Погба публично объявил об уходе из «Манчестер Юнайтед»

16 июня 2019, 13:08

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба объявил об уходе из клуба. 

Я был в Манчестере три года, здесь у меня были хорошие и плохие моменты, как и у всех. 

После всего того, что произошло со мной в прошедшем сезоне, я думаю, что пришла пора мне попробовать силы где-нибудь в другом месте. Это подходящее время. 

Ранее ходили разговоры, что Погба может перейти в ПСЖ.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
denmig
05 июля в 17:32
Привет! Принял!)
Привет , Алексей! Итак:
Начинается Новый сезон прогнозов на КБС, Сезон 2019-2020! Я персонально приглашаю Тебя принять участие как в командном, так и в личном конкурсе прогнозов! Формируй Свои команды, присоединяйся лично! :)))
SpartakАдекват
19 июня в 00:17
А посодействуй, плиз, как попасть к Меломану, вход закрыт, и откуда напроситься не знаю, видимо отстал.
Привет! Принял!)
Romeo 777
17 июня в 11:53
Дураки всегда найдутся .
И как не парадоксально, им может оказаться Реал...(если верить английским и испанским СМИ о том, что Зидан его хочет)
Рауль и Зидан
17 июня в 08:33
Дураки всегда найдутся .
Рауль и Зидан
17 июня в 08:21
Йович средний нап , он даже близко не уровень Гризиана , я вот очень хотел бы его в Реале видеть
gentlewolf
17 июня в 03:21
А посодействуй, плиз, как попасть к Меломану, вход закрыт, и откуда напроситься не знаю, видимо отстал.
gentlewolf
17 июня в 03:15
Она сама виновата в этом, что создала кучу аккаунтов и занималась хейтерством - модератор unojek замучался удалять ее аккаунты. В апреле месяце с Лелькой беседовал модератор на меломане и спросил у неё: - это вы создаете кучу фейков? - нет, не я и оставте меня в покое. - если это вы, то прекратите с разных аккаунтов флудить на ОВ, а то я замучался ликвидировать фейки. - я сижу только на этом блоге и у меня нет других аккаунтов. Проходит полтора месяца, Лелька - Князю: джобсс нормальный модератор в отличии unojeka, тот удалял кучу моих аккаунтов. Прошли сутки и unojek вышел на дежурство - видит переписку, где Лелька говорит в открытую, что её фейки снесли. Вообщем она не заметила как проболталась. Вывод: Со слов модератора было сказано: Я удалил лелькины аккаунты, за то, что она с разных фейков меня постояно оскорбляла; я её предупредил на меломане, но она отрицала, говорила, что это не я.
Спасибо.
Странно.
Не похоже на Лельку.
Она могла оскорбить так, что не нужен был новый аккаунт, просто по тому что вроде и оскорбила, а по форме придраться было не к чему.

Ну и это ее признание - джобсс нормальный модератор в отличии unojeka, тот удалял кучу моих аккаунтов - это вполне тянет на ее обычный сарказм.
ballak144
17 июня в 02:00
А ник какой основной?
Капитан Врунгель
16 июня в 23:34
Ты, наверное, меня не понял, Костя. Я объясню на пальцах, объясню один раз и, надеюсь, ты всё-таки поймёшь. Я здесь на Соккере нахожусь просто ради новостей и чтения весёлых комментариев под оными. Так было с 10-го или 11-го года, не помню уже в каком из этих годов я начал Соккер читать. Такие как киэнджин мною всегда воспринимались позитивно, несмотря на то, что глоры Барселоны в массе своей весьма бестолковы, потому что они делают движуху в комментах. Интересно же читать, когда два противоборствующих лагеря, а не кто-то один забивает весь эфир. Вот поэтому и Барс-ф, и Славном сейчас мною воспринимаются как зло для сайта. Тоже самое относится к твоей подруге мнимой. Мнимой - потому что почти уверен, что и над тобой она прикалывалась за спиной, ведь ты даёшь для этого просто поле творчества. Сам даёшь возможности над тобой шутить. Ты не заметил как из пользователя, которого интересно было почитать, скатился в юзера, чьи комы вообще никто уже не смотрит.
Поэтому я всегда против тех, кто мешает общению нормальных пользователей в комментариях, неважно глоры ли общаются или адекватные болельщики - люди разные, и у всех есть право высказываться. Но вот когда создаются клоны, или целенаправленно гнобится какой-то человек или клуб - здесь это защищать будут только такие же низкосортные тролли.
П.С. Лёлька до сих пор беременна? Года три прошло уже как она это писала, нифигасе)))) Голубой кит, не иначе :)
Капитан Врунгель
16 июня в 23:26
Я думал, весело уже не будет, но нет, Костя взял бразды правления в свои руки :))
П.С. Ты не знаешь, почему те, кого самих нещадно бомбит, сваливают всегда это состояние на других?)
KaiserRM
KaiserRM ответил Bavaria_N
16 июня в 22:54
бавария безтрофейник? ухахах каждый год выигрываем трофеи. это конец денежнаму мешку реалу. без рональды вы никто по вам все прошлись в сезоне
Ну ну,зато вы каждый раз глотаете в ЛЧ от "середняка риала")))))
yudin_duda
16 июня в 22:06
Шикарная новость
Steven Gerrard 008
16 июня в 21:41
Три года доил муу с Райолой по полной, теперь можно уйти в топ клуб)
Навуходоносор ll
16 июня в 21:33
Я бы и сам ушел по одной причине: до меня доперло меломан - это оффтоп Лельки. Я заметил, что в январе 2018 года меломан превратился в Лелю, до Дэна это только в этом году дошло. Меломан изначально был рыжулькин, но на 50%, а потом этот блог накрылся полностью бабой. А тебе дороже оказалась неизвестная девица, а не братан.
Навуходоносор ll
16 июня в 21:13
Она сама виновата, еж мог джобсса подменить и аккаунты у Лельки были бы ликвидированы на сутки раньше. Я не отвечаю за службу безопасности сайта, меломана, Лельки и тд.
Martini_1987
16 июня в 20:45
Манчестеру нужен тренер с яйцами, а то так и будет из года в год одно и то же, выход в еврокубки - предел мечтаний
hoper
hoper ответил dzvinka
16 июня в 20:29
самое смешное, что они и с ним, будут бороться за тоже самое, максимум)))
Придёт и наше время.надо только потерпеть.вы же тридцать лет терпите и ничего живые
hoper
hoper ответил Adept
16 июня в 20:27
Не суди обо мне "по всем глорам". Это твои проблемы чьи ты там радостные возгласы читал и кто был рад этому бревну. Ко мне это не имеет никакого отношения. Смешно с таких унылых людей как ты, которые пишут мне высказывания, за нытьё других людей. Если ты не знал, у всех есть своё мнение и это означает, что НЕ ВСЕ 100% болельщиков команды говорят одно и тоже и думают одинаково. Скатертью дорога.
всегда был против Полины в МЮ.Если бы Погба действительно что-то весил в футболе,то САФ его бы просто так не отпустил в своё время.А так давай ,до свиданья
Навуходоносор ll
16 июня в 20:26
Лельку смотрю вообще пожизненно забанили? Что ж за ужасы то она натворила?
Она сама виновата в этом, что создала кучу аккаунтов и занималась хейтерством - модератор unojek замучался удалять ее аккаунты.

