«Манчестер Сити» одержал волевую победу над «Реалом»

27 февраля 2020, 00:54
РеалЛоготип футбольный клуб Реал (Мадрид)1 : 2Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер СитиМатч завершен

«Манчестер Сити» обыграл «Реал» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Ответная встреча состоится 17 марта. 

Мадрид, стадион Сантьяго Бернабеу

«Реал» — «Манчестер Сити» 1:2 (0:0)
Голы: Иско 60 — Габриэл Жезус 78, Де Брюйне 83 (пенальти)

«Реал»: Куртуа, Карвахаль, Варан, Рамос, Ф. Менди, Модрич (Лукас 84), Каземиро, Вальверде, Иско (Йович 84), Бензема, Винисиус Жуниор (Бэйл 75)
Главный тренер: Зидан Зинедин.

«Манчестер Сити»: Эдерсон, Уокер, Отаменди, Ляпорт (Фернандиньо 33), Б. Менди, Марез, Гюндоган, Родри, Габриэл Жезус, Де Брюйне, Бернарду Силва (Стерлинг 73)
Главный тренер: Гвардиола Хосеп.

Предупреждения: Б. Менди 29, Вальверде 48, Модрич 54

Удаление: Рамос 86

Судья: Орсато Даниэле.

Отметим, что в параллельном матче 1/8 финала ЛЧ «Лион» победил «Ювентус».

Обсудить
Все комментарии
95-shishani-95
29 февраля в 02:01, ред.
зачем рефери бегать к экрану,как мартышке к зеркалу,когда есть обученный персонал. Если они сомневаются - значит решение принимает рефери. Кстати ведётся прослушка переговоров.
Почему-то эта прослушка не помогла в последнем Эль Класико, когда судья лишил Реал победы!
Реал просил предоставить аудиозапись переговоров!
Funny_Smailik
27 февраля в 17:05
Но матрас не Барса =)
заDOOMчивый
27 февраля в 16:23
Я конечно рад что Сити идет дальше, но и гол Жезуса с нарушением правил толкнул руками заш Реала.но это им за Киев,где не удалили Срамоса за борцовский прием против Махмуда,все возвращается бумерангом.
Жезус не мог толкнуть Рамоса, Сергу мог толкнуть Ибра или Лукаку,а этого бразильского комара,он и не почуял... видать просто ориентацию потерял,с уходом Роналду.
заDOOMчивый
27 февраля в 16:16, ред.
особенно,когда Юве на Барнабею сделала камбэк и отыгралась 0-3, на последней минуте поставили левый пеналь и ещё Легенду удалили. Видать Перес звонил во все колокола до рефери.
fanliverpoolfan22
27 февраля в 16:11
Я конечно рад что Сити идет дальше, но и гол Жезуса с нарушением правил толкнул руками заш Реала.но это им за Киев,где не удалили Срамоса за борцовский прием против Махмуда,все возвращается бумерангом.
fanliverpoolfan22
27 февраля в 16:08
Хороший ход Шарлотана,держать бегунка в запасе ,и под конец выпускать свежего ,а Рахимка то полезен может в любой момент нырнуть и выручить команду,посмотрел повтор фола сомнительная пенечка,такие в Апл не дают.
заDOOMчивый
27 февраля в 16:04
Знаю, потому что смотрел матч) Реар проиграл матч из за того, что был плох, вот и все. Но никак из за плохого судейства. И вообще, с каких это пор болельщики Юве стали так переживать за Реал?))
так там же играл Роналду,который забивал голы в ворота Юве. Теперь они переживают,что забивать некому.
fanliverpoolfan22
27 февраля в 16:02
В прошлом сезоне против матрасов дали левую 90+1 и в лч могут нарисовать пенку я в этом не сомневаюсь, просто против Лиона попался адекватный судья
заDOOMчивый
27 февраля в 16:02
Кто смотрел? Ты где это видел? Судья сразу показал на центр поля, а во время пенальти на точку. И красную не смотрел. И толчок в спину Винисиуса тоже не смотрел.
зачем рефери бегать к экрану,как мартышке к зеркалу,когда есть обученный персонал. Если они сомневаются - значит решение принимает рефери. Кстати ведётся прослушка переговоров.
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответил IKER-RAUL
27 февраля в 16:01
Пеп переиграл Зидана...шансы в ответке есть
Швепс даже на вид умнее Инжира,если бы тому Перец подарки не давал, то столько бы ЛЧ - не взяли. Уйдёт перес Реал вообще зачахнет. Гениальный у Вас презик.
заDOOMчивый
27 февраля в 15:52
Топ судейство, Пеп знал что делал когда Стерлинга выпускал. Мешок теперь весь бюджет зарядит на эту ЛЧ П.С кто то знает где был Бенз весь матч? :D
Бензема видать бензина нанюхался.
заDOOMчивый
27 февраля в 15:46
Гол с нарушенеем, левый пенальти и удаленее. Шейхи купили этот матч. Будем надеятся что ответный будет честным и Реал сможет выйграть на Этихаде. Оборону у Сити не назовеш надежной, так что шансы есть. Верю в Реал и Зидана!!
    заDOOMчивый
    27 февраля в 15:41
    Реал вытаскивал и не такие матчи,но это было раньше,когда роналду замыкал с 1 метра,все успехи Зидана из за дельфина, но тот шас в юве набивает статистику с левых пенок,Сарри дал ясно понять,за один матч, могут дать два пенечки в Италии.
    выпрашивали усерДНО и в Лионе,только забыли,что это же ЛЧ а не Серия А.
    заDOOMчивый
    27 февраля в 15:39
    какую волевую победу?! Проигрывали 1-0.потом добавили и сравняли,ну и Швепс сделал гремучую смесь,выпустил экс-ливерпулевца Стерлинга,которого удержать можно только нарушением,правда в этот раз вышло,что смогли только в штрафной.Нет Роналду, есть пеналду, только уже в ворота Реала. Да видно же,что Радиолла своими поздними заменами решил исход матча,а Инжир наоборот,только ослабил игру.Так,что пусть псевдофранцуз настраивает волну Радиолы и слушает,как ставят игру Злые Гении.И никакое давление не сломало "бритов",а наоборот,только разозлило,раз мы не будем играть в следующем сезоне,то и вы уже заканчиваете прямо в этом.Так,что надо было,как и в тех сезонах давать Швепсу проходные Шальке07 или базель 04.

