• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Кубок
  • Испания. Сегунда
  • Австралия. А-Лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Испания. Кубок 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
23:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал Фонбет 6.55 4.35 1.47
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М -:- Логотип футбольный клуб Газ Метан (Медиаш)Газ Метан - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М -:- Логотип футбольный клуб ЛюцернЛюцерн - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб Шанхай СИПГШанхай СИПГ - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Эллардайс: «Возвращаться не буду, наслаждаюсь тем, как другие справляются с давлением АПЛ»

12 сентября 2017, 09:35

Экс-наставник «Кристал Пэлас» Сэм Эллардайс, который ранее взял перерыв в тренерской карьере, не намерен возвращаться к работе. Накануне был отправлен в отставку главный тренер «орлов» Франк де Бур, потому в прессе появились слухи о возвращении «Большого Сэма»:

«Чтобы прояснить ситуацию и прекратить всевозможные спекуляции, хочу заявить, что вчера я разговаривал с владельцем „Кристал Пэлас“ и сказал ему, что не готов вернуться.

Я принял решение, и мне будет некомфортно занять пост тренера, так как в данный момент я наслаждаюсь своей жизнью, наслаждаюсь тем, что смотрю, как другие справляются с давлением Премьер-Лиги. Этого давления стало больше, чем когда-либо. За примером далеко ходить не надо - взгляните на отставку Франка (де Бура)».

Скорее всего, новым тренером „Кристал Пэлас“ будет назначен Рой Ходжсон.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
kolpankolpan
kolpankolpan ответил Cules2013
12 сентября 2017 в 15:26
Cules2013:
хах, Биг Сэм, конечно, шутник. Во-первых, пускай в АПЛ и больше давление, чем где-либо, но итог везде один - плохих тренеров увольняют, постоянно проигрывать не хотят даже самые жёсткие аутсайдеры, даже у них часто могут меняться тренеры. Так в любой лиге. В Италии недавно, у одного из клубов Серии А вообще, если не ошибаюсь, 3 тренера сменилось за 1 сезон!!! Во-вторых, все мы помним феерическое выступление Эллардайса в качестве тренера сборной. Невнятная игра команды и увольнение через 60 дней за скандал с вымогательством взятки. После такого нужно быть тише воды, ниже травы и пахать как лось для восстановления своей репутации. Извините, но взяточничество - это уголовное преступление. А он отделался лёгким испугом - ни штрафа, ни лишения лицензии, ничего. Просто разорвали контракт и всё. Тренируй и дальше, только не сборную. Был бы он в Испании или в Германии, тогда бы понял, что такое давление - затаскали бы по судам, а то и вовсе бы посадили в тюрьму на годик-другой. Очередное трепло. Чем лучше узнаёшь человека, тем больше в нём разочаровываешься и понимаешь, что деньги и влияние никоим образом не показатель ума и порядочности.
Эллардайс вымогал не взятку, а обещал протащить решение воспользовавшись щелью в законодательстве АПЛ.Поэтому не надо гневно истерить выдавая хитрое действительное от Сэма, за свое комсомольское желание поставить ярлык.
cska plus
12 сентября 2017 в 12:45
Кайфует.
Cules2013
12 сентября 2017 в 12:06
хах, Биг Сэм, конечно, шутник.
Во-первых, пускай в АПЛ и больше давление, чем где-либо, но итог везде один - плохих тренеров увольняют, постоянно проигрывать не хотят даже самые жёсткие аутсайдеры, даже у них часто могут меняться тренеры. Так в любой лиге. В Италии недавно, у одного из клубов Серии А вообще, если не ошибаюсь, 3 тренера сменилось за 1 сезон!!!
Во-вторых, все мы помним феерическое выступление Эллардайса в качестве тренера сборной. Невнятная игра команды и увольнение через 60 дней за скандал с вымогательством взятки. После такого нужно быть тише воды, ниже травы и пахать как лось для восстановления своей репутации. Извините, но взяточничество - это уголовное преступление. А он отделался лёгким испугом - ни штрафа, ни лишения лицензии, ничего. Просто разорвали контракт и всё. Тренируй и дальше, только не сборную. Был бы он в Испании или в Германии, тогда бы понял, что такое давление - затаскали бы по судам, а то и вовсе бы посадили в тюрьму на годик-другой.
Очередное трепло. Чем лучше узнаёшь человека, тем больше в нём разочаровываешься и понимаешь, что деньги и влияние никоим образом не показатель ума и порядочности.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100