Грановская: «Сарри покидает „Челси“ с благодарностью от всех нас»

16 июня 2019, 16:14

Директор лондонского «Челси» Марина Грановская прокомментировала досрочное расторжение контракта с главным тренером команды Маурицио Сарри

В ходе наших переговоров после финала Лиги Европы Маурицио ясно дал понять, насколько сильно он хочет вернуться в свою родную страну, объяснив, что его причины для возвращению в Италию были значительными.

Он также полагал, что важно быть ближе к своей семье, и для благополучия своих пожилых родителей он чувствовал, что ему нужно жить ближе к ним в этот момент.

Маурицио покидает «Челси» с благодарностью от всех нас за работу, которую он и его помощники проделали в течение сезона, который он провел в качестве нашего главного тренера, и за победу в Лиге Европы.

Мы также хотели бы поблагодарить его за то, что он получил столь же большую роль в Серии А, и пожелать ему удачи в будущем.

Обсудить
Все комментарии
dzvinka
dzvinka ответ juvenale (раскрыть)
16 июня 2019 в 21:53
какое отношение имеют эти люди к днищу сарри?))
juvenale
juvenale ответ dzvinka (раскрыть)
16 июня 2019 в 21:41
хахах Анчелотти,Раньери,Конте хахаха эксперт еще что-нибудь напиши
juvenale
juvenale ответ dzvinka (раскрыть)
16 июня 2019 в 21:40
картонный это Ливерпульль со скоминами...вот это реально факт
dzvinka
16 июня 2019 в 19:36
из этого прес-релиза становится понятно несколько вещей:
1) 3 место АПЛ - и многократный победитель картонного сериала - один уровень.
2) Челси просто в шоке, счастье пришло откуда не ждали, они избавилить от упортого осла и им еще за это заплатили.
3) Сам Сарри оказался безяйцевым как и игра его команд в еврокубках... спрыгивал что надо быть ближе к родителям, мамку вспоминал, жену, собаку... отпустите только... Не сказать как мужик - ваша лига не для меня, меня тут нагнут и опозорят - еду домой быть "топарем".
АС35
16 июня 2019 в 17:48, ред.
В ходе наших переговоров после финала Лиги Европы Маурицио ясно дал понять, насколько сильно он хочет вернуться в свою родную страну, объяснив, что его причины для возвращению в Италию были значительными.
Он также полагал, что важно быть ближе к своей семье, и для благополучия своих пожилых родителей он чувствовал, что ему нужно жить ближе к ним в этот момент.

Когда подписывал контракт, он что забыл о возрасте своих родителей, меньше любил свою страну...... Ушёл Азар, во многом благодаря которому добились успеха. Сарри прекрасно понимает, что после ухода Азара, большего он не добьётся...................................
ROMA DROGBA
16 июня 2019 в 16:14, ред.
Но не от меня.
Кстати Марина, может и ты того...?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100