РФС отстранил спортивного директора «Ротора» от футбола на месяц

09 июля 2019, 16:50

Глава комитета по этике Семен Андреев сообщил, что РФС отстранил спортивного директора волгоградского «Ротора» Эдуарда Панасюка от футбольной деятельности на один месяц. 

Отстранение связано с поведением Панасюка после матча 38-го тура ФНЛ сезона-2018/19 против «Чертаново» (1:2). Согласно заключению КДК РФС, спортивный директор «Ротора» без разрешения вошел в судейскую комнату, начал оскорблять арбитров, угрожать им, кинул в их сторону радиоприемник, также Панасюк нанес материальный ущерб, сломав стол в помещении. Спортивный директор не был включен в заявочный лист для участия в соревнованиях, в связи с этим он не входил в юрисдикцию КДК, поэтому комитет обратился к президенту РФС Александру Дюкову с просьбой направить на рассмотрение комитетом по этике дело Панасюка.

Комитет по этике детально рассмотрел этот вопрос и принял решение: отстранить Панасюка от любой футбольной деятельности на один месяц, также спортивный директор «Ротора» получил штраф размером 50 тыс. рублей. Мы направим соответствующее письмо в клуб с предупреждением о неправомерности таких действий со стороны спортивного директора. Решение об отстранении можно обжаловать в течение трех дней, после этого наказание вступит в силу.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Морозовский
09 июля в 17:14
Люблю Волгоград!
cska plus
09 июля в 16:59
Надо отдубасить судей.
Аксинья
09 июля в 16:59
Кокоринская школа...
Павел Амурский
09 июля в 16:53
Нисколько спортивного директора осуждать нельзя, только потому, что Ротор играл с филиалом спартака, а это значит, что судейский беспредел там точно был.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100