Газзаев: «Не планирую выдвигать кандидатуру на выборы президента РФС»

09 января 2019, 22:02

Заместитель главы комитета Государственной думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев сообщил, что не собирается выдвигать кандидатуру на выборы президента РФС.

Выдвигать свою кандидатуру я не планировал. Во время последних выборов президента РФС два года назад я еще не был депутатом Госдумы. Меня всегда волнует ситуация в российском футболе, но сейчас у меня объективно много другой, ничуть не менее важной работы в Госдуме, связанной как с комитетом по физкультуре и спорту, так и с моей фракцией [«Справедливая Россия»]. У меня достаточно регулярных поездок, в том числе и в северокавказский регион, от которого я был избран в Думу и вопросами которого я постоянно занимаюсь, вся эта деятельность требует моего каждодневного присутствия.

Хочу пожелать удачи будущему президенту в решении проблем в российском футболе. Буду очень рад серьезным изменениям и реформам, которые качественно улучшат наш футбол, что позволит нашим клубам успешно выступать на международной арене.

Ожидается, что новым президентом РФС станет Александр Дюков. Выборы состоятся 22 февраля.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
112910415
13 января в 10:49
всё давно решено
161регион
10 января в 10:48
Усач тебе физруком только идти в школу....
ЮЗИК
10 января в 05:38
Он уже пристроился не плохо
GooSe25
09 января в 23:30
Да не дай бог. И так с сынком Аланию развалили, сейчас напиливает, ещё и главой рфс если будет, совсем труба...
Василий 50
09 января в 22:43
Успокоился.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100