По моему ты вообще мало, что знаешь о них на то время.

КДБ вернулся из аренды с Германии имея 32 игры, в которых забил 10 голов и отдал 9 голевых передач. Был лучшим игроком предсезонки в составе Челси, но как только начался сезон Моур не дал ему даже толком шанса, за почти 5 месяцев ему дали сыграть всего в 3 неполных матчах, а зимой, видя весь этот беспредел он попросил отпустить его в Вольфбург, где сразу же в следующем сезоне показал вновь свой класс забив 10 голов и отдав 21(!!!) голевых передач.

Лукаку же вернулся из аренду с Вест Бромвича имея в своём активе 17 голов и 6 голевых передач, и это в 19 лет! В предсезонке с Челси забил 4 гола. Но Моур вновь его отправил в аренду в Эвертон, предпочтя старого ЭтоО, Лукаку за Эвертон вновь доказал всё (15 голов, 7 ГП), после этого сезона Моур его и вовсе продал Эвертону купив беспредельщика Косту.
sir_Alex
14 августа 2017 в 08:14
Never say never, Мауру ли не знать об этом!
The Frei
14 августа 2017 в 02:21
Заратустра:
Это просто супер трансфер. Пенсы дико облажались с ним )
50 млн евро за 30 летнего игрока на дороге не валяются, а облажались или нет покажет сезон, если Байококо заменит его, то даже выйграли.
Evgeny Moreman
14 августа 2017 в 02:19
Куда только Абрам смотрел?Деньжат захотел заработать?Ну ну ,в первом туре ,уже авансы пошли.
ceret
14 августа 2017 в 01:11
Жаль Эрреру
Artuom
14 августа 2017 в 01:09
Заратустра:
Вот с Де Брюйне я тоже тогда не понял )
Просто не видел игру Де Брюйне за Челси. Полностью инородным телом выглядел.
Artuom
Artuom ответил Romeo 777
14 августа 2017 в 01:08
Romeo 777:
Моуриньо: «Никогда не думал, что „Челси“ отпустит Матича» Так именно ты и приучил Челси продавать/отдавать сильных игроков (Лукаку, Мата, Де Брюнье, Чех)
Лукаку и Де Брюйне тогда не играли сильно, а значит не могли считаться сильными футболистами.
Заратустра
14 августа 2017 в 00:27
Romeo 777:
Моуриньо: «Никогда не думал, что „Челси“ отпустит Матича» Так именно ты и приучил Челси продавать/отдавать сильных игроков (Лукаку, Мата, Де Брюнье, Чех)
Вот с Де Брюйне я тоже тогда не понял )
Заратустра
14 августа 2017 в 00:26
Это просто супер трансфер. Пенсы дико облажались с ним )
Foxes
14 августа 2017 в 00:24
Подарок конкуренту.
4ever Ars
14 августа 2017 в 00:22
Я тоже.
Romeo 777
14 августа 2017 в 00:18
Моуриньо: «Никогда не думал, что „Челси“ отпустит Матича»


Так именно ты и приучил Челси продавать/отдавать сильных игроков (Лукаку, Мата, Де Брюнье, Чех)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100