• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Аргентина. Примера
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 6 тур
22:00 сегодня Арсенал -:- Вест Бромвич
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
17:00 Идет второй тайм, 55’ Амкар 1:0 СКА-Хабаровск
19:30 сегодня Ахмат -:- Рубин
  • Главные новости
  • Все новости

ЦСКА одержал волевую победу над «Бенфикой»

12 сентября, 23:36
БенфикаБенфика1 : 2ЦСКАЦСКАМатч завершен

ЦСКА стартовал с победы в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, одолев «Бенфику».

Лиссабон, стадион «Эштадиу да Луж».

«Бенфика» - ЦСКА - 1:2 (0:0)
Голы: Сеферович 50 — Витиньо 63 (пен), Жамалетдинов 71.

«Бенфика»: Бруну Варела, Луизао, Гримальдо (Барбоса 77), Андре Алмейда, Лопес (Силва 89), Сальвио, Аугусто, Пицци, Живкович, Сеферович, Жонас (Хименес 70).
Главный тренер: Руи Витория.

ЦСКА: Акинфеев, Васин, В. Березуцкий, Щенников, А. Березуцкий, Вернблум, Головин (Кучаев 87), Дзагоев (Натхо 77), Фернандес, Оланаре (Жамалетдинов 67), Витиньо.
Главный тренер: Виктор Ганчаренко.

Предупреждения: Головин 43, Алмейда 62, Дзагоев 73, Вернблум 75, Сеферович 80.

Судья: Альберто Ундиано Мальенко.

«Соккер.ру» вел онлайн-трансляцию данного поединка, на главной странице которой Вы можете выбрать лучших футболистов поединка в составе каждой из команд.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
AlexanderP622 ответил NAZAR 007
16 сентября в 01:00
NAZAR 007:
А вот Игоря считать не стоило там кому-то про 40 матч якобы ) Закончилась серия.и отлично,что закончилась ) Кто интересно додумался считать,что 40-й матч в группе,нет чтобы порадоваться за наших в еврокубках,считают матчи Игоря ) Не понимаю этого ((((
Просто это тоже важно.
ОЛЛС ответил parallels
13 сентября в 16:35
parallels:
да, чёрт побери, смогли! огромное спасибо за очки в копилку! бубновы, рейгольды и прочие оракулы из тарасовки – ааууу!
Спасибо тебе за поддержку!
13 сентября в 16:33
Друзья с победой! Только сейчас получилось написать! С нашей Победой,Дорогие одноклубники и Все,кто сопереживал нам!
13 сентября в 15:55
Поздравляю, приятно удивили. Теперь главное расширить и углУбить. А то Рубин победил Барселону, а потом оказалось, что это единственная победа из 6 матчей, и последнее место не заняли только благодаря той же Барселоне, которая на последней минуте забила киевскому Динамо.
13 сентября в 15:17
Что сегодня покажет Спартак? Будем болеть за российский клуб! ...)))
13 сентября в 15:15
Николай Еремеев:
