Семак: «Сутормина никто не заставлял переходить в „Зенит“»

12 июля 2019, 12:27

Рулевой «Зенита» Сергей Семак рассказал, как состоялся трансфер полузащитника Алексея Сутормина.

Ситуация простая. Мы были заинтересованы в игроке, вели переговоры. Для нас тоже было неожиданно, что он достаточно быстро выбрал «Рубин». Ну, «Рубин» так «Рубин». В дальнейшем мы продолжали контактировать на случай того, если есть какие-то варианты. Они обнаружились. Я не вижу абсолютно никаких проблем. Финансовые условия – не моя компетенция.

Думаю, Лёша с удовольствием перешёл в «Зенит». Возможно, он поехал в Казань из-за того, что в какой-то момент затянулись переговоры, но совершенно точно никто никого не заставлял переходить. Всё с согласия игрока. В футболе не такие жёсткие трансферные законы, как в хоккее. Бывают конфликтные ситуации, но против воли никто никуда не уходит.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Гавроша
13 июля в 05:43
    nikot
    12 июля в 17:59
    В воскресенье, 14-го июля, с 16:00 до 22:00 въезд будет запрещен по улице Рюхина в направлении от проезда вдоль дома № 1 по Кемской улице к Морскому проспекту. С 19:30 до 22:00 на участке Яхтенной улицы от Савушкина до Приморского проспекта и на Приморском проспекте от Беговой улицы до Яхтенной улицы.

