«Арсенал» раскритиковал УЕФА из-за проведения финала ЛЕ в Баку

16 мая 2019, 13:25
ЧелсиЛоготип футбольный клуб Челси (Лондон)4 : 1Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)АрсеналМатч завершен

«Арсенал» выступил с официальным заявлением в адрес УЕФА, отметив трудности, с которыми столкнутся болельщики английской команды, чтобы добраться до Баку, где 29 мая состоится финальный матч Лиги Европы против «Челси».

Все в «Арсенале» очень рады выходу в финал Лиги Европы, и все мы с нетерпением ждем матча с «Челси». Однако мы разочарованы тем фактом, что из-за транспортных ограничений УЕФА может выделить максимум 6 тысяч билетов «Арсеналу» на стадион вместимостью более 60 тысяч. Время покажет, получится ли даже у 6 тысяч болельщиков «Арсенала» посетить матч, учитывая крайне сложное путешествие.

У нас есть 45 тысяч владельцев абонементов, а для такого количества болельщиков пропустить матч из-за того, что УЕФА выбрал место финала с таким ограниченным транспортным обеспечением, просто неправильно. Реальность такова, что кто бы ни оказался в финале, он не сможет удовлетворить спрос своих болельщиков. Мы получили много жалоб от наших болельщиков по этому поводу и полностью разделяем их опасения.

От имени наших болельщиков мы хотели бы понять критерии отбора мест проведения финалов, а также того, как в этой связи учитываются потребности болельщиков. Мы призываем УЕФА сделать так, чтобы логистика и потребности болельщиков были ключевой частью любых будущих решений относительно место проведения финалов, так как то, что произошло в этом сезоне, неприемлемо и не должно повториться. Мы будем рады присоединиться к любым будущим дискуссиям, чтобы избежать повторения этой ситуации.

Обсудить
Все комментарии
Evgeny Moreman
17 мая 2019 в 09:28
В УЕФА у чиновников тоже есть жёны ,которые хотят всех богемных благ ,насыпали Айзеры денег ,взяли не побрезговали ,а англосаксы воют сейчас.
Заратустра
Заратустра ответ Y.N.W.A. (комментарий удален) (раскрыть)
17 мая 2019 в 03:09
Настоящая суть и воспитание человека проявляется, когда он свободен в своих действиях. В Чечне она не дрифтовала бы, потому что боялась по шапке получить от местных за своё поведение. Страх наказания был сдерживающим фактором. Оказавшись в более свободном обществе проявилась её суть. Так часто бывает с кавказцами, когда они оказываются за пределами своего региона. Сразу забывают какие они правоверные и воспитанные. А действительно нормальный воспитанный человек не будет вести себя, как быдло просто потому что он НЕБЫДЛО, а не из-за страха наказания.
Заратустра
Заратустра ответ Y.N.W.A. (комментарий удален) (раскрыть)
17 мая 2019 в 02:22, ред.
"Основа коммунизма - социальное равенство. Что мы наблюдаем в ОАЭ - социальное равенство, с исключением в виде определенных верхушек, но такие же верха были и в СССР."

В СССР никогда не было коммунизма. Был тоталитарный режим. Коммунизм предполагает полностью бесклассовое общество без всяких там верхушек и угнетения человека человеком, как ниже уже писал Аналитик.
Режим в ОАЭ намного больше похож на фашизм. Где есть высшая каста "сверхлюдей" (коренное население) и обслуживающие их "рабы-унтерменшы" (приезжие иностранцы работающие за копейки), обеспечивающие местным ненапряжную житуху в своё удовольствие.
PATRIOT1965
PATRIOT1965 ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
17 мая 2019 в 01:48, ред.
Ты спец по Чечне и Ислаискому миру ,как я погляжу.
PATRIOT1965
17 мая 2019 в 01:47
Пофиг на них,нам тоже не разрешают игры ЛЧ и ЛЕ на кавказе,пусть понервничают.
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ Y.N.W.A. (комментарий удален) (раскрыть)
17 мая 2019 в 00:43
"Вопрос не в выборе, вопрос в воспитании и дальнейшем восприятии."

