Клопп: «Мы должны выигрывать матчи, а не фанаты в своих офисах»

02 марта 2019, 08:56
ЭвертонЛоготип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)0 : 0Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпульМатч завершен

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мнением о футбольных дерби в преддверии матча 29-го тура АПЛ против «Эвертона».

Слушайте, я семь лет был в «Майнце» и семь лет в «Боруссии». Когда я приехал в Дортмунд, первыми соперниками были «Энерги», «Байер» и «Шальке». О первых двух матчах никто не говорил. Но вы должны понять. Это не мой враг, с чего бы ему быть? «Шальке» не стал мне врагом, когда я покидал Дортмунд. Но я прекрасно понимаю, что значат такие игры для людей, ведь у меня было и свое дерби. В 10 лет я играл против команды из соседней деревни. Мы ездили с ними в одну школу на одном автобусе. Такие матчи хочется отчаянно выиграть. Это спорт. Я всё понимаю, но не живу этим.

Во время матчей мы становимся своего рода наконечником стрел для болельщиков. Они не могут выигрывать игры в своих офисах, это наша задача, и мы это понимаем на сто процентов.

Встречу может пропустить нападающий «Ливерпуля» Роберто Фирмино.

Все комментарии
аппарат центральный
02 марта 2019 в 14:13
Ужасный заголовок. Пока не прочёл целиком выдержку из интервью, не мог понять, зачем им могло бы понадобиться выигрывать "фанаты в своих офисах".


"Матчи должны выигрывать мы, а не фанаты в своих офисах" будет вернее.
ДАША Д
02 марта 2019 в 10:09
Все все равно не выиграют.
Бомж болотный
02 марта 2019 в 09:01
Фанат киевского Динамо Леня Киевский, выигрывает игры в своем офисе и других кабинетах.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100