• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Германия. Бундеслига 2
  • Испания. Кубок
  • Испания. Примера
  • Катар. Старс Лига
Россия. Кубок 2017/2018, 1/16 финала
15:00 сегодня Енисей -:- Ахмат
18:00 сегодня Олимпиец -:- Уфа
18:30 сегодня Крылья Советов -:- Локомотив М
19:00 сегодня Арарат М -:- СКА-Хабаровск
19:00 сегодня Факел -:- Амкар
20:00 сегодня Динамо СПб -:- Зенит
  • Главные новости
  • Все новости

ПСЖ разгромил «Сент-Этьен»

25 августа, 23:40

В матче 4-го тура Лиги 1 ПСЖ переиграл «Сент-Этьен», который до этого очки не терял и голы не пропускал.

Париж, стадион «Парк де Пренс».

ПСЖ - «Сент-Этьен» - 3:0 (1:0)
Голы: Кавани 20 (пен), Мотта 51, Кавани 90.

ПСЖ: Ареола, Маркиньос, Курзава (Берчиче 80), Менье, Кимпембе, Пасторе (Ло Чельсо 84), Мотта, Рабьо, Ди Мария (Дракслер 83), Неймар, Кавани.
Главный тренер: Унаи Эмери.

«Сент-Этьен»: Рюффье, Перрен, Теофиль-Катрин, Пьер-Габриэль, Силва (Лакруа 72), Маига (Пажо 66), Сельнэс, Бамба, Дабо, Амума (Таннане 78), Янко.
Главный тренер: Оскар Гарсия.

Предупреждения: Янко 19, Менье 39, Кимпембе 45, Теофиль-Катрин 50, Таннане 87.

Судья: Клеман Тюрпен.

В прошлом туре ПСЖ не заметил «Тулузу» (6:2).

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Nazi ответил Cules2013
26 августа в 19:45
Cules2013:
ой, да по-разному, с этими сборными) Долгое время был за Голландию, но после ЧМ-14 игра настолько позорна, что смотреть перестал, ничем я им не обязан) Наверное, теперь главный любимчик - Испания и Исландия. За северян где-то с 2014, ещё до всей этой шумихи, есть у меня просто некое восхищение викингами, а тут такой отбор и такое Евро выдали. Шуму наделали, не меньше, чем в 2008 Турция - тогда они, феерили. А потом, как и сейчас Голландия, ушли в небытие. Раньше и США радовали, сейчас тоже дно полное стали, обидно. Вообще люблю что-то свежее, не заезженное. На ЧМ и КЧМ за Австралию и Новую Зеландию также болел) Не люблю англичан за их раздутое самомнение, долгое время был против Италии - грязная игра на ЧМ тому причина. Матерацци, Де Росси и прочие надолго отбили охоту. Сейчас как-то даже нравится тактическая строгость итальянцев, играть стали чище. Немцы нравятся своей игрой, но болеть за них как-то не особо. За Аргентину никогда не болел, даже, потому что там играл Месси. Мне их игра не нравилась, да и тренера у них нормального не было.
Эх за Голландцев я тоже болею всегда, но ясно после Франции..

