АПЛ изучит покупку Усманова прав наименования стадиона «Эвертона»

16 января 2020, 13:14

Руководство АПЛ изучит легальность сделки по покупке компанией USM российского бизнесмена Алишера Усманова прав наименования будущей арены футбольного клуба «Эвертон».

Руководство других клубов чемпионата Англии обеспокоено тем, что сделка может вызвать вопросы относительно соблюдения «Эвертоном» правил прибыли и устойчивого развития. Руководство клубов хочет, чтобы лига провела расследование по поводу того, являются ли 30 млн фунтов стерлингов справедливой рыночной ценой для данной сделки и является ли Усманов независимой стороной.

Права на наименование арены были куплены компанией USM, основателем которой является Усманов, за 30 млн фунтов. Владелец «Эвертона» Фархад Мошири занимает пост председателя совета директоров USM.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Graceful 713
Graceful 713 ответил Igo0rek
16 января в 18:46
Если придется выводить преступников на чистую воду, то и придется прикрыть лавку под названием Манчестер "голубой мешок шейха" сити. Ибо главные аферы производятся там с нарушениями ффп
Так Себе Аналитик
16 января в 15:09
Усманов переплачивает, а АПЛ нос воротит.
И не зря, по сути, Усманов тут не просто переплачивает, а помогает своей правой руке и финансовому махинатору Мошири обмануть ФФП.
КЭТиК
16 января в 14:47
Усманов переплачивает, а АПЛ нос воротит.
Ekkimukk
Ekkimukk ответил Charismatic
16 января в 13:50
"Рководство других клубов"
Исправили, спасибо.
112910415
16 января в 13:34
стадиону "Алишер" - быть !
Charismatic
16 января в 13:29
"Рководство других клубов"
Igo0rek
16 января в 13:28
Выведете этих преступников на чистую воду. Было бы хорошо, если Усманову заблокируют доступ в Англию. Потом бежать будет некуда.
Так Себе Аналитик
16 января в 13:23
"Права на наименование арены были куплены компанией USM, основателем которой является Усманов, за 30 млн фунтов. Владелец «Эвертона» Фархад Мошири занимает пост председателя совета директоров USM."

Бывший вор в законе и уголовник "Узбек" все своими российскими понятиями меряет, где он покупает земли заповедника в Московской области по 1000 рублей за гектар для строительства элитного коттеджного поселка, а Чайка просто получает свою долю и детям на бизнес ее дает.

Боюсь, тут облом выйдет. Англия все-таки в правовом поле в некоторой степени находится.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100