• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Англия. Кубок Лиги
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • США. МЛС
Лига Европы 2018/2019, 3-й отборочный раунд 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат -:- Логотип футбольный клуб Сигма (Оломоуц)Сигма - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Прогресс (Нидеркорн)Прогресс -:- Логотип футбольный клуб УфаУфа - - -
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Университатя Кр (Крайова)Университатя Кр -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб Динамо Мн (Минск)Динамо Мн - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Жальгирис (Вильнюс)Жальгирис -:- Логотип футбольный клуб СевильяСевилья - - -
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб БазельБазель -:- Логотип футбольный клуб Витесс (Арнем)Витесс - - -
21:15 сегодня Логотип футбольный клуб МариборМарибор -:- Логотип футбольный клуб Рейнджерс (Глазго)Рейнджерс - - -
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб БордоБордо -:- Логотип футбольный клуб МариупольМариуполь - - -
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Истанбул (Стамбул)Истанбул - - -
Суперкубок УЕФА 2018 1 X 2
22:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал 2:4 Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М - - -

Рейнгольд: «Манчини развалил „Зенит“, Семак собирает команду по крупицам»

23 июля 2018, 08:35

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о «Зените» под руководством Сергея Семака, который на днях провел товарищескую встречу против миланского «Интера» (3:3).

Очень достойной была игра. Отмечу, что, помимо возвращения Эрнани, Мака и Нобоа, Сергей Семак вернул в основу Дзюбу. Видно, что Семак работает с настроением, а вот этого настроения как раз не хватало Манчини. Можно сказать, его абсолютно не было. Да, итальянец работал, получал зарплату, но у него на лице была такая сумасшедшая печаль. Ему хотелось чего-то большего, он доказывал всем нам, что «Зенит» - это не для него, показывал, что для него это слишком низко. Я ещё тогда говорил вам, что с «Зенитом» итальянец ничего не добьётся. 

Манчини начал с того, что отправил в аренду и отчислил ребят, которые вполне могли приносить команде пользу в прошлом сезоне. Получилось, что он почти развалил «Зенит», а сейчас Серёже Семаку приходится собирать команду по крупицам. При этом недавно я прочитал, что и у Семака появляются некоторые проблемы с руководством клуба. Как бы не получилось так, что там только ждут первого провала нового тренера, чтобы потом его выгнать. Волнует вопрос, пойдёт ли навстречу Семаку руководство, когда появятся проблемы. Матч с «Интером» являлся товарищеским, он никого ни к чему не обязывал. Но даже по этой игре было видно, что «Зенит» в предстоящем сезоне готовится показать себя с самой лучшей стороны, вернуть должок болельщикам. 

Я хочу, чтобы «Зенит» встал на ноги, стал одной из сильнейших команд Премьер-Лиги. Но хватит ли умения игрокам и терпения руководству дождаться плодов работы Семака? Вообще вопросов много, но то, что «Зенит» сыграл на равных с одной из сильнейших команд Европы, - это похвально.

Также Рейнгольд похвалил нападающего Артема Дзюбу.

Дзюба? Я надеюсь, что парень всё осознал. Откровенно говоря, по своей натуре Дзюба - лентяй. Но то, что случилось с ним в сборной, где он показал себя заводилой, который вокруг себя создал приличную ауру, а ребята ему доверяли, не должно пройти бесследно. Он там целиком отдавался, а потом навзрыд плакал, искренне переживая, - это очень трогает. Думаю, Дзюба осознал свои прошлые ошибки.

Надеюсь, что и Кокорин в новом сезоне заиграет на полную катушку, когда поправится. Пора уже Саше проявить себя во всей красе. О футболе можно до утра говорить, но форвард должен себя показывать на поле. Болельщики «Зенита» ждут, когда Дзюба и Кокорин раскроются в полный рост. Я желаю Артему успеха, он ведь все-таки воспитанник «Спартака». Надеюсь, что он принесет большую пользу Санкт-Петербургу. Кокорину же надо прекращать играть эпизодами, надо уже становиться настоящим мастером. Жду, что он начнет открываться, бегать по всему полю, помогать защите, открываться в свободные зоны. И Артёму надо пахать, по-другому - никак. Если Дзюба начнёт пахать - это будет огромный плюс и для него, и для «Зенита».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
альсато
23 июля в 18:05
да ну на! Рейнгольда отпустило!? Долгих лет и гаданий на гуще!
ZENIT GOAL
23 июля в 13:15
Зенит развалило руководство и Боаш, ещё в 2012-14 годах, сейчас идут последствия. У Луческу осенью 2016 что-то начало наклёвываться, но весной посыпалось. С Манчини же руководство решило опять сделать ставку на понты и бабло, и ожидаемо провалилось. Ему результат нужен здесь и сейчас, никакая длительная перспектива его не интересует, мы на это уже 6 лет смотрим. Очень не хочется думать, что Сергей Богданович провалится, но если это случится (скорее всего), то никакой поддержки руководство ему не окажет, это же не распальцованный балабол-наймит Боаш. Сольёт, как и обоих предыдущих.
Leningrad 84
23 июля в 11:39
Валерий Леонидович во всем абсолютно прав. Лишь бы Сергею Богдановичу никто не мешал..
sir-5
23 июля в 09:39
Чего-то "крупицы" оказываются дорогостоящими.А цыган и португал не развалили??? Лучше вспомнить,кто при этих трёх тренерах был императором газовой отрасли,и чьи амбиции пытается удовлетворить команда.Та же судьба ждёт всеми сейчас обласканного Сергея Семака.
time out
23 июля в 09:26
Собирать команду по крупицам? Это не к зениту. Там не собирать надо, а разгребать нахапанное добро. У кого-то проблемы, что игроков не хватает, а у питерского проекта проблемы куда спихнуть тех, кого хватали без оглядки.
Faustello
23 июля в 09:25
Фраза - собирает команду по крупицам, особенно порадовала ))) Состава на 4 клуба, ан нет, для Зенита это крупицы ))
Питерский Пивасик
23 июля в 09:23
дед херни не скажет!
Bekelman55
23 июля в 09:20
очередная порция херни от деда
LOpp
23 июля в 09:11
Следующим тренером Зенита будет Михаил Горбачев.
goodbyegoodboy
23 июля в 09:07
Лазурная развалюшка
Алексей Буренин
23 июля в 08:48
Надеюсь у него все получится
drug01
23 июля в 08:43
Все верно глаголит!
Зенитовский дровосек
23 июля в 08:38
Богданыч поднимет нас с колен!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100