Венгер: «„Манчестер Сити“ должен уважать правила»

17 февраля 2020, 20:20

Бывший наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал решение УЕФА отстранить «Манчестер Сити» от еврокубков на два следующих сезона.

Люди, которые пытались обойти правила и были пойманы, должны быть наказаны, если они делали это намеренно. Суть спорта — побеждать в рамках правил. Если вы участвуете в соревнованиях, вы обязаны уважать правила.

Обсудить
Все комментарии
DXTK
18 февраля в 14:46
Лол Венгер и сделал "Арсенал" доходным клубом, это он продавал игроков на спаде и покупал дешево на пике, за счет Виейра и Анри потом построили "Эмирейтс" и при Венгере же клуб расплатился за все строительство. Он никогда не занимался махинациями и последовательно был против них, поэтому твои сообщения о "вякающем Венгере" выглядят смешно. Венгер просто как батя сделал топ-клуб, а не как прискакавший арабский шейх с кучей нефтяных вышек и думающий "я ска всех тут куплю". А главное, честным способом "Арсенал" играл в финале ЛЧ, и еще неизвестно, что было бы, если бы Бузакка не удалил тогда подло Персика, может, тоже финал. А где при этом МС со своим самым дорогим в мире (уже три года!) составом? Со своими Марезами на лавке? Да нигде. Всем известно только, что он вылетает на первом же сильном сопернике и все. Чему Сене тут завидовать-то?))
хотельос бы посмотреть что ты скажешь если завтра шейхи купят твой арсенал и вы начнете брать титулы вкладывать деньги, а после скажут вам придется вернуть титул и лишат участия в лч просто нарушили правиал фаир плея.

Когда твой арсенал будет брать титулы, тебе буде как и тренру по Х откуда бабло главное оно есть и клуб берет трофеи.

А так понятно, прекрываешься Венгером его кубками и кастрюлями...... сейчас футболе или ты побеждаешь за счет бабла или тебя тащат судьи как Ливерпуль в АПЛ, или Реал на три ЛЧ подряд....... чето я вижу Арсенал уже чуть ли не середину таблицы олюбовывает который сезон. а оживть вас могут только деньги.
anfield1984
18 февраля в 07:19
👏👏👏👍👍👍
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответил КюнваГ
18 февраля в 01:26, ред.
Верно, но не только МанСити должен их уважать, но и другие клубы тоже. А то как-то не справедливо получается, одним можно (Реал, Барса, Бавария, ПСЖ, Ювентус, Ливерпуль, МЮ, Интер), а другим нельзя.
А причем здесь Ливерпуль с -108 чистыми расходами за последние 4 года и МС который потратил около 500 млн чистыми расходами за это же время , Ливерпуль тратил деньги которые он заработали, на трансфере Коутиньо и в лч, а МС подделывал отчеты в которых финансовые выплаты полученный от компаний шейха Мансура были записаны, как спонсор МС, на этом и попались.
Mоnоlo
18 февраля в 00:46
орсен и логика как всегда неразлучны.
Илья Кузнецов
17 февраля в 23:01
Верно, но не только МанСити должен их уважать, но и другие клубы тоже. А то как-то не справедливо получается, одним можно (Реал, Барса, Бавария, ПСЖ, Ювентус, Ливерпуль, МЮ, Интер), а другим нельзя.
Понимаешь, тут есть большая разница, раньше в футболе было меньше "шальных" денег и многие успешные клубы, зарабатывали свои деньги долго выстраивая инфраструктуру, успешно играя на различных соревнованиях, завоёвывая сердца болельщиков и расширяя фанатскую аудиторию, кто-то растил звёзд, кто-то перепродавал, но практически везде был баланс. А потом появились "мешки" типа МС, ПСЖ, даже Зенит в России такой же (по местным меркам), которые обрушили рынок нереальным количеством бабла за трансферы (222 млн. за Неймара ни один французкий клуб не заплатил бы) + тоже бабло идёт на контракты игрокам, которые тоже эти "мешки" поднимают всё выше и выше, переманивая игроков (кто откажется от денег добровольно?). Грубо говоря это как читеры в играх, пока все копят деньги, продумывают каждую покупку/обмен, планируют бюджет, читеры просто вводят код на деньги и бездумно покупают всё что хотят.... Как после этого можно защищать подобные клубы?
Так Себе Аналитик
17 февраля в 22:29
Интер чесный клуп, наши важди не пакупают дарагих играков, а выращивают их на рисавых палях.
Это просто УЕФА не знает, сколько денег ваши вожди тратят на подкуп судей) Если бы они все официально проводили, типа, "Мариани заплачено полмиллиона за красную карточку и пенальти в матче с "Брешией"", то УЕФА были бы в шоке и сказали бы: "Это позор, вы столько потратили в этом году на подкуп судей, что не уложились в Феир Плей" и сослали бы вас в Серию В))
Так Себе Аналитик
17 февраля в 22:09, ред.
Они побеждали по правилам. на счет побед здесь все честно. Венгер просто завидует. Никто не виноват что у Арсенала в последнее время не было денег, чтобы покупать игроков. Кто виноват что у вас Кронке, а не Мансур. Я бы посмотрел бы чтобы венгер вякнул бы если бы в 2014 году Арсенал победил, но нарушил правила фаирплеея, согласился бы Дед отдать титул или нет, отсранить на два года от ЛЧ, хотя ЛЧ сегодня арсеналу и не грозит им бы в ЛЕ теперь бы попасть за счастье. PS фанату Ливера Дзвинке передайте, что надо было Ливерпуль ссылать в 4 дивизион, после того как из-за них в 1985 году отстранили все клубы Англии на 5 лет от еврокубков , этого еще никто не забыл и не забудут)))))
Лол