Вот заставляете отвечать - мы когда по улице ходим и то рукой машем , иначе физически не сможем ходить , тем более бегать прижатой рукой или убранной за спину -это физически невозможно ,а здесь люди бегают на поле - тем более рукой работают , будь здоров , а руки заставляют нас прижимать ,только когда штрафной удар в нашу сторону и ты в стенке стоишь, вот и все ! И еще смешно стало ,я еще не видел чтобы футболисты бегали руки за спину или прижатыми к телу по штрафной площадке при возможности удара -это что то новое в вашей футбольной школе. такому нас не учили кстати я не играю ,а играл и было это 80 е годы.
    13 сентября в 15:09
    Казанский:
    У Головина вчера было 90% проигранных единоборств)))Даже комментатор заметил,что он только для использования в матчах против Арсеналов тульских и Амкаров))
    Реально, умножал пропорцию на 100%, как в школе?...)))
    13 сентября в 14:41
    С победой ЦСКА! Судья по ходу весьма не любит португалов, но это не наши проблемы. Долой Оланаре - даешь Чалова
    13 сентября в 14:30
    Удалили даже такой непритязательный коммент, значит, правда глаза всё-таки колет... Тогда ещё несколько простых вопросов: победа чистой была? Пенали уже за прижатую руку дают? Почему же тогда в правилах всё абсолютно иначе? Видимо потому, что коням уже можно играть с мячом по альтернативным правилам. Жаль, соперники об этом не знают.
    13 сентября в 14:13
    А говорили у Гинера деньги кончились..
    13 сентября в 14:10
    Молодчаги коняшки!!! С победой и с тремя очками в копилку!
    Grabovsky ответил Вспыш
    13 сентября в 13:56
    Согласен с тобой полностью. Жаль Краснодар не пробился . Будем верить что 4 клуба которые представляют РФ как можно больше очков принесут в копилку. Глядишь и Францию догоним. Это было бы шикарно. Всем удачи!
    Вспыш ответил Grabovsky
    13 сентября в 13:52
    Grabovsky:
    Победа ЦСКА над лиссабонской «Бенфикой» позволила России оторваться от Португалии и приблизиться к Франции в таблице коэффициентов УЕФА. ЦСКА со счетом 2:1 победил в гостях португальский клуб в первом туре группового раунда Лиги чемпионов, что принесло России 0,4 балла в таблицу коэффициентов (2 очка за победу, деленное на количество команд, стартующих в еврокубках от страны). Лиссабонский «Спортинг», который в гостях обыграл греческий «Олимпиакос» (3:2), принес Португалии 0,334 балла. Суммарный коэффициент России, идущей в таблице шестой, составляет 44,582 балла, а Португалии, занимающей седьмую позицию, 41,082 балла. Идущая пятой Франция во вторник также заработала 0,334 балла. ПСЖ на выезде обыграл шотландский «Селтик» (5:0), суммарный коэффициент страны составляет 47,415 балла.
    это прекрасно! Больше отрыв, больше уверенности, что наших клубов в еврокубках будет больше, тем сильнее будет борьба в РФПЛ за места в кубковой зоне!
    13 сентября в 13:49
    Победа ЦСКА над лиссабонской «Бенфикой» позволила России оторваться от Португалии и приблизиться к Франции в таблице коэффициентов УЕФА.

