Орещук: «Не вижу ничего плохого в надписи на стене Цоя»

15 апреля 2019, 14:44

Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук прокомментировал акцию болельщиков «бело-голубых», которые оставили надпись «Перемен требуют наши сердца» на стене Виктора Цоя.

– И что не так? Ладно бы, если бы строка Пушкина была. Болельщики просто выразили свое мнение. Понятно, что они хотят перемен, но они же на стене Цоя написали его же слова. Я в этом ничего плохого не вижу.

– Поклонники Виктора Цоя посчитали, что это акт вандализма.

– Вандализма? Хорошо, болельщики «Спартака» практически по всей Москве пишут. Никто ничего не считает почему-то. Болельщики ЦСКА, «Зенита» так же пишут, рисуют на стенах. Почему то, что сделали фанаты «Динамо» – акт вандализма? Там-то матерные слова везде написаны. На заборе тоже кое-что написано, но там-то дрова лежат.

– Люди считают стену Цоя своеобразным памятником.

– И поэтому строчки из песен Цоя там писать нельзя?

– Видимо, они избирательны к тому, кто может на ней писать.

– Тогда к ним и вопросы.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
cska1948
15 апреля в 18:54
Я не поклонник Цоя, но считаю что болельщики ДМ со своим криком отчаяния зашли на чужую территорию. А чужаков, пришедших без разрешения, ни где не любят.
Союзник противников
15 апреля в 17:05
Как всё смешно!!! Объявили изуродованную стенку чуть ли не памятником культуры,и теперь вся страна будет обсуждать:Что такое хорошо,а что такое-плохо? А что,у "цоистов" "право первой ночи" на размалёвывание городских стен??? Ща пойду там писать цитаты из матерных песен Шнура!!!
Михаил Славнов
15 апреля в 16:21
Осквернять надписями никчемного Динамо стену всё же не стоит.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100