Рахимич: «Хочется сделать шаг вперёд, возглавить взрослую команду»

22 ноября 2017, 14:52

Бывший полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич признался, что в ближайшем будущем планирует возглавить какой-нибудь российский клуб. В данный момент босниец работает в системе детско-юношеской спортивной школы армейского клуба.

«Что касается моего желания возглавлять взрослую команду, то я, конечно, хочу. Желание есть, наверное, не буду тренировать всю жизнь только детей. Всё супер, замечательно. Но хочется сделать шаг вперёд, возглавить взрослую команду. Будь то летом 2018, 2019 или 2020 года. Надеюсь, вариант найдётся. На меня постоянно каждый день выходит кто-то из клубов, но это не значит, что они хотят, чтобы я был у них тренером.

У меня есть друзья везде, но это не говорит о том, что я возглавлю команду завтра. Стремление есть – это главное. В следующем году буду подавать на профи-лицензию и учиться. Что касается желания попробовать сначала свои силы в штабе Виктора Ганчаренко, то честно скажу, хотел бы сам возглавить команду. Предпочтений, какую именно, особых нет, но наилучший вариант – в России. Я здесь уже долго, здесь живёт семья. Поэтому самый оптимальный вариант – российский клуб, без разницы, какой дивизион — первый или Премьер-Лига. Надо начать работать, так что посмотрим».


Ранее Элвер Рахимич заявлял, что готов войти в тренерский штаб главного тренера ЦСКА Виктора Ганчаренко.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Shamil79
23 ноября 2017 в 22:05
это он Виктору Ганчаренко сказал?
вячеслав остапенко
22 ноября 2017 в 15:31
Я желаю Рахимичу стать тренером
drug01
22 ноября 2017 в 15:01
Надо двигаться вперед,удачи!
sihafazatron
22 ноября 2017 в 14:55
Удачи в этом!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100