    ЦСКА со счетом 2:1 победил в гостях португальский клуб в первом туре группового раунда Лиги чемпионов, что принесло России 0,4 балла в таблицу коэффициентов (2 очка за победу, деленное на количество команд, стартующих в еврокубках от страны). Лиссабонский «Спортинг», который в гостях обыграл греческий «Олимпиакос» (3:2), принес Португалии 0,334 балла. Суммарный коэффициент России, идущей в таблице шестой, составляет 44,582 балла, а Португалии, занимающей седьмую позицию, 41,082 балла.

    Идущая пятой Франция во вторник также заработала 0,334 балла. ПСЖ на выезде обыграл шотландский «Селтик» (5:0), суммарный коэффициент страны составляет 47,415 балла.
    13 сентября в 13:09
    если учитывать и квалификационные раунды, ЦСКА выиграл в Лиге чемпионов пятый матч подряд. Это самая затяжная победная серия красно-синих в главном еврокубке.
    13 сентября в 12:53
    Слюни подотрите "штатские". Бенфика-ЦСКА 1-2!
    13 сентября в 12:14
    Ура! Спасибо судьям!
    13 сентября в 12:01
    Молодцы! С победой!
    13 сентября в 11:47
    Сокол 9:
    Дурно пахнет не пенальти, а что то другое во время менопаузы. Воспитывайте деток, что бы они выросли стали футболистами и были мастеровитей Васина!
      13 сентября в 11:39
      Контакт с судьями налажен, теперь за чм можно не беспокоиться, как сказал мутный-" Всех порвем."
      13 сентября в 11:30
      Tommy Lee 2:
      С победой! Только не выпускайте больше Оланаре.
      Оланаре ушатал оборону Бенфики, потом вышел Жамалетдинов и забил победный гол))
      13 сентября в 11:28
      С победой! Только не выпускайте больше Оланаре.
      13 сентября в 11:26
      с победой! Армейцев.! болельщиков! и всех кто болеет за Российских клубы в евролигах. и за очки особое спасибо! продолжайте в том же духе
      13 сентября в 11:25
      Кстати очень похоже, что гол Бенфики забит из вне игры....
      13 сентября в 10:54
      Коней с Победой! и уберите уже эту чепуху Олонаре если хотите дальше выигрывать. Лучше пацана Жамалетдинова наиграйте-толку больше будет. Олонаре надо грузчиком работать а не в футбол играть!
      13 сентября в 10:46
      Великолепный:
      ЦСКА со счетом 2:1 победил в гостях португальский клуб в первом туре группового раунда Лиги чемпионов, что принесло России 0,4 балла в таблицу коэффициентов (2 очка за победу, деленное на количество команд, стартующих в еврокубках от страны). Лиссабонский «Спортинг», который в гостях обыграл греческий «Олимпиакос» (3:2), принес Португалии 0,334 балла. Суммарный коэффициент России (в расчет берутся последние пять сезонов), идущей в таблице шестой, составляет 44,582 балла, а Португалии, занимающей седьмую позицию, 41,082 балла. Идущая пятой Франция во вторник также заработала 0,334 балла. ПСЖ на выезде обыграл шотландский «Селтик» (5:0), суммарный коэффициент страны составляет 47,415 балла. На групповом этапе Лиги чемпионов и Лиги Европы Россию представляют «Спартак», ЦСКА, «Локомотив» и «Зенит», Францию — «Монако», «Пари Сен-Жермен», «Ницца», «Марсель» и «Лион», Португалию — «Бенфика», «Порту», «Спортинг», «Брага» и «Витория Гимарайнш».
      Не надо говорить об этом на каждом углу). Как бы эти очки не оказались последними..). Потом слепота, темень, забвение, позор, тросточка, поводок, и опять собака....))
      13 сентября в 10:40
      Красно Синий воин:
      Пеналь, конечно, не очевидный, даже, можно сказать, левый...Но в остальном армейцы смотрелись очень даже неплохо...И Гончаренко молодец, не побоялся выпустить на замены молодняк...и не просчитался! Удачи ЦСКА в дальнейшем выступлении в ЛЧ!
      Конечно, удачи! К сожалению уровень клубов РФПЛ не позволяет обыгрывать без нее, но есть к чему стремиться. Побольше бы такого молодняка, как Головин, Зобнин, Кузяев, Митрюшкин и др., следить, чтоб звезд не ловили и тогда можно будет всех драть что клубами, что сборной.
      13 сентября в 10:39
      Поздравляю ЦСКА с победой,но обольщаться особенно мягко говоря не стоит.Есть замечательные шансы на выход из группы у армейцев: с Базелем можно и нужно играть и ничья с МЮ вполне по силам
      oFANATo ответил starche
      13 сентября в 10:32
      starche:
      С активнейшей помощью судьи.
      Когда мяч попадает в неестественно расположенную руку назначают пенальти, но без карточки. А вот когда игрок сознательно делает движение рукой навстречу мячу, то ставят пенальти и дают желтую. Что в сегодняшней игре и произошло.
      13 сентября в 10:28
      ЦСКА со счетом 2:1 победил в гостях португальский клуб в первом туре группового раунда Лиги чемпионов, что принесло России 0,4 балла в таблицу коэффициентов (2 очка за победу, деленное на количество команд, стартующих в еврокубках от страны). Лиссабонский «Спортинг», который в гостях обыграл греческий «Олимпиакос» (3:2), принес Португалии 0,334 балла. Суммарный коэффициент России (в расчет берутся последние пять сезонов), идущей в таблице шестой, составляет 44,582 балла, а Португалии, занимающей седьмую позицию, 41,082 балла.

      Идущая пятой Франция во вторник также заработала 0,334 балла. ПСЖ на выезде обыграл шотландский «Селтик» (5:0), суммарный коэффициент страны составляет 47,415 балла.

      На групповом этапе Лиги чемпионов и Лиги Европы Россию представляют «Спартак», ЦСКА, «Локомотив» и «Зенит», Францию — «Монако», «Пари Сен-Жермен», «Ницца», «Марсель» и «Лион», Португалию — «Бенфика», «Порту», «Спортинг», «Брага» и «Витория Гимарайнш».
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100