В апреле месяце с Лелькой беседовал модератор на меломане и спросил у неё:
- это вы создаете кучу фейков?
- нет, не я и оставте меня в покое.
- если это вы, то прекратите с разных аккаунтов флудить на ОВ,
а то я замучался ликвидировать фейки.
- я сижу только на этом блоге и у меня нет других аккаунтов.

Проходит полтора месяца, Лелька - Князю: джобсс нормальный модератор в отличии unojeka, тот удалял кучу моих аккаунтов. Прошли сутки и unojek вышел на дежурство - видит переписку, где Лелька говорит в открытую, что её фейки снесли. Вообщем она не заметила как проболталась.

Вывод: Со слов модератора было сказано: Я удалил лелькины аккаунты, за то, что она с разных фейков меня постояно оскорбляла; я её предупредил на меломане, но она отрицала, говорила, что это не я.
dzvinka
dzvinka ответил allemz
16 июня в 19:44
МЮ без Погбуна будет бороться максимум за попадание в еврокубки.
самое смешное, что они и с ним, будут бороться за тоже самое, максимум)))
Санчо Панса
16 июня в 19:19
Вот теперь то его все услышали) Всего хорошего тебе, Поль! И не смей больше возвращаться в Манчестер Юнайтед.
la_masia
16 июня в 18:56
Ха, никому не нужный МЮ
112910415
16 июня в 18:39
художник в поиске
Zimmer
16 июня в 18:38
Этого следовало ожидать.
gentlewolf
16 июня в 18:07
Добрый день! Мы её спрятали, играем в прятки;)
Лельку смотрю вообще пожизненно забанили? Что ж за ужасы то она натворила?
Юрий Сенатов 1
16 июня в 18:07
Великолепный игрок, для которого в футболе нет тайн. На поле умеет практически все и, на мой взгляд, входит в пятерку лучших футболистов мира. Что-то не сложилось в "МЮ" ? Бывает, ничего страшного, пусть попробует себя в другой команде и другом чемпионате. Имея выдающиеся данные, не затеряется нигде. Невыносимый характер? У всех неординарных футболистов он нелегок, и Погба не исключение.
Neymar 10
16 июня в 17:51
Поль может вернуться к туринской старухе лет в 70 - 80 как раз к тому времени будут завершать карьеру Пьянич и Матьюди и он спокойно сможет их заменить . ну а пока Погба молод и еще способен играть на высоком уровне , а это значит , ему нужно в Париж ! родные стены , родная публика , родная страна ! отличный шанс чтобы успокоиться и отойти от этого кошмара под названием манЮ ! и наконец снова заиграть так как и умеет играть Погба - красиво , эффектно и очень даже результативно ! никакого лишнего груза на душе , не нужно будет взваливать на себя лишний груз ответственности , ведь лидерские качества в парижской команде целиком и полностью принадлежат настоящему лидеру в лице Неймара !!! Я жду Погба в ПСЖ !!! решение теперь за ним .
Romeo 777
16 июня в 17:31
Для МЮ это вообще не потеря. Только есть ли команды, которые готовы заплатить за него 120-130 миллионов, которые хочет МЮ...
Action
16 июня в 17:05
Знатно Юве на нем заработал, с ним только Конте мог работать. ТАк, что пусть в Интер идет.
cska plus
16 июня в 16:51
МЮ должны быть рады уходу негра.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100