Жаль, что они здорово подсели в последние годы, скучно без них.
26 августа в 19:43
Cules2013:
вот и спалился, хотя и так все знают, что это твой стиль, писать очевидные вещи и то, в чём не разбираешься. не хватает баллов для какой-то онлайн ставки или конкурса? я не смотрю матчи ПСЖ, но делают критические выводы о их игре - это как?
Я эксперт в футболе и точка. А нафига мне смотреть матчи этого проекта арабских шейхов?
juchok ответил Cules2013
26 августа в 18:59
Cules2013:
вот и спалился, хотя и так все знают, что это твой стиль, писать очевидные вещи и то, в чём не разбираешься. не хватает баллов для какой-то онлайн ставки или конкурса? я не смотрю матчи ПСЖ, но делают критические выводы о их игре - это как?
нашел с кем общаться...
Cules2013 ответил Nazi
26 августа в 18:51
Nazi:
Болельщик Франции со времен Платини :) За Арсенал болею с прихода Венгера и французской диаспоры, так как на тот момент конкурентноспособной французской команды не было.. И Венгер точно не староват с его то энтузиазмом. Как говорил один великий человек, кадры решают все, кадры, которые есть к примеру у пепки с емеришкой и нет у Арсена... Ник как ник :) Есть много наций, которых недолюбливаю :) А сам за кого болеешь из сборных?
ой, да по-разному, с этими сборными)
Долгое время был за Голландию, но после ЧМ-14 игра настолько позорна, что смотреть перестал, ничем я им не обязан)
Наверное, теперь главный любимчик - Испания и Исландия. За северян где-то с 2014, ещё до всей этой шумихи, есть у меня просто некое восхищение викингами, а тут такой отбор и такое Евро выдали. Шуму наделали, не меньше, чем в 2008 Турция - тогда они, феерили. А потом, как и сейчас Голландия, ушли в небытие. Раньше и США радовали, сейчас тоже дно полное стали, обидно.
Вообще люблю что-то свежее, не заезженное. На ЧМ и КЧМ за Австралию и Новую Зеландию также болел)
Не люблю англичан за их раздутое самомнение, долгое время был против Италии - грязная игра на ЧМ тому причина. Матерацци, Де Росси и прочие надолго отбили охоту. Сейчас как-то даже нравится тактическая строгость итальянцев, играть стали чище.
Немцы нравятся своей игрой, но болеть за них как-то не особо.
За Аргентину никогда не болел, даже, потому что там играл Месси. Мне их игра не нравилась, да и тренера у них нормального не было.
26 августа в 18:38
Санчо Панса:
Я не смотрю матчи ПСЖ, так что не надо менять учить!
вот и спалился, хотя и так все знают, что это твой стиль, писать очевидные вещи и то, в чём не разбираешься. не хватает баллов для какой-то онлайн ставки или конкурса?
я не смотрю матчи ПСЖ, но делают критические выводы о их игре - это как?
Nazi ответил Cules2013
26 августа в 18:09
Cules2013:
а не староват ли Венгер? по-моему, своё уже он оттренировал, да и в ЛЧ опыта побед у него нет, только единожды до финала дошли, и то 12 лет назад). Неплохая игра, к слову, была. Да и как он будет справляться с такими как Неймар или Ди Мария? Я уже молчу, что ни в одном сильном клубе мира Венгер не получит тот карт-бланш, что есть у него в Арсенале, особенно по части навязывания своей воли руководству. ------- Всё подмывает спросить, что за ник такой провокационный и за кого болеешь? Как для канонира много знаешь о Франции.
Болельщик Франции со времен Платини :)

За Арсенал болею с прихода Венгера и французской диаспоры, так как на тот момент конкурентноспособной французской команды не было..

И Венгер точно не староват с его то энтузиазмом. Как говорил один великий человек, кадры решают все, кадры, которые есть к примеру у пепки с емеришкой и нет у Арсена...

Ник как ник :) Есть много наций, которых недолюбливаю :)

А сам за кого болеешь из сборных?
26 августа в 17:26
Cules2013:
чушь полную несешь - матчи смотри, а не выдумывая смотря исключительно на счёт. ПСЖ бездарный матч провёл, везение+класс игроков сказались, ну и листопад Кавани в штрафной - боже какой он симулянт, весь матч падал на ровном месте и выпрашивал штрафные и пенальти.
Я не смотрю матчи ПСЖ, так что не надо менять учить!
Cules2013 ответил Nazi
26 августа в 16:49
Nazi:
Абсолютно все верно дружище. Даже вставить нечего. И все это дело рук банного емеришки. Жаль, что этого не видит Нассер или как там его. Надеюсь прозреет и тренеришку выпрут по ходу сезона до плей офф ЛЧ, иначе ппц и придется ждать еще один год. И ждать не кубок ЛЧ, а просто внятной, грамотной командной игры. Эх, Венгера бы в ПСЖ... Но это только мечты..
а не староват ли Венгер? по-моему, своё уже он оттренировал, да и в ЛЧ опыта побед у него нет, только единожды до финала дошли, и то 12 лет назад). Неплохая игра, к слову, была.
Да и как он будет справляться с такими как Неймар или Ди Мария? Я уже молчу, что ни в одном сильном клубе мира Венгер не получит тот карт-бланш, что есть у него в Арсенале, особенно по части навязывания своей воли руководству.
-------
Всё подмывает спросить, что за ник такой провокационный и за кого болеешь? Как для канонира много знаешь о Франции.
Nazi ответил Cules2013
26 августа в 16:41
Cules2013:
да, тактически Сент-Этьен выглядел намного сильнее, просто класс исполнителей уж больно рядовой - нет тащера, в нападении забивать или убежать в контратаку тоже некому. Эмери, конечно, лепит горбатого, ничего ПСЖ с такой бездарной игрой не светит. Неймар провёл просто чудовищный матч, как и Пасторе с Менье. Ди Мария - мёртвый. Кавани такой жёсткий симулянт, что капец, не знал об этом. Короче, решил я заценить ,что там из себя представляет ПСЖ - да тоже самое, что и было в прошлом и позапрошлом годах. Не пахнет здесь никак серьёзными трофеями. Не зря проиграли Монако чемпионство. Побеждают только на классе, игры нет.
Абсолютно все верно дружище. Даже вставить нечего. И все это дело рук банного емеришки.

