Дивеев: «Бекао – сильный игрок. Но его переход в „Удинезе“ удивил»

10 июля 2019, 01:53

Защитник ЦСКА Игорь Дивеев поделился мнением о своём коллеге по амплуа Бекао, который покинул московский клуб и перебрался в «Удинезе».

Если честно, удивило, что ЦСКА не смог договориться с Бекао. Если сравнивать «Удинезе» и ЦСКА, то сразу становится понятно, кто и где играет. У нас каждый год Лига чемпионов или Лига Европы, а у «Удинезе» этого нет. Но это его решение. Хотя, возможно, это решение агентов, кто знает. Мне остаётся только пожелать ему удачи. Он реально сильный футболист. Очень понравился его стиль игры при отборе. 

Когда мы тренировались, и я был с мячом, Бекао очень резко на меня выбросился, когда отбирал мяч. Честно, я даже был немного шокирован. Вроде он стоял в метре от меня, а потом уже в моих ногах. Потом наблюдал за ним на тренировках. Его пытаются обыграть, а он резко выбрасывает ногу в самый неожиданный для нападающего момент и сразу отнимает мяч. Смотрел за этим, решил сам попробовать, но у меня не получалось. Но ничего, научимся. 

Были ли мысли поступить, как Бекао? Нет, вообще ни капли. Когда перешёл в ЦСКА на правах аренды, моей задачей было показать себя на максимуме, чтобы остаться здесь и чтобы меня Виктор Михайлович [Ганчаренко] взял в команду. Если какие-то клубы РПЛ захотели бы меня перехватить этим летом, я бы ни за что не согласился, даже если бы там какие-то очень большие деньги предлагали. В ЦСКА я знаю тренера, он очень сильный, отлично работает с молодыми и доверяет каждому футболисту. Меня здесь устраивает вообще всё: команда, весь персонал, тренерский штаб, процесс подготовки, план на игру. 

Шарлия? Видел его в игре, он мне понравился. У него хороший отбор. По нему сразу видно – мужик. Если врежет, то врежет. Сильный игрок со стержнем.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Заполярный
10 июля в 13:17
ОТ ИГОРЯНА СБЕЖАЛ. ДОСТАЛ ОН ЕГО.
ОДИН ПЛЮС. РУССКИЙ МАТ БЕКАО ЗНАЕТ ЛУЧШЕ РОДНОЙ РЕЧИ
Кирилл Суриков
10 июля в 12:11
Мудро поступил.
Dirty_Harry
10 июля в 10:24
Все более адекватные игроки поняли что перспектив развития в нашем днищенском чемпе нет, разве что зп хорошие опять, но опять таки это могут позволить несколько клубов. Еврокубки говорите но вот что-то за последние пять лет, не могу вспомнить более менее больших достижений. ЦСКА который постоянно четвертый, или Спартак который даже плей-офф пройти не смог, Локомотив мы тоже видели как "удачно" играет, тоже самое с Зенитом. Краснодар дает какую-то надежду на светлое будущее. Бекао сезону хватило это осознать
Garrincha58
10 июля в 09:04
он не команду поменял а наш никчёмный чемпионат лучше в Италии играть чем тут прозябать
jilbar
10 июля в 08:50
В Удинезе больше перспектив.
sir_Alex
10 июля в 07:19
Вырвался!😄😄😄
Leha-ha50
10 июля в 05:47
Весну Бекао провалил, похоже , звезду словил?!?
Лакшери
10 июля в 05:22
То ли в ЦСКА 6 матчей в ЛЕ , то ли с Удинезе играть против Юве , Милана , Интера , Ромы , Наполи , Фиорентины . Забыл в каком чемпе ЦСКА выступает ?
cska plus
10 июля в 03:50
В ЦСКА плохих не бывает.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100