Глен Джонсон: «Санчо не нужно переходить в МЮ»

15 февраля 2020, 11:07

Бывший защитник «Ливерпуля» и сборной Англии Глен Джонсон поделился мнением о возможном переходе полузащитника дортмундской «Боруссии» Джейдона Санчо в «Манчестер Юнайтед»:

Почти все, кто может по финансам купить Санчо, хотели бы это сделать. У Джейдона есть время выбрать новый клуб. Переход в МЮ стал бы неправильным решением. Конечно, это клуб с фантастической историей. Однако сейчас на него будет слишком много давления с первого же дня. Такой молодой футболист не должен сразу становиться лидером клуба уровня «Юнайтед». Сейчас в этой роли находится Маркус Рэшфорд, который сполна получает за это. Молодые игроки только формируются, поэтому с ними нужно быть аккуратнее.

Если Санчо перейдет в «Челси», «Ливерпуль» или в какой-нибудь испанский клуб, то ему не придется сразу становиться лидером. Он будет постепенно внедряться в команду, что на него отразится положительным образом. Возможно, он не получит гарантированного места в составе, но это правильно.

Ранее стало известно, что «Боруссия» готова продать Санчо из-за его серьезных проблем с дисциплиной. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Red_team
Red_team ответил Puni
16 февраля в 10:52
Зачем вообще менять Боруссию на МЮ? Если куда и идти, то в гранды пока на пике. А то год-два в МЮ и превратится в условного Марсиаля.
Марсиаль - ленивый аморфный пешеход, он сам себя превратил в то чем является на данный момент, МЮ тут абсолютно не при чем, как и не при чем Арсенал в случае с Озилом, например
Red_team
16 февраля в 10:48
"Возможно, он не получит гарантированного места в составе, но это правильно" - все бы ничего и, быть может, я бы даже согласился со скаузером, но это абсурдное предложение перечеркнуло весь здравый смысл его слов.
Puni
15 февраля в 13:33
Зачем вообще менять Боруссию на МЮ? Если куда и идти, то в гранды пока на пике. А то год-два в МЮ и превратится в условного Марсиаля.
Klaksvikar Itrottarselag
15 февраля в 12:13
Сумма в 100+ лямов будет сразу давить в любом клубе, если он к этому не готов нет смысла уходить из Дортмунда.
Владимир Ушаков
15 февраля в 11:54
Сейчас в свете Челси покупки Зийеха и бана МС именно МЮ является главным кандидатом на его подписание
Владимир Ушаков
15 февраля в 11:52
Глену Джонсону не нужно давать глупые советы
marvel777
15 февраля в 11:35
в Челси будет тоже давление если за него отвалят больше 100 ки (а столько и придется) а Ливерпулю за такие деньги покупать игрока на позицию где и так все в порядке вообще странно.
drug01
15 февраля в 11:17
Он сам примет решение!!!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100