• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип ПортугалияПортугалия -:- Логотип МароккоМарокко1.633.886.21
18:00 сегодня Логотип УругвайУругвай -:- Логотип Сауд. АравияСауд. Аравия1.217.0216
21:00 сегодня Логотип ИранИран -:- Логотип ИспанияИспания146.021.25

Венгер: «Озил не заслужил критику в свой адрес»

21 августа 2017, 10:46

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер вступился за хавбека Месута Озила, который получил порцию критики после поражения «канониров» от «Сток Сити» (0:1) в матче 2-го тура АПЛ.

«Думаю, что Озил сражался, но сложно выделить из команды кого-то одного. Считаю, что у нас было очень много шансов, а лично Озил не заслужил критику в свой адрес».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Так Себе Аналитик
21 августа 2017 в 16:52
realdogge the gunner:
мне кажется, что Венгер сам понимает, что озил сдал позиции, но пытается его не дизморалить и вернуть мотивацию, поощеряя его. но это не работает. очень много вопросов к Венгеру после матча со стоком, а ответов никогда не даст. почему 2 лефт бэка играли в одном матче? почему монреаль цз, имея чемпиона мира Мерта на скамье? почему снимается с поля Ляказет вместо нулячего Лолбека? в общем, сезон будет весёлый если судить по 2ум матчам. на ArsenalFan TV будет много смешного контента)
Мне кажется, правильно говорить не столько о том, что он сдал позиции, как о том, что он просто не тянет чемпионат по физике. Ну не хочет Озил бегать и не любит, а в АПЛ, по сути, ни одна команда не может себе позволить держать такого игрока.

Просто Озил, по сути, переоцененный игрок в некотором смысле. Да, с точки зрения видения поля, паса ему мало можно найти равных. Но по физике мало можно найти таких слабых игроков, как Озил.

По сути, всю его карьеру он был в таких командах, где никакого прессинга нет в принципе. "Реал", играющий за сезон с равными соперниками раз 5 (и то мы помним, как Моуриньо называл его "трусом" и "плаксой") и сборная Германии, где на одного Озила 10 стальных трудоголиков. В "Вердере" он только половину матчей с начала начинал.

И тут гениальный Венгер берет его в суперинтенсивную АПЛ. Ну, один сезон он отыгрывает на высоте, а потом превращается в бледную тень самого себя. Более того, Озилушка ведь привык быть увешанным трофеями, а у нас в последнее время Кубок Англии - единственное утешение.

И мы помним еще одну такую же историю, как в "Арсенал" приехал другой человек, тоже достаточно ленивый и после первого сезона слившийся. И звали его Андрюша.

К чему это я? Да просто к тому, что ждать, что Озил заиграет на прежнем уровне примерно настолько же бессмысленно, как и то, что Венгер возьмет ситуацию в свои руки. Даже более того, Венгер просто уже не может, а Озил и не может, и не хочет.

При этом это не критика Озила, это констатация факта - Озил - не игрок для АПЛ. Может быть, если бы его сейчас МЮ пригласил, он бы снова вспыхнул на волевых и еще полсезона отфеерил, но не больше.
realdogge the gunner
21 августа 2017 в 16:00
мне кажется, что Венгер сам понимает, что озил сдал позиции, но пытается его не дизморалить и вернуть мотивацию, поощеряя его. но это не работает. очень много вопросов к Венгеру после матча со стоком, а ответов никогда не даст. почему 2 лефт бэка играли в одном матче? почему монреаль цз, имея чемпиона мира Мерта на скамье? почему снимается с поля Ляказет вместо нулячего Лолбека?
в общем, сезон будет весёлый если судить по 2ум матчам. на ArsenalFan TV будет много смешного контента)
Bavaria_M
21 августа 2017 в 15:24
правельно незаслуживает. ибо деревья ни при чем. ведь он не футболист и не виноват что вырос на футбольном поле)
Artuom
21 августа 2017 в 13:44
На самом деле Озил действительно старался в матче. Просто он стал какой-то... неуверенный чтоли. Поэтому и не увидели мы от него сильные пасы или другие хорошие действия.
mphuZ
mphuZ ответил ArS1886
21 августа 2017 в 13:31
ArS1886:
Каким надо быт человеком что бы не видеть спад в игре у Озила?, миллионы видят а Венгер не видеть. в игре со Стоком он был просто 0-вым, полным дном. Жаль что продлили контракт с Венгером.
Нет у Озила никакого спада. Он играет так же, как и всегда.
Спад у всей команды сразу, из-за маразма Венгера..
mphuZ
21 августа 2017 в 13:30
Правильно. Зато Венгер ЗАСЛУЖИЛ!
КЭТиК
21 августа 2017 в 12:56
Но ведь кто-то же в поражении виноват!
ArS1886
21 августа 2017 в 12:33
Каким надо быт человеком что бы не видеть спад в игре у Озила?, миллионы видят а Венгер не видеть. в игре со Стоком он был просто 0-вым, полным дном.

Жаль что продлили контракт с Венгером.
Так Себе Аналитик
21 августа 2017 в 12:08
Когда я узнал, что Венгера оставляют еще на год как минимум, я подумал, что у руководства есть какой-то план, что то, что Венгер заиграл, наконец, в три защитника - это признак каких-то перемен.

Но еще летом стало понятно, что куда там. Просто еще год позора))) Опять у него Озил сражается, опять судьи будут виноваты. В первом матче, пропустив 3 мяча дома (!!!), забили 4, но это реально нереальная шара, когда и Рэмзи, и Жиру реализуют свои единственные моменты. Во втором проиграли уже продавшему лидеров Стоку.

В ситуации, когда МЮ и МС метут всех топ-игроков, как пылесосы, "Челси" и так крепкий, у "Ливерпуля" трио Мане-Салах-Коут в атаке, "Тоттенхэм" растет с каждым годом, чтобы бросить хотя бы какой-нибудь вызов в борьбе хотя бы за 5 место, нужно, чтобы нынешние игроки "Арсенала" играли на 150%.

А Веня в очередной раз защищает Озила, который полтора года назад забил большой болт на команду))
Movenpick
21 августа 2017 в 11:16
Зрителей за тупых принял. Хватит лапшу вешать, ведь статус у тренера все ниже и ниже.
starche
21 августа 2017 в 10:49
Тогда надо критиковать ...........тренера.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100