    Также нельзя будет проехать с 00:00 до 24:00 по ул Савиной в направлении к Большому Петровскому мосту от Петровской площади, по набережной Гребного канала от переулка Бодрова к Северной дороге, по Северной дороге от переулка Бодрова к Велосипедной аллее, по Крестовскому проспекту от улицы Рюхина к Южной дороге, по Южной дороге от Крестовского проспекта к Теннисной аллее...!!! Достала эта команда гастрабайтеров!Играли бы в Гатчине!
    Лакшери
    Лакшери ответил Т34
    12 июля в 17:14
    Спроси у Баду
    Санчо Панса
    12 июля в 17:09
    Конечно! Сутормин просто выбрал вариант, при котором он заработает в разы больше и явно не будет бороться за выживание)
    Digger88
    12 июля в 17:06
    Лунь в четыре раза больше этом году получил в очных
    Ну это с кубком тины например) А в Рпл как-то поменьше.) Вы забивайте, кто ж вам запрещает. Не шибко и расстроюсь, если твои доводы будут верны. Главное забивайте)
    nikot
    12 июля в 16:09
    Симак тоже балаболом стал,во клуп,кто не попадает в него,все деградируют!
    oFANATo
    12 июля в 16:06
    Очень смахивает на то, что Серёга оправдывается за темные делишки Миллера.
    PATRIOT1965
    12 июля в 16:01
    Не хорошо как то, с душком. Хотя у зенита всегда все с душком.
    В том,что Рома,кажись от туда он переходил,если не ошибаюсь и Спартак кинули третий клуб,которому полагался бонус от продажи Понсе.Цена за него была занижена искусственно ,включив в сделку еще вратаря неизвестно из какой лиги.
    yasukuni
    12 июля в 15:51
    Конечно мы верим! И Быстрова тоже никто возвращаться не заставлял. Мало ли кто кому по телефону звонит.
    Жарю Спартачей
    12 июля в 15:49
    Семак: спартачи только и ноют пусть научатся трансферы заключать)
    Т34
    Т34 ответил Лакшери
    12 июля в 15:43
    Он сразу в Зенит не пошел , потому что думал что его для длины скамейки брать хотят . С Семаком поговорил и понял что тот на него рассчитывает . Вот и пошел туда где победить легче . Все так делают . Все хотят побеждать.(кроме Баду конечно)))))))
    Расскажи это своей бабушке.
    Крутой камерунец
    12 июля в 15:32
    что то много шумихи вокруг этой новости. весьма средний игрок перешёл в малоизвестный клуб-середняк (по совместительству миллеровский отмыв бабла).где новость то?
    Лакшери
    Лакшери ответил Т34
    12 июля в 15:29
    Он сразу в Зенит не пошел , потому что думал что его для длины скамейки брать хотят . С Семаком поговорил и понял что тот на него рассчитывает . Вот и пошел туда где победить легче . Все так делают . Все хотят побеждать.(кроме Баду конечно)))))))
    морозз
    12 июля в 15:26
    Даже бомж - главный тренер начал оправдывать позорные поступки газобарона Миллера, кидающегося пачками купюр налево и направо! Но для болел России понятно как и каким образом был украден у Рубина Сутормин!
    Т34
    12 июля в 15:16
    Лёша парень не промах, удовольствие получил в Рубине, теперь получает удовольствие в зените. Когда отдаётся баба за удовольствие - это шл.ха, а когда за деньги - прости.утка. Лёша совмещает полезное с приятным, а что он мужик, после его метаний из стороны в сторону, уже вызывает сомнение. Хотя в зените таких половина, не клуб, а бор..ль.
    Аксинья
    Аксинья ответил PATRIOT1965
    12 июля в 15:02
    Да нет,Сочи не Зенит придумал,просто Правительство решило заполнить этот пробел,да и правильно сделало,новый стадион не должен пустовать,нам бы все их заполнить.У Зенита перебор с игроками,вот и отправили туда.
    Насчет стадика все правильно, а стадик в Саранске заполняют играми сборных на разном уровне...
    25процентный клоун
    12 июля в 15:01
    Друг, поверь, в РПЛ просто так не пустят, другой вопрос кто пустил, но с Сочи это понятно
    stachel
    12 июля в 15:00
    Слишком много последнее время Сутормина. И напрасно. Ничего этот пацан к своим 25 годам не представляет. Стабильный уровень ФНЛ. Не более того. Чего хочет Зенит достичь этим переходом, непонятно. Интерес только у агента, манагера-селекционера и у Бикича 10%. Не будучи Вангой, но будет все как с Тохой. Или еще грустнее.
    25процентный клоун
    12 июля в 14:59
    Лунь в четыре раза больше этом году получил в очных
    13 RUS
    12 июля в 14:53
    Рубин вабанк пошел что ли,тратит все что осталось?
    Морро
    12 июля в 14:52
    zenitforfun
    zenitforfun ответил PATRIOT1965
    12 июля в 14:50
    Можно и нужно было просто взять его в аренду у Рубина,далее выкупить и не было бы этих разговоров,так многие клубы делают.А тут мания величия проснулась.
    с чего бы проснулась? Семак еще зимой сказал что ему нужен этот игрок и будем брать летом. А то что агенты ушлые оказались - это другой разговор
    Bладимиp
    12 июля в 14:42
    Не стоит Сутормин стольких разговоров о нем.
    particular
    12 июля в 14:39
    Жизнерадостно и оптимистично, с намёком на цивилизованные подходы, рассказано про согласие, прозрачность и мягкость трансферной ситуации..:))
    Действительно, всё так мягко, что сквозь пальцы лезет..:))
    Project Pandora
    12 июля в 14:36
    Выбрал Рубин.Рубин так Рубин, но мы продолжали контактировать на всякий случай ... Шта?! Какой всякий случай? Зачем? Лучше бы молчал, чем так комментировать мутную тему.
    compka
    12 июля в 14:34
    заголовок статьи и ее содержимое противоречат друг другу
    Заполярный
    12 июля в 13:52
    Трансфер Понсе тоже с душком.
      Ливерпуль-7
      12 июля в 13:51
      Отдать Сутормина в рубин обратно пока не поздно, их уровень.
      Ангел неБесГрешен
      12 июля в 13:51
      Где то намудрили самую малость..
      PATRIOT1965
      12 июля в 13:44
      Да нет,Сочи не Зенит придумал,просто Правительство решило заполнить этот пробел,да и правильно сделало,новый стадион не должен пустовать,нам бы все их заполнить.У Зенита перебор с игроками,вот и отправили туда.
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100