Сначала дай выбор, а потом посмотрим на воспитание. В Чечне вот 16-летнюю девочку выдали за престарелого главу МВД Чечни, наверное, слышал, скандал был? Ну ничего, будет детей рожать (если у него еще стоит, конечно), но смешно тут говорить о каком-то выборе.

У нас в Питере дочка прокурора из Чечни устроила драфт на Невском на суперкаре (впрочем, она случайно прославилась, прикол был в том, что ее брат, 25-летний сенатор из Ленобласти, разбил уже 4й спорткар, поэтому он и был на слуху, так у нас каждый богатый кавказец считает обязанностью на Невском подрифтовать). Это уже несколько другой выбор, не так ли? А подрифтовала бы она так в Грозном?)
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ Y.N.W.A. (комментарий удален) (раскрыть)
17 мая 2019 в 00:18
Маркс с Энгельсом сейчас бы в гробу перевернулись))

ОАЭ даже отдаленно нельзя называть "коммунистической", это абсолютная монархия, и, по сути, коммунизм не предполагает эксплуатацию народа, а в ОАЭ есть каста коренных жителей, которая эксплуатирует остальных (с точки зрения коммунизма), а самая основа коммунизма - отсутствие каст и социальных классов.

И насчет того, почему шейхи заботятся о своих подданных, ты тоже сильно ошибаешься. На самом деле это происходит потому, что ОАЭ - ФАНТАСТИЧЕСКИ богатая страна (из-за нефти). Для правящих кланов (а они будут править всегда, так как власть в клане передается по наследству) ставка невероятно высока, и, нежели чем совсем лишать подданных средств, они предпочитают поделиться с ними частью, но сохранить абсолютную монархию. Зачем им бунты и какой-то риск изгнания, когда они сказочные правители мира?
Так Себе Аналитик
16 мая 2019 в 23:31
Это я согласен. Они молодцы, взяли пример с Норвегии, те первые завели самый большой в мире инвестиционный фонд для своих граждан.

Кстати, интересно, что я, как инвестор в малой степени (балуюсь акциями на NYSE), давно знаю, что это, в принципе, общепринятая ситуация во всех развитых странах, но и в экономической программе некоего Алексея Н., (впрочем, его фамилию нельзя называть) значится такой же маханизм, и недавно я удивился, когда узнал, что программу Алексея Н. писал глава Европейского Банка Реконструкции и Развития и один из ведущих европейских экономистов Сергей Гуриев. После этого больше зауважал Алексея Н.))
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ Y.N.W.A. (комментарий удален) (раскрыть)
16 мая 2019 в 23:26
Ну да, пример, как, если у тебя в несколько раз больше запасов нефти, чем у США, и эта нефть самая маржинальная, и в примерно 327 раз меньше населения, осчастливить миллион человек.

Только этот пример ни к чему больше не применим, разве что к Катару))

И, вдобавок, мы забыли спросить у половины населения (женщин), которым в ОАЭ аж разрешили водить машину и не забьют камнями по шариату за измену теперь (а в Катаре забьют), счастливы ли они.

