• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Германия. Бундеслига 2
  • Испания. Кубок
  • Испания. Примера
  • Катар. Старс Лига
Россия. Кубок 2017/2018, 1/16 финала
15:00 Матч завершен Енисей 3:0 Ахмат
18:00 сегодня Олимпиец -:- Уфа
18:30 сегодня Крылья Советов -:- Локомотив М
19:00 сегодня Арарат М -:- СКА-Хабаровск
19:00 сегодня Факел -:- Амкар
20:00 сегодня Динамо СПб -:- Зенит
  • Главные новости
  • Все новости

Голубин ушел с поста главного селекционера «Динамо»

23 августа, 19:18

Главный селекционер «Динамо» Геннадий Голубин покинул московский клуб. Голубин отметил, что решение покинуть клуб он принял сам. Также он добавил, что планирует остаться в футболе и уже имеет планы на будущее. Напомним, что Голубин занил должность главы селекционного отдела московского «Динамо» с января 2017 года.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Dinamikk ответил Борисыч1
26 августа в 02:58
Борисыч1:
Про какую молодёжь ты говоришь? Вот сейчас матч с Краснодаром - ты хочешь поставить Евгеньева вместо Рыкова? А Евгеньев лучший сейчас среди молодёжки. Ты же не будешь серьёзно обсуждать Лацевича вместо Панченко или Бечирая с Вандерсоном? Кого порекомендуешь вместо Терехова налево или вместо дружной компашки Козлов-Цаллагов-Морозов направо? Я про ЦПЗ молчу, Кузьмин лучший и то не проходит. Или крайки есть лучше имеющихся? Так отправь Катрича с Ташаевым в молодёжку - они всех там порвут, а Грулёв с Липовым запьют с тоски))) Подожди годик, легов берут в аренду, заметь. Да и у зубров контракты заканчиваются. Сейчас важно не вылететь, сыграть костяк, а молодёжь пока не готова.
подожди годик, подожди десять, после персонального фаирплея для динамо все уже осточертело, а на фоне жирующего питера так вообще футбол смотрю через силу
24 августа в 10:01
Байкал Иркутск:
В Динамо после ФНЛ появилось много нашей молодёжи! К ним бы хороших 2-3 сильных высококлассных легионеров дядек и молодёжь может вырастить в хорошую смену нынешним. А вот трансферная политика и слухи кого хотят купить не радуют. Второсортные игроки, которые придут усадят молодёжь на скамейки, ведь за них деньги уплачены! Динамо не повторяйте ошибки!
Про какую молодёжь ты говоришь? Вот сейчас матч с Краснодаром - ты хочешь поставить Евгеньева вместо Рыкова? А Евгеньев лучший сейчас среди молодёжки. Ты же не будешь серьёзно обсуждать Лацевича вместо Панченко или Бечирая с Вандерсоном? Кого порекомендуешь вместо Терехова налево или вместо дружной компашки Козлов-Цаллагов-Морозов направо? Я про ЦПЗ молчу, Кузьмин лучший и то не проходит. Или крайки есть лучше имеющихся? Так отправь Катрича с Ташаевым в молодёжку - они всех там порвут, а Грулёв с Липовым запьют с тоски)))

