Магкеев: «В „Локомотиве“ все команды играют с прицелом на атаку»

25 июня 2019, 01:53
АустрияЛоготип футбольный клуб Аустрия (Клагенфурт)1 : 3Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Защитник «Локомотива» Станислав Магкеев прокомментировал победу над «Аустрией» из Клагенфурта в товарищеском поединке (3:1).

С первого дня на сборе нагрузки были максимальные. Чувствовалось, что команда подустала в концовке, но много молодых ребят играло. Да, тяжело, но мы выдерживаем, что и показали своей игрой. 

В „Локомотиве“ все команды играют с прицелом на атаку. В первом тайме атакующую игру продвигали ребята с опытом выступлений в Премьер-Лиге, а во втором вышли молодые ребята. Возможно, тогда австрийцы начали жёстче играть. Ребята просили остаться в обороне, но что-то подсказало: надо двигаться в штрафную. Поэтому забил.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Антибиотик
25 июня в 18:19
Когда уже научитесь писать по русски? Нет такой команды "Локомотиве". Есть команда "Локомотив". А если пишете в ЛокомотивЕ, то не ставьте скобки. "В Локомотиве ВСЕ команды играют..........." Интересно, а сколько команд в Локомотиве, выехавших играть с Аустрией?))
Жертвы ЕГЭ, ничего не поделаешь...
Faustello
25 июня в 09:24
Магкеев, это сын Макеева и Маггиди?
lotsman
25 июня в 07:06
Когда уже научитесь писать по русски? Нет такой команды "Локомотиве". Есть команда "Локомотив". А если пишете в ЛокомотивЕ, то не ставьте скобки.
"В Локомотиве ВСЕ команды играют..........." Интересно, а сколько команд в Локомотиве, выехавших играть с Аустрией?))
КЭТиК
25 июня в 06:02
Соперник был дворовой.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100