«Ростов» заявил Мамаева на вторую часть сезона

22 января 2020, 15:18

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев официально внесён в заявку клуба на вторую часть сезона 2019/20. 

Напомним, что в «Ростов» Павел Мамаев перешёл в сентябре 2019 года на правах свободного агента. За ростовский клуб Мамаев заявлен под номером «10».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
kts
kts
23 января в 18:17
Паше удачи
kts
kts ответил Cremen
23 января в 18:15
    Cremen
    Cremen ответил борька
    22 января в 17:47
    Поэтому я в корне не согласен с тем, что "Зенит" — империя зла. "Зенит" — по сути такая же жертва этих нуворишей, как и весь чемпионат. И не только чемпионат. И не только футбол. Отношение "Зенита" к этой грязи блестяще показал Семак, который лично в моих глазах вчера сильно вырос. От этой вони, исходящей от известного газового гиганта, "Зенит" страдает, как и все. Правда, и дивиденды имеет, поскольку с ним сотрудничает. "Газпром" — безусловно, худшее, что происходило с нашим футболом. Но вам об этом не расскажут, например, на "Матч ТВ" — "Газпром" и там тоже. Он вообще хочет быть везде, уродуя все, к чему прикоснется, и убивая то немногое из хорошего, что еще остается в нашей государственно-криминальной лиге. Пока писал — передумал. Нет, "Газпром", не умирай. Живи. Дотяни до того светлого дня, когда твои боссы предстанут перед судом. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора Автор: Михаил Борзыкин
    Ростов это от пердива не спасет, 6-1 долго помнить будет.
    борька
    22 января в 17:19
    Поэтому я в корне не согласен с тем, что "Зенит" — империя зла. "Зенит" — по сути такая же жертва этих нуворишей, как и весь чемпионат. И не только чемпионат. И не только футбол. Отношение "Зенита" к этой грязи блестяще показал Семак, который лично в моих глазах вчера сильно вырос. От этой вони, исходящей от известного газового гиганта, "Зенит" страдает, как и все. Правда, и дивиденды имеет, поскольку с ним сотрудничает.

    "Газпром" — безусловно, худшее, что происходило с нашим футболом. Но вам об этом не расскажут, например, на "Матч ТВ" — "Газпром" и там тоже. Он вообще хочет быть везде, уродуя все, к чему прикоснется, и убивая то немногое из хорошего, что еще остается в нашей государственно-криминальной лиге. Пока писал — передумал. Нет, "Газпром", не умирай. Живи. Дотяни до того светлого дня, когда твои боссы предстанут перед судом.

    Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

    Автор: Михаил Борзыкин
    Трезвый повар
    22 января в 17:14
    В заявку попасть это пол дела. Теперь Павлу надо бороться за место в основе
    Аксинья
    Аксинья ответил cska plus
    22 января в 17:04
    Как спаивать и на наркоту сажать так это в "топчиковых" клубах, а как на реабилитацию так в Ростов
    VAN ARM
    22 января в 16:45
    да пора уже)))
    борька
    22 января в 16:13
    С кремля позвонят и отправяк в сочи
    MaxRnD
    22 января в 15:21
    Атлична
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100