Лэмпард - о травме Мозеса: «Это большая потеря для „Челси“»

01 ноября 2017, 15:47

Легенда «Челси» Фрэнк Лэмпард считает, что травма Виктора Мозеса лишила лондонский клуб надежного функционирования обороны:

«Это большая потеря. Конте пытается закрыть ее с помощью Аспиликуэты, помогает Дзаппакоста, но отсутствие Мозеса отражается на всей пятерке игроков в защите. Футболистам нужно приспособиться, ведь Антонио не из тех тренеров, которые станут изменять своей идее. Он может ротировать состав, но всем игрокам нужно работать».

Мозес получил травму в матче 8-го тура АПЛ в с «Кристал Пэлас». Ожидается, что футболист пропустит еще порядка двух недель.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
The Frei
The Frei ответил Mоnоlo
01 ноября 2017 в 19:38
Пару лет назад был бы смех)
Это логично, так про каждого сказать можно, 3 года назад скажи что Кейн большая потеря для ТТХ в матче с МЮ и там бы посмеялись.
Mоnоlo
01 ноября 2017 в 17:40
Пару лет назад был бы смех)
Евгений Лившиц
01 ноября 2017 в 16:13
К сожалению этот сезон омрачен тем, что ушло большое количество игроков из которых системообразующие: Матича, Зума, Коста. Часть игроков травмированы: Мозес, Канте, Дринвотер. Приобретенные игроки: Дзаппакоста, Мората, Бакайоко, Рюдигер не показывают удовлетворительной игры (см. последний матч с Ромой).
Все это вместе и приводит к невыразительной игре и частым проигрышам команды. Надеюсь, возвращение в строй Канте, Мозеса и Дринквотера в какой то мере исправит ситуацию, однако учитывая абсолютно днищенскую игру новичков и части игроков "чемпионского сезона": Алонсо, Виллиан, Кехил, ожидать что Челси будет претендовать на какие либо трофеи не стоит. Я болею за Челси и сердцем надеюсь
на их победу хотя бы в одном из турниров, но умом понимаю - это не возможно.
ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА
01 ноября 2017 в 15:49
В ЭТОМ ГОДУ ЧЕЛСИ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ КУБКОВ
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100