Жаль, что этого не видит Нассер или как там его. Надеюсь прозреет и тренеришку выпрут по ходу сезона до плей офф ЛЧ, иначе ппц и придется ждать еще один год. И ждать не кубок ЛЧ, а просто внятной, грамотной командной игры.

Эх, Венгера бы в ПСЖ... Но это только мечты..
26 августа в 15:39
Санчо Панса:
В этот раз Неймару отличиться не довелось! Впрочем, за него это сделали другие) Да, только Монако реально может бороться с таким ПСЖ за чемпионство в этом сезоне. Парижане просто не замечают сопротивления оппонентов!
чушь полную несешь - матчи смотри, а не выдумывая смотря исключительно на счёт.
ПСЖ бездарный матч провёл, везение+класс игроков сказались, ну и листопад Кавани в штрафной - боже какой он симулянт, весь матч падал на ровном месте и выпрашивал штрафные и пенальти.
Cules2013 ответил Nazi
26 августа в 15:37
Nazi:
емеришка покоряет пики идиотизма :( Вместо Ди Марии на правый фланг выпустить Дракслера мог только неуч. Парень побродил там немного и свалил на свой родной левый.. Ну а кавани это горе конечно, и горе непоправимое.. Эти две огромные проблемы не дадут ПСЖ разбежаться в ЛЧ :(
да, тактически Сент-Этьен выглядел намного сильнее, просто класс исполнителей уж больно рядовой - нет тащера, в нападении забивать или убежать в контратаку тоже некому.
Эмери, конечно, лепит горбатого, ничего ПСЖ с такой бездарной игрой не светит.
Неймар провёл просто чудовищный матч, как и Пасторе с Менье. Ди Мария - мёртвый. Кавани такой жёсткий симулянт, что капец, не знал об этом.
Короче, решил я заценить ,что там из себя представляет ПСЖ - да тоже самое, что и было в прошлом и позапрошлом годах. Не пахнет здесь никак серьёзными трофеями. Не зря проиграли Монако чемпионство.
Побеждают только на классе, игры нет.
26 августа в 14:04
Это при такой то игре(вообще ПСЖ не понравился)и итог 3-0!!!
26 августа в 10:32
Алсидес Гиджиев:
Всё равно в четвертьфинале из ЛЧ вылетит
Это если они туда доберуться.
benderivan ответил Брулин
26 августа в 10:17
Брулин:
Вся интрига чемпионата Франции теперь только в том сколько забьет или отдаст Неймар!
ну ему бы могли давать пенальти пробивать, тогда было бы интересней для народа, мне кажется :D
26 августа в 10:10
Обычная победа. Не зря такой маленький кэф дали буки.
В Лиге -1 все понятно уже. Ещё одна Бундеслига появилась
26 августа в 08:45
Очень легко. Аж не интересно.
26 августа в 06:12
Всё равно в четвертьфинале из ЛЧ вылетит
26 августа в 05:33
В этот раз Неймару отличиться не довелось! Впрочем, за него это сделали другие) Да, только Монако реально может бороться с таким ПСЖ за чемпионство в этом сезоне. Парижане просто не замечают сопротивления оппонентов!
26 августа в 03:06
Вся интрига чемпионата Франции теперь только в том сколько забьет или отдаст Неймар!
Bayern Best ответил benderivan
26 августа в 01:54
benderivan:
глянем на фалькао завтра, епт
Фалькао,много травмы получает.
26 августа в 00:50
Поздравляю ПСЖ с победой
26 августа в 00:39
    benderivan ответил Bayern Best
    26 августа в 00:22
    Bayern Best:
    Кавани,таким темпом возьмёт "золотую бутсу".
    глянем на фалькао завтра, епт
    25 августа в 23:53
    НЕЙМАР -МОЛОДЕЦ!!!Все три гола организовал !!!
    25 августа в 23:52
    емеришка покоряет пики идиотизма :(

    Вместо Ди Марии на правый фланг выпустить Дракслера мог только неуч.

    Парень побродил там немного и свалил на свой родной левый..

    Ну а кавани это горе конечно, и горе непоправимое..

    Эти две огромные проблемы не дадут ПСЖ разбежаться в ЛЧ :(
    25 августа в 23:51
    Кавани,таким темпом возьмёт "золотую бутсу".
    25 августа в 23:44
    Игра была до забитого гола парижан, а когда забили 2, соперник просто опустил руки, в этос году чемпион известен до начала сезона. Не столько усилением ПСЖ, сколько ослаблением Монако
    25 августа в 23:44
    Ожидаемо.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
    Rambler's Top100