Комличенко ещё может перейти в «Динамо»

17 января 2020, 14:00

Известный журналист Сергей Егоров в своем телеграм-канале сообщил, что нападающий «Млады Болеслав» Николай Комличенко еще может стать игроком «Динамо»:

Николай Комличенко все же может перейти  в «Динамо». Игрок и клуб активно ведут переговоры. 

В этой ситуации интересен сюжет «Соболев-ЦСКА». Армейский клуб вряд ли готов платить сопутствующие трансферу деньги (агентская комиссия 3-5 млн евро), но логично может предложить долю/комиссию от последующего трансфера.

В этой истории риском является мнение скаутов и селекционной службы армейцев: памятен иронический пост Андрея Мовсесьяна в инстаграме в адрес Соболева прошлой осенью.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Брулин
19 января в 13:26
Хм... думаю, для Комличенко, опасно в зимнее межсезонье переходить в любой клуб РФПЛ,ни где кроме чемпионата Чехии он себя ярко не проявил,сядет на лавку... и вызов в сборную будет под сомнением. Для дальнейшей карьеры это минус, для быстрых больших денег плюс.
Klaksvikar Itrottarselag
17 января в 18:13
Потенциальных покупателей в РПЛ привлекает в Комличенко паспорт и количество забитых за Младу пенальти, но вот по соответствию цены и качества определенно есть вопросы.
Serg_Diamond
17 января в 15:04
Агент Сафонов считает, что Соболев перейдет в Динамо, потому что он идеально подходит под их модель игры и у Динамо тупо больше денег на трансферы. А ЦСКА уже 4 сезона "ищет нападающего" и похоже нескоро его найдет. Причина в том, что они не хотят переплачивать несуразную агентскую комиссию. Сафонов утверждает, что Динамо может вообще купить и Соболева и Комличенко - денег у них хватит. Однако переходить в команду вместе с другим однотипным форвардом туповато - кто-то из них сядет на банку. Ветеран ЦСКА Пономарев вообще считает Соболева заурядным игроком, не способным усилить ЦСКА, на голову уступающим Чалову. Не представляю в ЦСКА ни Соболева ни Комличенко. Это игроки для команд, не пытающихся играть в комбинационный футбол, они могут хорошо проявлять себя только в тех командах, где используются дальние забросы, вертикальные атаки и игра на контратаках. Таких команд в РПЛ множество, если не большинство, но ЦСКА к ним не относится. Возможно мы еще чего -то о них не знаем и они проявят себя и с другой стороны, но пока складывается такое впечатление от их игры. Считаю, что ЦСКА не хватает нападающего, который сможет не только завершать атаки, но и сам создавать моменты.
Леха Малышев
17 января в 14:54
Комличенко надо приложить все усилия и не связываться с порочной организацией РПЛ😁
mihaluch
17 января в 14:41
"Динамо" надо приложить все усилия чтобы увидеть Комличенко в своих рядах.
drug01
17 января в 14:32
Динамо надо укреплять обязательно....
Ангел неБесГрешен
17 января в 14:22
Хорошо, что московские друг другу конкуренты. Халявы не будет...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100