    На Барнабеу ждал позор,
    Когда играл Великий Сити.
    Алжирец устремляет взор,
    К трибунам и кричит : Простите!
    Я не могу взять больше ЛИГ.
    Куда то Всё исчезло в миг...
    Как тяжело нам без пенальти!
    и где же Кришти наш - "Вивальди"?!
    fanliverpoolfan22
    27 февраля в 15:19
    Реал вытаскивал и не такие матчи,но это было раньше,когда роналду замыкал с 1 метра,все успехи Зидана из за дельфина, но тот шас в юве набивает статистику с левых пенок,Сарри дал ясно понять,за один матч, могут дать два пенечки в Италии.
    fanliverpoolfan22
    27 февраля в 15:12
    После матча в Барселоне тоже так говорили.
    Санчо Панса
    27 февраля в 14:44
    Этого не должно было случится! Но увы, да ах...Жаль, что даже ничью не удержали королевичи( В преддверии Эль-Класико проиграть два матча...Нет слов, одни маты! Надеюсь на благоприятный результат в Манчестере.
    Лёня_ Макинтош
    27 февраля в 13:05
    Посмотрел Реал - Сити... Не вижу ничего за счет чего Реал может отыграться! Командная игра, состав у Сити на голову сильнее
    Тага Дага
    27 февраля в 11:56
    Сити играл как хотел ,реал как мог,75 минута...ставки закончены,сити взял и разорвал...матч напомнил Юве Локомотив. ..0-1 до 75 минуты...и бах бах два гола..могли и третий. ...ну костолом спас..можно так сказать, ну Жезус где...и где скорость Срамоса..Поздравляю Сити,Ливерпуль, Барселона,Бавария, Аталанту, Лейпциг, и Ювентус а в паре Псж и Дортмунд думаю французы возьмёт свое.
    Vezhliviy
    27 февраля в 11:24
    МC с победой!
    Agamaga
    Agamaga ответил 95-shishani-95
    27 февраля в 11:16
    В реале их куда больше, сплошь симулянты, дети судей одним словом.
    Bom Bom
    27 февраля в 11:06
    Кстати, зачем Рамос фолил? Нап Сити со своим уровнем реализации наверняка бы пробил в Куртуа)
    Опасный хулиган
    27 февраля в 10:58
    молодцы манки
    RedRedTeam
    RedRedTeam ответил nikoladolgov
    27 февраля в 10:16
    Ясеньпень , Гвардиола хочет в Реал.
    Ясеньпень , Гвардиола хочет Реал.
    Bom Bom
    27 февраля в 09:59
    Сити ведь в целом показывал более осмысленный и качественный футбол, от разгрома Реал выручили Куртуа и желание игроков английской команды в одиночку решить моменты, когда был вариант разыграть до верного. Поэтому поздравляю фанов Сити и желаю поклонникам Реала не унывать - Зидан способен сотворить чудо вопреки обстоятельствам.
    По поводу первого гола Сити: Серхио неправильно выбрал позицию и толчок минимальный, Рамос бы не упал на спину при серьезном касании, сумел б извернуться, поверьте) Пенальти Стерлинг мастерски заработал, но тут и Карвахаль не рассчитал с подкатом. Вот удаление у меня вызвало вопросы, надо было судье подольше посмотреть этот момент.
    Валерон
    27 февраля в 09:54
      Funny_Smailik
      27 февраля в 09:48
      Вот насчет Ливера сомневаюсь =)
      milanetto10
      27 февраля в 09:39
      рад за МС теперь Реалу нужно чудо чтобы пройти дальше
      No problem
      27 февраля в 09:35
      Что есть то есть

      Мы в полной заднице.
      Ми Ша
      Ми Ша ответил DXTK
      27 февраля в 09:32, ред.
      что самое худшее это то что трехкратный победитель ЛЧ Реал сначала проигрывает в 1/8 молодняку аякса дома 1-4 и вылетает, а сегодня может от потрепанного МС влететь на которого уефа насело, особенно если в этот раз проиграет Зидан, не получится у вас списать все на тренера. как был в прошлом сезоне, PS если еще раз вылетите 100% все поймут хотя и так все видели как Реал побеждал в ЛЧ.)))) а так Мс еще может и вылететь.
      Я бы не сказал, что МС потрепанный, да был спад, просто на фоне набравшего ход Ливерпуля он показался более внушительным, а решение УЕФА вполне возможно даже усилило горожан, они осознают, либо сейчас, либо никогда.

      По Реалу, а сколько до прошлой ЛЧ лет подряд Реал не вылетал раньше 1/2? Увы, невозможно быть постоянно первым, у каждой команды есть подъемы и есть спады, все циклично. Зидана я не считаю гением тренерского цеха, но при нем спокойней, если сравнивать с тренерами прошлого сезона, а что будет дальше, время покажет, в конце сезона, а может и следующего подведем итоги. Тот же Пеп не за одно лето команду перестроил.
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100