Венгер и сделал "Арсенал" доходным клубом, это он продавал игроков на спаде и покупал дешево на пике, за счет Виейра и Анри потом построили "Эмирейтс" и при Венгере же клуб расплатился за все строительство.

Он никогда не занимался махинациями и последовательно был против них, поэтому твои сообщения о "вякающем Венгере" выглядят смешно.

Венгер просто как батя сделал топ-клуб, а не как прискакавший арабский шейх с кучей нефтяных вышек и думающий "я ска всех тут куплю".

А главное, честным способом "Арсенал" играл в финале ЛЧ, и еще неизвестно, что было бы, если бы Бузакка не удалил тогда подло Персика, может, тоже финал.

А где при этом МС со своим самым дорогим в мире (уже три года!) составом? Со своими Марезами на лавке? Да нигде. Всем известно только, что он вылетает на первом же сильном сопернике и все.

Чему Сене тут завидовать-то?))
DXTK
17 февраля в 21:41, ред.
Они побеждали по правилам. на счет побед здесь все честно.

Венгер просто завидует. Никто не виноват что у Арсенала в последнее время не было денег, чтобы покупать игроков. Кто виноват что у вас Кронке, а не Мансур. Я бы посмотрел бы чтобы венгер вякнул бы если бы в 2014 году Арсенал победил, но нарушил правила фаирплеея, согласился бы Дед отдать титул или нет, отсранить на два года от ЛЧ, хотя ЛЧ сегодня арсеналу и не грозит им бы в ЛЕ теперь бы попасть за счастье.

PS фанату Ливера Дзвинке передайте, что надо было Ливерпуль ссылать в 4 дивизион, после того как из-за них в 1985 году отстранили все клубы Англии на 5 лет от еврокубков , этого еще никто не забыл и не забудут)))))
STVA 1
17 февраля в 21:31
Прав Арсен.
Камелошка
17 февраля в 21:12
Верно, но не только МанСити должен их уважать, но и другие клубы тоже. А то как-то не справедливо получается, одним можно (Реал, Барса, Бавария, ПСЖ, Ювентус, Ливерпуль, МЮ, Интер), а другим нельзя.
Интер чесный клуп, наши важди не пакупают дарагих играков, а выращивают их на рисавых палях.
КюнваГ
17 февраля в 21:03
Верно, но не только МанСити должен их уважать, но и другие клубы тоже. А то как-то не справедливо получается, одним можно (Реал, Барса, Бавария, ПСЖ, Ювентус, Ливерпуль, МЮ, Интер), а другим нельзя.
dzvinka
17 февраля в 20:58
ну Венгер прав. Если действительно химичили с отчетностью... (а в расследовании же еще не брали два последних года при Пепе в одном из которых тоже было на 200+ лямов покупок), тогда надо наказывать. Дать бан на ЛЧ, и отправить в 4-й дивизион, проверить так сказать любовь шейхов на прочность))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100