И считают ли они мусульманскую духовность "частой", как ты выражаешься, если у них в принципе два выбора - духовность или забивание камнями, причем, вполне возможно, своими же родственниками, если они попробуют отречься от своей же духовности (как недавний пример бегство в Канаду девочки из ОАЭ, которую родственники хотели убить за то, что ей не нравился ислам)
Гавроша
16 мая 2019 в 23:20
    Так Себе Аналитик
    16 мая 2019 в 23:17
    В ОАЭ жизнь будут довольны процентов 20. Население ОАЭ - 9.3 миллиона, из них коренных арабов, которые имеют право на компенсацию правительства, университеты, должности и т.п. - 11%, около миллиона. Еще 9%, допустим, это достаточно высококвалифицированные европейские и азиатские специалисты, они тоже довольны, надо думать. А 70% - это бесправные пакистанцы, индусы, бангладешцы, которые работают без страховки и без образования. Надо думать, они тоже довольны, что у них есть работа, но вряд ли довольны качеством жизни.
    Виталий Козлов
    16 мая 2019 в 23:04
    Эй вы ,иностранцы,вы что такие нытики,приезжайте к нам в Казахстан,в Петропавловск,и здесь играйте,что один разнылся,сейчас другие,как дети ей богу.
    Тажутин Артур
    16 мая 2019 в 22:06
    Ныть надо было в начале розыгрыша ЛЕ, а не сейчас, все же заранее было известно. Если так тяжко, проиграли бы полуфинал и спали спокойно.
    ZaZizu
    16 мая 2019 в 21:51
    Да хватит уже этих пропагандистских штампов:у нас что все мусульманские страны под копирку и о каком на ххх цивилизованнрм мире ты поёшь? Том,который бомбит страны,расчленяет жирафов,убивает детей с игрушечным АК, душит негров при задержании, главы стран которых не имеют семей,детей.....Зачем лезть в какие-то дебри вообще? Речь идёт о проведении финала в Баку,что Азербайджану по силам,а проблема,если ты понял,заключается в том,что фанам двух команд уефа выделило 12 тыс билетов из 69! Это реальный неадекватный косяк!
    Твой Арсен
    16 мая 2019 в 20:11
    Два АНГЛИЙСКИХ клуба (а англичане - родоначальники футбола) в финале второго по значимости клубного турнира ЕВРОПЫ в Баку. nuff said
    ЮЗИК
    16 мая 2019 в 19:57
    Привыкли ребята к камфорту их понять можно
    Знатог
    16 мая 2019 в 19:53
    Нам бы их проблемы. Например в финал ЛЧ могут выйти Спартак и ЦСКА а финал в Лиссабоне. Чёрт возьми, как далеко ехать, лучше проиграть, в следующем году выйдем, тогда финал будет в Минске.
    Заратустра
    Заратустра ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
    16 мая 2019 в 19:36
    Смешно конечно, когда в пример благополучных "духовных" мусульман приводят такие страны, как ОАЭ и Катар. Которым просто фартануло географически расположиться над залежами нефти. Которые сами ничего не созидают, а только покупают и пользуются. В то время, как большая часть мусульманского мира представляет собой сплошной "афганистан" с запредельной нищетой и разрухой)
    beefs
    16 мая 2019 в 19:34
    ВООБЩЕТО этот финал должен быть в А нглии
    Лол
    Шишанутый
    16 мая 2019 в 19:29
    Чертовы нытики! Ведите себя по мужски в конце то концов! Поддержу в финале Челси они хотя бы не ноют хотя из одной страны и даже города команды. Но одни готовятся к финалу а другие только ноют в СМИ. Позор!
    kotmyshka
    16 мая 2019 в 19:20
    все финалы надо проводить только в Великобритании, иначе британские болельщики будут недовольны...
    Serge_1
    16 мая 2019 в 19:14
    "Икорная дипломатия" в котором замешано всё руководство республики,которое действует в Европе, в странах Америки в Азии и Африке,подкупают икрой и др. подарками чиновников всех мастей.УЕФА выбрал чёрную икру, то есть Баку и отменить своё решение уже не сможет, икры не осталось чтобы вернуть назад азерам.
    Так Себе Аналитик
    Так Себе Аналитик ответ Y.N.W.A. (комментарий удален) (раскрыть)
    16 мая 2019 в 19:02
    Во-первых, во все времена большинство между джинсами и томиком Достоевского выберут джинсы. Просто потому, что во все времена большая часть общества была обществом потребления, просто им потреблять было не на что. Возьми русских крестьян, английских сталеваров, они, придя домой после работы поспать, Достоевского читали? Всегда духовная жизнь была прерогативой элиты, которая могла себе это позволить, в том числе, а другие не могли. Это только сейчас, и то только в отдельных странах с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ уровнем жизни, Швеции, Норвегии, например, многие могут позволить работать не так много, но даже США сюда не подойдет, возьми огромное количество фермеров, латиносов, негров там, которым не до чтения.