Подожди годик, легов берут в аренду, заметь. Да и у зубров контракты заканчиваются.
Сейчас важно не вылететь, сыграть костяк, а молодёжь пока не готова.
24 августа в 08:23
В Динамо после ФНЛ появилось много нашей молодёжи! К ним бы хороших 2-3 сильных высококлассных легионеров дядек и молодёжь может вырастить в хорошую смену нынешним. А вот трансферная политика и слухи кого хотят купить не радуют. Второсортные игроки, которые придут усадят молодёжь на скамейки, ведь за них деньги уплачены! Динамо не повторяйте ошибки!
24 августа в 06:53
Молодец Муравьёв! Кубань уничтожил, теперь основательно взялся за Динамо
Борисыч1 ответил ЭJlvIS
24 августа в 00:12
ЭJlvIS:
На повзрослевшего Антона Терехова хотелось бы глянуть. На этой позиции еще и его можно было бы задействовать. А Саша Сапета в сезоне 15/16 вытворял так вытворял в Урале)) И в Динамо ждал от Саеты игры не хуже. Но, что-то пошло не так. Наша роль проста - любить Динамо )
Да, млин, зубры вокруг - какой ещё Терехов? Тут надо играть от обороны. Видать, потому Калита и юзает Ионова с Бечираем. расчёт,на быстрые контратаки.
Я вижу двух негров в центре и Панча с Ионовым. Остальное варианты.
ЭJlvIS ответил Борисыч1
24 августа в 00:08
Борисыч1:
ХЗ. Что мы можем знать? Радует, что Калита никого на скамейке не держит - значит, персонально никого не гнобят. А про АПЗ...ЦПЗ сейчас выше крыши, по крайней мере четверо вполне могут закрыть эту позицию. Панченко, Зотов, Тиам, Сапета(у Тарханова в Урале очень даже успешно там играл). Не считая Кузьмина и Соснина)))
На повзрослевшего Антона Терехова хотелось бы глянуть. На этой позиции еще и его можно было бы задействовать. А Саша Сапета в сезоне 15/16 вытворял так вытворял в Урале))
И в Динамо ждал от Саеты игры не хуже. Но, что-то пошло не так.
Наша роль проста - любить Динамо )
Борисыч1 ответил ЭJlvIS
24 августа в 00:04
ЭJlvIS:
Видео видел с Кабралом. Помню) Для нас. болельщиков. все же главное. чтоб в руководстве не было никаких проблем. которые на результатах команды потом могут отразиться. А из новичков, правда, нужен атакующий полузащитник. Мое мнение))
ХЗ.
Что мы можем знать? Радует, что Калита никого на скамейке не держит - значит, персонально никого не гнобят. А про АПЗ...ЦПЗ сейчас выше крыши, по крайней мере четверо вполне могут закрыть эту позицию. Панченко, Зотов, Тиам, Сапета(у Тарханова в Урале очень даже успешно там играл).
Не считая Кузьмина и Соснина)))
ЭJlvIS ответил Борисыч1
23 августа в 23:59
Борисыч1:
Да вряд ли. Трансферная компания закончилась - правда, на матче с Уфой был замечен Кабрал(видео с ним я как-то кидал). Дерунец также обмолвился в твиттере, что тренируЮТСЯ чёрненькие. А подписали только одного. Да и так ВСЕ трансферы и сейчас под контролем ВФСО. Меняют руководство ФК - обычное дело.
Видео видел с Кабралом. Помню)
Для нас. болельщиков. все же главное. чтоб в руководстве не было никаких проблем. которые на результатах команды потом могут отразиться.
А из новичков, правда, нужен атакующий полузащитник. Мое мнение))
Борисыч1 ответил ЭJlvIS
23 августа в 23:57
ЭJlvIS:
Опять чет мутят нездоровое ?
Да вряд ли. Трансферная компания закончилась - правда, на матче с Уфой был замечен Кабрал(видео с ним я как-то кидал). Дерунец также обмолвился в твиттере, что тренируЮТСЯ чёрненькие. А подписали только одного.
Да и так ВСЕ трансферы и сейчас под контролем ВФСО.
Меняют руководство ФК - обычное дело.
ЭJlvIS ответил Борисыч1
23 августа в 21:13
Борисыч1:
По слухам(гуляет по Динамовскому инету инсайд от некого Ненобеля), следующий после Голубина на выход Кречетов. Пока инсайд подтверждается.
Опять чет мутят нездоровое ?
23 августа в 20:41
Не долго он работал
23 августа в 19:35
По слухам(гуляет по Динамовскому инету инсайд от некого Ненобеля), следующий после Голубина на выход Кречетов.
Пока инсайд подтверждается.
23 августа в 19:35
В Зенит ушел чтоы еще маман-папан на госсчет купить
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100