    Я не буду включать сюда людей, которые изучали только Библию/Коран и т.п. и называть их духовными. Потому что в средние века все крестьяне в обычном порядке изучали священные тексты и могли наизусть читать псалмы и суры, но при этом они делали это потому, что иначе было просто нельзя.

    Насчет пропаганды - это временно, сейчас мода такая.

    Ну а по поводу абортов - твой аргумент смешной. Во-первых, ты говоришь не о арабах в целом, а о Саудовской Аравии и Катаре, возможно, Бутане и еще паре нефтяных стран, которые составляют 1-2 процента от общего количества арабов. Духовность от нефти, это круто.

    Вдобавок ты еще и приводишь в пример страны, в которых максимально нарушаются права человека. Там бесплатное образование и все блага, в том числе по сути наследственные государственные должности, даются только людям с хорошей родословной, по сути, а три четверти бесправных их обслуживают. В Катаре еще и у женщин никаких прав нет, там нет понятия изнасилования, жена мужу в принципе не может отказать.

    Да в вообще мне трудно говорить о "духовности" саудитов и катарцев, учитывая, что они ведут достаточно вялое существование. Так как у них огромные запасы нефти на душу населения, их обслуживают лучшие европейские и азиатские компании, их трастовыми фондами управляют лучшие западные инвестиционные менеджеры. В чем заключается их особая духовность?

    А ты не хочешь взять Пакистан, Ирак, Сирию и другие страны и порассуждать об их духовности?

    Но, кроме того, ты отстраняешься от ответа. Если бы даже у США был неистощимый запас денег, он не сделал бы несчастливых в семейной жизни счастливыми, и нежелательного ребенка - желательным.
    abramjan
    16 мая 2019 в 18:49
    вот так Тофик Бахрамов...ты им гол засчитал которого небыло а они на твою родину плюют неблагодарные
    Медив
    Медив ответ NGY (комментарий удален) (раскрыть)
    16 мая 2019 в 18:36
    Арсенал возмущался бы, что при игре в Тель-Авиве у Челси будет преимущество
    Tostao
    16 мая 2019 в 18:29
    Туманный Альбион - пуп Земли? Это оскорбительно по отношению к Азербайджану! Не нравиться - не езжайте.
    Короч: мерси в Баку.))
    Jlexa MapmblHoB
    16 мая 2019 в 18:26, ред.
    Мдэээ, организаторы финала ЛЕ ещё умудрились изображение Дениса Суареса на плакате к финалу разместить, хоть бы список игроков внимательно изучили перед этим, его ещё в начале мая вернули в Барселону...
    NAZAR 007
    NAZAR 007 ответ Y.N.W.A. (комментарий удален) (раскрыть)
    16 мая 2019 в 18:18
    УЕФА ответит канонирам одним из главных своих постулатов:
    развитие футбола в регионах и будет право на 100%,
    логистика никогда не будет ключевым постулатом, тем более,
    добраться в Баку можно всеми видами транспорта : водным,
    воздушным и ЖД ( с пересадкмии ) ..А уж после проведения ЧМ
    в ЮАР приводить в качестве гаргумента логистику - не серьезно )
    NAZAR 007
    NAZAR 007 ответ Y.N.W.A. (комментарий удален) (раскрыть)
    16 мая 2019 в 18:11, ред.
    Земельный вопрос один из самых злободневных
    во всей палитре обсуждаемого, поэтом не стоит
    так удивляться, что где то подают так, а где то по другому )
    RIR68
    16 мая 2019 в 18:05
    желаю Уралу (не в обиду паровозам) выиграть Кубок России, попасть в одну группу с Арсеналом и сыграть домашний матч с ними в декабре!!!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100